ID работы: 6138337

Ты какой-то странный

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Проклятый лес Самый большой лес в Японии. Там обитает много разных животных, там царит спокойствие… Но… там обитает дух этого леса, который следит за всеми его обитателями. Если туда зайдёт человек, то его больше никто и никогда не увидит… Нагито Комаеду постоянно обижали и унижали сверстники, но потом у них созрел хитрый план, они стали просить прощения у беловолосого и предложили сыграть с ними в игру. Дети пришли к проклятому лесу и стали играть в прятки, потом в мячик, а затем, друзья, Нагито заманили его глубоко в лес, кунув мячь. Дети убежали подальше от леса, оставив Нагито одного. Комаеда шнырял по лесу в поисках выхода, но он заблудился. Беловолосый заплакал и сел около огромного дуба, положив мячик рядом с собой. Он знал о легенде этого леса, поэтому боялся каждого шороха и хруста. Нагито заметил как что-то стояло за кустом, и у парня началась небольшая паника. Это что-то подходило все ближе и ближе, а это оказался олень. -Ах… это просто олень…- всхлипывая проговорил парень. Он продолжал плакать, смотря на корни дерева. Олень почернел, тем самым он привлёк внимание Нагито. Животное просто рассыпалось, и Комаеда взвизгнул от небольшого страха и отодвинулся подальше. Потихоньку из чёрной пыли стал появляться силуэт человека и перед Нагито стоял высокий парень, одетый в белую юкату, с красивыми зелёными глазами, с коричневыми волосами, причёской аля ёжик с ахоге и красивым кристаллом висящим на шее парня, из нежно голубого он переходил в зелёный, как небо и земля. Беловолосый от шока сделал круглые глаза и закричал уже от страха. Шатен стал подходить к Нагито, но тот отползал. -Уходи! — прокричал сероглазый. Но непонятного парня это не остановило и наклонившись к Комаеде он положил одну руку ему на рот, а другой сжал маленькие ручки. -Тише, не кричи, ты слишком шумный, всех зверей распугаешь…- спокойно проговорил зеленоглазый смотря в серые омуты ребёнка- Не волнуйся, я тебя не трону. Шатен убрал руку с лица Нагито и отпустил его руки- Что тебе нужно у меня в лесу? Беловолосый был все ещё в шоке. -Я… я играл с… ребятами и они заманили меня сюда в лес… и я потерялся- Нагито опять расплакался, прикрывая лицо руками. -Ох… Давай я выведу тебя из леса- зеленоглазый стал гладить ребёнка по голове. Нагито покивал и, встав с земли, он взял руку незнакомца и пошёл за ним, взяв мячик. Они вышли к огромному полю усыпанному разными цветами -Здесь ты играл? — нагнувшись спросил парень. -Да, спасибо вам большое- поклонился Комаеда- До свидания- робко улыбнувшись, беловолосый побежал обратно домой, оглядываясь назад. -Хаха, какой чудной ребёнок- сказал шатен рассыпаясь на чёрную пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.