ID работы: 6138337

Ты какой-то странный

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Нагито прибежал домой уже к вечеру. Он бросил мячик около двери и, поднявшись по лестнице, побежал к себе в комнату. Родители Комаеды были за границей, так что за ним ухаживали служанки. Семья у парня была богатая, и из-за этого многие дети недолюбливали Нагито. -Хаха, мне так понравились его глаза- радостно улыбнулся беловолосый- Эгх, я хочу ещё с ним увидеться…- говорил в подушку- Я… я завтра пойду и подружусь с ним- резко вскочил с кровати, падая на пол. Нянечка сказала Комаеде не шуметь, чистить зубки и ложиться спать. Парень послушно пошёл умываться, но заснуть он не мог, он думал о том странном, но красивом парне. Всю ночь он провалялся, смотря в окно или потолок, но ближе к утру он заснул от усталости. Открыв свои зелено-серые омуты, Нагито резко вскочив, пошел завтракать и умываться. Переодевшись парень вышел из дома, предупредив служанок что он пошел гулять. Комаеда быстро пришел к лесу и прошел к тому старому дубу. Парень обошел вокруг дуба, около дуба, но не встретил того парня о котором думал всю ночь. И вдруг в кустах послышался шорох. Нагито резко обернулся и увидел шатена который улыбаясь смотрел на беловолосого -хах, и что же тебя привело сюда еще раз? — спросил парень, потрепав мягкие волосы Нагито. -Я… я бы хотел узнать ваше имя- смущенно произнес сероглазый поднимая голову вверх. -Хмм, тебе и в правда интересно как меня зовут? Ну хорошо, мое имя Хаджиме Хината- улыбаясь проговорил парень. -А-А мое Нагито Комаеда-хихикнул Комаеда всматриваясь в красивые зеленые глаза. -Ты только это хотел узнать? -Мм- покрутил отрицательно головой- Я бы хотел с вами подружиться… -Подружиться? — удивленно спросил Хаджиме- ты уверен? -Да! Можно мне приходить к вам каждый день? Хината почесал затылок -Ну, я был бы не против, одному тут немного скучновато- улыбнулся- Но ведь я дух… Хах, сейчас я просто расскажу какому-то ребенку все о себе. -А расскажите, я умею сдерживать тайны и секреты- в глазах появились искорки. -Ммм- погладил невидимую бороду, тем самым немного рассмешил Комаеду- Тогда, видишь весь этот лес, он довольно большой, не так ли? — Нагито закивал- и это все мое творение, за несколько сотен лет, я все-таки сделал и сберег этот лес, несколько раз сюда заходили люди и просто вырубали деревья, это довольно больно, ведь я ощущаю этот лес каждой своей клеточкой. Я говорил им уходить и не возвращаться, но они все лезли и лезли. И в один день, я разозлился на столько сильно, что дерево просто свалилось на людей… Может из-за этого пошла легенда о том что я могу убить всех кто придет в мой лес…- печально произнес шатен. Комаеда же внимательно слушал парня и переваривал всю информацию с кошачьей мордой. -Стоп, тебе уже сколько лет? — решил уточнить -Мне пятьсот пятнадцать лет, а что? — ответил шатен. У Нагито чуть ли не отвалилась челюсть -Сколько, сколько? — потер уши -Пятьсот пятнадцать лет мне -Ты такой взрослый, но выглядишь на шестнадцать или пятнадцать…- Комаеда стал ходить вокруг Хаджиме- а у духов есть ноги? — белокурый взял длинную юкату и поднял до самых ляжек, смутив зеленоглазого. -Аэ! Опусти мою юкату- прикрыл область паха руками, прижав колени друг к другу. -Мне было интересно, есть ли у тебя ноги или нет…- надул губки, опуская одежду парня. Хаджиме немного нахмурился- нужно спрашивать, а потом делать- сделал лицо попроще -П-простите, такой мусор как я сделал то чего не надо- комаеда опустил голову вниз. Хината совсем не ожидал такой реакции от милого мальчика -Почему же ты мусор? Не стоит говорить так о себе- шатен присел на корточки всматриваясь в грустное личико ребёнка- хочешь я покажу тебе свой лес? Здесь много миленьких зверушек- улыбнулся и взял Нагито за руку. -А? Да! Хочу, хочу! — на лице сероглазого появилась счастливая улыбка. -Тогда пошли! Хината встал и, не отпуская маленькую ручку Комаеды, повёл ребёнка по зеленому лесу. На деревьях было много птичьих гнёзд, в которых были разные птицы, в кустах играли зайцы, в дали были рогатые лоси. -Вау! Я ещё никогда не был в лесу с такими животными- в глазах Нагито были искорки и он сильнее сжал руку шатена- А знаешь какое тебе подошло бы животное? -Какое? — Хината заинтересовался -Ёжик! Потому что твои волосы похожи на колючки ежа- хихикнул беловолосый. Хаджиме немного посмеялся и покраснел- хах, и вправду- рукой потрогал свои жесткие волосы- а ты похож на щеночка, пушистого щеночка. -Хаха, это из-за волос? Мне мама часто говорит что они выглядят отвратительно и не ухожено- говорил с той же милой и счастливой улыбкой. -Ох, а разве родители не должны хвалить и говорить комплименты своим детям? -Меня только ругают, иногда они могут и похвалить, но я даже и не нуждаюсь в их заботе… -Давай отойдём от этой темы- Хаджиме повёл Нагито обратно к дубу. Они двое провели хорошо провели время. Хината рассказывал сероглазому о себе или наоборот, Нагито рассказывал о себе и Хаджиме покатал на себе Комаеду. -Ой, уже темнеет, мне пора домой, Хината-кун. -Тебя проводить до выхода из леса? -Да! — беловолосый сразу же взял руку парня и пошёл за ним до самого начала леса. -Я завтра тоже приду! -Хорошо, я буду ждать тебя, Комаеда. -Пока, Хината-кун! Нагито обнял зеленоглазого и побежал по поляне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.