ID работы: 6138619

Тайна двух сердец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава С самого утра я ношусь по всей квартире, находя свои вещи в разных углах. — Молодец, Кхуши! Забыла подготовить, что надеть сегодня! Молодец! — бубнила про себя, натягивая на ходу рубашку. — Где, чертовы, ключи от машины?! Пробежав взглядом по комнате, увидела ключи от машины на полке. — Наконец! — воскликнула я и, схватив их, застегнула последние пуговички на рубашке. Обула кеды, схватила сумку и, закрыв за собой дверь, поспешила на улицу к машине. Никогда не любила опаздывать и собиралась сегодня успеть вовремя, но как всегда забыла учесть, что в такой части города перед светофором может выстроиться полуторакилометровая пробка и «аншлаг» на парковке кампуса. — Дыши, Кхуши, только дыши. Припаркуешь где-то в другом месте, это не страшно. Припарковав машину у кафе, поспешила в кампус. «Надеюсь, у этого, так называемого, „хорошего“ университета есть общежитие, и ты будешь жить именно там. Не понимаю твоего решения жить в отдельной квартире». Голос матери вонзились в мою голову, как только я остановилась у самых дверей кампуса, чтобы отдышаться от небольшой пробежки. Вспомнив, что первая пара у меня астрономия, а на часах уже одиннадцать минут десятого, поняла, что мне грозит опоздание, если не поспешу. Поэтому я поспешила в кабинет, который находится на втором этаже. Но, ворвавшись в двойные двери, врезалась в кирпичную стену. Сумка соскользнула с плеч, учебники и ручки вывалились на пол. Авторучки! Мои любимые! Я падала! Но тут же оказалась в крепких тисках, которые удержали меня от падения. Это оказалось не стеной, а парнем. Парень! — С тобой все хорошо, милая? — Да, — пролепетала я. — Отпусти меня, пожалуйста. Парень сразу же убрал руки. Лишившись опоры, я пошатнулась и чуть не упала. Тяжело дыша, наконец, смогла убрать волосы с лица и взглянуть на него. Выразительные шоколадные глаза неотрывно смотрели на меня. Еще пару секунд назад я прижималась к нему, будто мы танцевали. Меня обдало жаром, когда я вдохнула аромат одеколона. Это было нечто… Запах был приторным и дорогим, как и… Он был выше меня на две, а может и на три головы, широкие плечи. Тело пловца, возможно, и атлета. Черные волосы падали ему на лоб, сливаясь с его темными бровями. Выразительные губы завершали образ плейбоя, отчего девушки пускали слюни. — Прости. Я спешила на лекцию, опаздывала… Уголки его губ дрогнули в ухмылке, когда он присел на колени, чтобы собрать мои вещи. Молодец, теперь ты не только опоздала, но и теперь Шоколадные Глазки собирает твои вещи! Я присела на колени, чтобы собрать свои ручки. — Не стоило, я сама могла бы все собрать. — Никаких проблем, — держа в руках листок, взглянул на меня. — Астрономия, кабинет 215? Я тоже туда направляюсь. — Ты опоздал, — Затолкнув ручки в сумку, прошептала я. — Прости, мне очень жаль. Кривоватая ухмылка появилась на его лице и стала видна ямочка, но лишь на левой щеке. — Не переживай, я уже привык, что девушки сами прыгают на меня. Правда, никто не пытался еще прыгнуть мне на спину, но мне понравилось. Честно. — Вовсе я не прыгала на тебя! — возмутилась я, топнув ногой. — Ладно, но мне крайне жаль. Могло бы быть лучшее начало учебного года. Его взгляд упал на листок, который все еще был у него в руках. — Кхуши Кумари Гупта? Сердце бешено забилось. — Откуда ты узнал мое имя? — Из твоего расписания. — А-а, — взяв листок, судорожно запихала в сумку. Неловкая пауза затянулась, когда я возилась с застежкой. — Меня зовут Арнав Синх Райзада, — произнес Шоколадные глаза. — Но все меня называют Арни. Арни. Мысленно повторяя его имя несколько раз, уже влюблялась в него. — Спасибо тебе, Арни. Он нагнулся и поднял с пола черный рюкзак, который я до сих пор не замечала. Несколько витков волос упали ему на лоб, и, выпрямившись, он встряхнул головой. — Ну что ты готова к нашему торжественному появлению в классе? Немного поразмыслив, я кивнула и подошла к нему. — Но только сначала я, а ты подожди пару минут. Не хочу привлекать внимания к себе, — глядя в глаза Арни. — Хорошо. — Дьявольские огоньки горели в глазах, не ожидала, что он поступит иначе. Постучавшись, открыла дверь кабинета и вошла внутрь. Не успев вымолвить и слова, как преподаватель бросил недовольный взгляд. — Надеюсь, что у вас обоих есть весомое оправдание, почему вы оба опоздали на мою лекцию. — Прошипел тот, глядя в упор. — В конце лекции жду от вас в письменном виде объяснение, а теперь любезно присядьте на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.