ID работы: 6138325

Зелье взросления

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пидж кажись всех заразила

Настройки текста
Широ был в душевой комнате. Как вдруг, он услышал постукивание в дверь. Это была Пидж. -Кто бы там не был, пожалуйста, можно поскорее? - говорила девушка голосом, как будто ее мучают и она стонет. Широ сразу пришёл в себя и заметил, что больше часа был в душе. -Черт! - произнёс под нос себе паладин -Можешь заходить, Пидж - Широ жесть, как покраснел, и накинул на себя полотенце. Пидж зашла в душевую, и увидела, что Широ хочет уйти с полотенцем на бёдрах. Её немного это смутило и она его остановила. -Широ, а ты собрался в таком виде расхаживать или это сюрприз для кого-то? - на последних словах она посмеялась. Широ увидел, что в одном полотенце. Он запаниковал, но это ещё больше рассмешило Пидж. Он увидел её улыбку. Ему она показалась милой. Он ещё никогда не видел, как она смеётся. Он просто смотрел на неё и конечно же краснел.) -Широ… Широ - девушка махала своей лодонью перед лицом Широ. -Аа… Ой! Что?! - спустился наконец с небес на землю наш чёрный лев - Да сейчас, я уже ухожу. -Тебе плохо? Я кажись тебя заразила. Извини. -Нет-нет! Я просто задумался и под душем простоял много времени - как-то в конце странно посмеиваясь говорил он. -Хооороошооо..? - подозрительно протянула девушка - тогда подожди. Повернись ко мне спиной, пожалуйста. Вот так - девушка завязала глаза парню - Потерпи так немного, хорошо? -П-пидж! Подожди! Что ты…?! Девушка прикоснулась своим указательным пальцем к губам парня, показав, что всё хорошо и надо быть потише. Широ, то вообще покраснел весь! Напрягся! Ну надо же сдерживать свою кровь с носа и кое-что другое…) Пидж наконец-то пошла справлять нужду, пока Широ был напряжён от последних действий, он ничего не слышал. Прошло несколько времени. Девушка развезала глаза парню. -Ты уж извини, а теперь можешь помочь мне, пожалуйста, расстегнуть платье? - сказав это девушка повернулась спиной к парню. И точно, она была в коротком платье. Сразу было видно, что это платье Аллуры. Парень взял себя в руки и расстегнул молнию платья. Он увидел шрамы. Один был больше всех других. Он начал проводить пальцами по шрамам Пидж. Нежно, любя и бережно, как будто боясь, сделать ей больно. -Ш-широ? - девушка немного засмущалась (когда так к её спине прикасаются она возбуждается. Спина - её эрогенная зона). Парень её не слушал. Он продолжал делать своё дело. Он увидел, что есть поменьше шрамы к её шее, а там и родинки. Он убрал длиные волосы с шеи и нежно поцеловал место где надодились родинки. Он продолжал целовать все родинки, которые ему попадались. Так он спускался всё ниже и ниже. Добравшись до шрамов и их решил не только поцеловать, но и облизать. Мало того Пидж так стонала от неожиданности, а когда и присоединился язык, так вообще покраснела, как помидор и начала получать удовольствие от этого. Она поняла, что Широ её не услышит, что бы она не сказала. Пидж всегда так вкусно и приятно пахла. А кожа разве была такой нежной, приятной, гладкой? - подумал про себя паладин. Пидж перешагнув через себя, резко отстранилась от Широ. Повернувшись к нему смущённо и вся красная, сказала: -П-послушай, Широ! Может не надо. А то вдруг ещё кто-то зайдёт и увидит нас. И что будем делать?! Ты весь перегрелся! Широ пришёл в себя (обломиного для всех). -Д-да ты права! Извини! Сам не знаю, что на меня нашло! Наверно это всё душ! - Широ покраснел (ну естественно). -Н-ничего страшного! Я сама виновата! Такими действиями тебя соблазнила! Да и плюс сама начала подаваться этому всему - последнее предложение девушка сказала себе под нос, но Широ услышал слово ‘подаваться’(автор над вами сжалился). -Ладно, тогда увидимся позже - Широ взял свои вещи и быстро ушёл, думая про себя какой же он дебил. Пидж взяла себя в руки и пошла в душ. После душа, как всегда, стало легче. Пидж уже была одета в платье. Девушка вышла из ванны, и наткуналась на Кита. Вспомнив, как он убежал от неё, её это рассмешило. Пидж на корточках подошла к нему и резку опустив свои руки ему на плечи сказала: -А кого мы тут выслеживаем?) Кит испугался и рефлекторно перекинул Пидж через себя, он хотел сделать захват, но Пидж тоже не промах, она не дала сделать ему это. В итоге, они оба упали так, что Кит оказался над Пидж, а ну и ещё он её случайно поцеловал в ключицу. Парень осознал, что он сделал и резко поднялся на свои руки. Он хотел встать, но увидел лицо девушки. Он замер и покраснел. Он увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.