ID работы: 6138619

Тайна двух сердец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава Я недовольно плюхнулась на свободное место, достала ручку и тетрадь. Рядом со мной присел и он. - Мест больше не было что ли? – прошипела я. - Для тех, кто только что пришёл, меня зовут Александер Малис. Я веду предмет под названием "Астрономия". – Бросив на нас взгляд, произнес мистер Малис. – Вас не было на начале лекции, когда класс разделялся по парам. Поэтому теперь вы будете работать вместе, мистер Райзада и мисс Гупта. Мое второе эго взяло вверх, я недовольно встала из-за парты, громко хлопнув руками об парту. - Я не хочу быть в паре с ним! Могу я поменяться с кем-то? – уже чуть мягче спросила я. – Или же работать одной, но только не с ним! - Нет, мисс Гупта. – Оскалился он, бросив недовольный взгляд. – Прошу, сядьте на место, вы тратите моё учебное время. Продолжим на чем остановились, студенты. Всю оставшеюся лекцию я была недовольна выбором напарника. Так как тот все время лыбился, как чеширский кот, и улыбка не сходила с его лица. Так нарывался, чтобы сорвали с него эту ничем не понятную для меня улыбку. Всю лекцию он сидел то и дело улыбался и бросал на меня взгляды, вместо того чтобы писать, дабы не получить на следующей лекции двойку. Либо он больной, либо он надеяться на отчисление, либо ещё что-то, чего я не знаю. По-моему, ему больше всего подходит первый вариант, он больной! - Мисс Гупта и мистер Райзада, жду от вас объяснений в письменном виде. Надеюсь, вы не забыли о нем. – Сообщил под конец лекции мистер Малис. Одно из немногих, почему мне нравится здесь учиться – это то, что с Арнавом у меня не должно быть больше совместных лекций. Единственная лекция, на которых мы будем видеться, так это Астрономия. Почему я не выбрала что-то другое? Могла ведь выбрать биологию! Но так не хотелось ещё один год сидеть на занятиях у мистера Стила. Написав объяснительную, вручила мистеру Малис и вышла из кабинета. Радовало, что на следующей лекции не будет этого Дьявола. Присев напротив кабинета, ждала своих друзей, которые вот-вот должны прийти. - Кхуши! – услышала крик своей подруги, которая бежала со всех ног, расталкивая толпу. – Кхуши, это правда? - Что правда, Мелисса? – спросив у неё, свела брови у переносицы. - То, что ты... – Мел ничего не успела сказать, как ее перебил, только что подбежавший, Алек. - Это, правда, что между вами с Арнавом есть что-то? – взбудоражено воскликнул он. - Что?! – завизжала я, встав с пола. – Что за чепуху ты несешь?! Нет ничего между мной и Арни! - Но об этом все говорят, никто же не будет из ничего что-то говорить. Что-то определенно было! Говори, что... - Подожди, подожди! Ты сказала, что между вами с АРНИ?! АРНИ?! – разинув рот, спросил он. – Ты слышала это, Мел? Арни! Она его зовет Арни. И это она еще утверждает, что между ними ничего нет! ТЫ слышишь это, Мел? - Арни?! – ахнула подруга. – Ну, теперь ты обязана все рассказать, поняла? – направив на меня палец, прошипела та. – Говори, Кхуши! Ты не уйдешь с этого места, пока все не расскажешь нам, поняла? Тяжело вздохнув, пришлось все рассказать, как на самом деле все произошло. Слыша восторженные ахи от подруги, было понятно, что она явно что-то замышляет. - Боже, то есть он сам сказал звать его Арни? – переспросила в сотый раз Мелисса. - Да, Мел, он сам сказал, что для всех он Арни. – В сотый раз, отвечая на этот глупый вопрос. - А ты трогала его трицепсы? А мышцы на груди? Хоть что-то? – восторженно спросила Мел, выпучив глаза. - Кому что, а тебе его мышцы дай потрогать, да, Мел? – иронично спросила я и, пройдя между ними, направилась в кабинет. – Звонок прозвенел, пора на лекцию, дорогие мои. *** Мы с Алеком и Мел поспешили в столовую. Подруга то и дело бросала взгляды на Алека, подмигивая ему. - Что с вами обоими? Почему вы так переглядываетесь? - Я ужасно голоден, дорогая, идем. – Улыбнулся Алек и, положив руки мне на плечи, подтолкнул в сторону дверей. - Успокойся, Кхуши, ничего не случилось. Просто мы тащимся, как черепахи, а Алек сильно голоден. – Ее улыбка выглядела вовсе не убедительно. Что они задумали? Алек убрал руки с плеч и поплелся рядом. Выбросив из головы дурные мысли, прошла к стойке с едой. - Что сегодня будете есть? – спросила я, разглядывая полки. - Кофе с яблочным штруделем, – услышала знакомый голос за спиной. - Ты? Я не у тебя спрашивала, а у друзей. – Оглядев столовую, заметила их чуть поодаль от нас. Ну, конечно, это их рук дело! Отвернувшись от него, быстро перетащила все на поднос и поспешила прочь к свободному столику. Друзья, хихикая, присели ко мне. - Ну что ты так злишься? – хихикала Мел. - Правда, он сам написал нам. Ну и сказали, что собираемся в столовую. – Протянул Алек, подмигнув. – Это уже грех, что рассказали о своих планах? - Нет, но зачем вы ушли? – возмутилась от их при легкомыслии. - Так там.... Это.... Мы... – Мямлил он, бегая взглядом. - Так нас Эрика позвала, вот и пошли. – Глядя мне в глаза, лгала. Моя собственная подруга мне же лжет! - А почему я её не видела рядом с вами? – чуть ли не крича, спросила я. - Так она отошла, когда ты посмотрела в нашу сторону. – Буркнул Алек, показывая лживую улыбку. - Тогда Арнав как оказался рядом? - Чистое совпадение. - А.... Знаете, что с вами бесполезно говорить. – Вздохнув, я встала из-за стола и ушла прочь. Меня это задело, но... Зная их, что-то да будет. Я именно этого и ожидала увидеть. *** Припарковав машину на стоянке, я поднялась по лестнице к квартире. Двери квартиры соседа были открыты, как и слышны их крики. - Верни его на место, НК! – буркнул кто-то в дали квартиры. - Нет! Дай свободу, ему надоело уже в этом аквариуме! Я немедленно вы пущу его на волю! Отстань, Дьявол! Мародер! Только через труп, ты получишь его! – ворчал другой, топая ногами. Видимо шёл к двери... Он вышел на площадку, спиной ко мне. - Не в этой жизни! - буркнул он и повернулся ко мне лицом, чуть двинулся вперёд. Парень чуть выше меня на голову или полтора, шатен с карими глазами. Под рукой у него была черепаха, увидев меня, остановился. - Привет, – улыбнулся во все 32 зуба парень. – Напугали? Извини, не собираюсь никого пугать. Меня можешь звать НК, а этого малого, - показав на черепаху, - Чеша. Ты наша новая соседка? - Привет, – ответила ему теплой улыбкой. – Меня Кхуши зовут. Да, ваша новая соседка. Милый Чеша, давно у тебя черепашка? - Это не его, а мой. Я отвела взгляд от черепашки и оглянулась на довольно знакомый голос. Он стоял, облокотившись об косяк двери. - Арнав? – прошептала одними губами. - Арни, – поправил он и, оттолкнувшись об дверь, подошел ближе. – Уже давно, это мой талисман, если можно так сказать. НК глядел на нас, и его улыбка становилось все шире и шире. Он опустил Чешу на холодный мрамор и чуть склонился вперёд, держась об перила. - Так постойте, вы уже знакомы? – прищурив глаза, спросил НК. - Да, – кивнула я и подошла к своей двери, отперев ее. - Эта та самая, что вешалась к тебе на спину, Арнав? – воскликнул он. - Вовсе я не вешалась на него! – злобно отозвалась я, бросив недовольный взгляд на Арнава. - Оу, понял, понял! – подняв руки вверх, чуть не упал. Арнав поднял с пола черепаху и взглянул на друга. - Зайди внутрь, НК. – Буркнул он и мотнул головой. – Не посмотрю, что ты мой друг, надеру тебе задницу. Пока Арнав отвлёкся, я вбежала в квартиру и, облокотившись об дверь, глубоко задышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.