ID работы: 6138619

Тайна двух сердец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава — Арнав. — Помахала рукой перед его лицом. — А? — встряхнул головой и резко отвернулся. — С тобой все хорошо? — Спасибо, что уделила время. Я пойду, пока. Он резко встал с дивана и ушел. С ума сошел что ли? Почему я должна думать о нем? Уже и так поздно, пора спать. *** Почему я так паршиво себя чувствую? Что со мной не так? Я вышла из машины и медленными шагами ступаю к университету, а в голове все еще крутится вчерашний день. «- Привет, впустишь? — спросил он, когда открыла двери. Пару раз сталкивались с ним, но всячески пыталась избегать. Не хочется говорить с ним, но и нехорошо держать гостя в дверях. — Привет, проходи. — Пропустила гостя внутрь. — Что ты хотел, Арнав? — Извиниться, — сказал он, глядя мне в глаза. — За то, что вчера поцеловал. Я не должен был так поступать. Прости, такого не повторится» «- Стой! — остановил он. — У меня есть предложение, Кхуши. Тебе должно понравиться, надеюсь. — Не думаю, но… Говори, что за предложение. — Может посмотрим вместе фильм? Какой захочешь, вместе. С меня попкорн и кола, диетическая кола» «- Я не уйду отсюда, пока ты не простишь меня. Ты злишься, Кхуши. — Не злюсь, но сейчас ты выводишь меня из себя. Я хотела побыть одна, сегодня» «- Тогда почему ты не хочешь со мной посмотреть фильм? — спросил он, выгнув брови. — Хорошо, ты сходи за попкорном и колой, и возвращайся. Он долго смотрел мне в глаза, ища во мне подвох. — Я мигом. — Улыбнулся он и ушел» «- Арнав. — Помахала рукой перед его лицом. — А? — встряхнул головой и резко отвернулся. — С тобой все хорошо? — Спасибо, что уделила время. Я пойду, пока» Его странное поведение мне показалось подозрительным. Ведь он может быть таким? Вряд ли. Я подняла глаза и увидела его в компании. Мы встретились взглядом, он сразу же отвел взгляд и продолжил говорить. Отведя взгляд, поспешила на лекцию. Что это с ним? — Кхуши, ты пришла! — воскликнула Мел и взяла под руку. — - Что решила насчет субботы? — А что в субботу? — спросила и взглянула на подругу. — Как что?! Вечеринка! — Ах, да! Как там его? Я не знаю. Еще не решила, Мел. — Что с тобой? Ты такая задумчивая. Что-то случилось? — Нет, что могло случиться? Все в порядке. Почему мне кажется, что я обидела Арнава? Что вчера я сделала, что могло его задеть? — Ты сама не своя, не буду спрашивать. Наверное, мать звонила и опять надоедала. Идем, опоздаем на пару. Сердце забилось сильнее, я обернулась и увидела его. Он смотрел на меня, неразрывно. Она шла впереди меня, а в сердце горел огонь. Хотелось подбежать, схватить за руку и утащить ее туда, где никто не сможет навредить. Я буду рядом, но она не будет этого замечать. Защищу любой ценой. Не позволю ему причинить ей боль. Но почему? Почему так хочется ее защитить? Почему? До сих пор помню первую встречу. Как я отвечал на смс друга, а тут, откуда не возьмись, врезается это чудо. Отреагировал молниеносно, придержал за талию и не дал ей упасть. Она прижималась ко мне всем телом, а я тонул в ее карих глазах. Они проникли в мои сны, не давая мне покоя. Я пришел лишь извиниться, а напросился на кино. После всю ночь задавался «Почему?». На ней были легинсы и белая, немного просвечивающая, футболка. Сразу поняв, что под ней ничего не было…. Разглядев ее, понял, что под футболкой ничего не было, и задавал кучу нелепых вопросов, чтобы остаться. Дав время одеться, ушел. Весь вечер не сводил с нее взгляд. Смотрел, как меняется ее выражение лица. От слез до смеха, от смеха до слез. Хотелось смотреть на нее вечность…. «- Арни, что за горячая штучка была вчера? — усмехнулся «друг» за чашкой кофе. — Так и хочется с ней повеселиться. — Никто и не смей к ней приближаться, понял? — прорычал я, стукнув по столу. — А то что? Ударишь? — фыркнул он. — Увидишь. — Тогда сегодня вечерком загляну к ней, поразвлекусь немного. — Чертов ублюдок, только посмей к ней приблизиться! — прорычал, схватив его за воротник. — Сэр…. — тут же побежали двое охранников. — Все в порядке? — Да, в порядке. — Оскалился он и скинул мои руки. — Увидимся вечером, Арни. Зайду, как развлекусь с ней. — Бросив несколько банкнот на стол, ушел». Либо он разыграл меня, либо что-то чего не знаю. *** День уже подходил к концу. Как всегда, мы все встречались возле парковки. Облокотившись об бампер моей «малышки», ласково называя так мою машину, стоял он. Киран. Тот, кто видимо решил поиграть с моими нервами. Заядлый подонок, которого все еще земля носит…. Таких, как он, давно пора закопать и хорошенько проверить, что вылезти не сможет. Мой враг номер один. Высокомерной походкой подошел к нему и, вскинув брови, чуть ли не прорычал: — Что, черти носит, ты тут делаешь? — Жду, не видно что ли? — огрызнулся в ответ тот. — Послушай, если пришел что-то сказать, говори. Нет — уходи! Нам не о чем говорить, Киран! — сжав руки в кулаки, прошипел. — Мне кажется, есть о чем, Арни. — Ласково промурлыкал он. — Не смей называть меня так, понял? — схватив его за шкирку, прорычал. — Ты давно потерял право, так меня называть. Для тебя я, Арнав Сингх Райзада. Арнав, не Арни. — Ладно, Арнав. — Сделав ударение на моем имени, ухмыльнулся Киран. — Видел, что ты вчера был у нее. Каждый вечер собираешься тусоваться у нее? — Тебе какое дело, где я и с кем? Не думаешь, что мне решать с кем и где проводить вечера? — Конечно, конечно, но может все-таки отпустишь? Разжав кулаки, отшвырнул его и протер об себя руки. — Но ты не всегда будешь рядом, Арнав. Так что пришел сказать, что можешь пока веселиться. А свое обещание я выполню, Арнав. — Развернувшись, он ушел. Стукнув по бамперу, я сел за руль и выехал с парковки, помчавшись на огромной скорости домой. Путь к дому мне перегородил мужчина. Примерно того же возраста, что и Арнав. Высокий, шатен с карими глазами и приятной, милой улыбкой. — Здравствуйте, можно спросить, как я могу найти здесь центральный парк? — поинтересовался тот и, стукнув по лбу, достал листок, показывая мне листок с адресом. — - Где находится это место? — Не знаю, недавно только переехала. Не могу сказать точно, но это вам в сторону перекрестка и на метро и через три станции выйдете и увидите парк. Думаю, вы ищите именно тот парк, о котором я предполагаю. — Улыбнулась ему. — Благодарю, мм…. А как вас звать? — спросил он. — Кхуши, а вас? — Киран. Кстати, тоже переехал недавно. Никого не знаю в городе, не с кем даже прогуляться. Наслышан про парк, решил сам пройтись и взглянуть. — Приуныв, прошептал тот. Может сходить с ним? Прогуляться. Что будет? Не маньяк же! Совсем жаль его, да и у меня не так много друзей. — А может я составлю вам компанию? — воскликнула восторженно. — Это как-то неловко, у вас, наверное, куча дел. Не стоит, так уж и быть побуду один, но в следующий раз можем сходить вместе. Не хочу отнимать у вас время попросту, Кхуши. Могу же вас так называть? — Да, конечно. А давайте перейдем на «ты», если вы не против, конечно. — Нет, давайте! То есть давай, Кхуши. — Вот и славно, Киран. — Радостно улыбнулась я. — Сейчас отнесу вещи и приду, сходим в парк, а после в кафе зайдем. — — Ладно, если у ва…. Тебя есть время, то идем. Я буду вас ждать здесь, Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.