ID работы: 6138619

Тайна двух сердец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Весь день мы провели вместе. Прошли весь парк, перекусили мороженным, поели в кафе. Мы отлично провели время, не жалея о потраченном времени. Я взглянула на часы и ахнула от удивления. На часах уже было около девяти вечера. Повернувшись к новому другу, улыбнулась. — Мне уже пора, прости. Уже слишком поздно, а мне нужно готовиться к завтрашним занятиям. — Давай я тебя провожу, хотя бы. — Предложил Киран, мило улыбнувшись. — Хорошо, — кивнула, и направились в сторону остановки. НК расхаживал передо мной и бурно о чем-то говорил, а мои мысли были далеко. Там, где сейчас Кхуши… Где она? Почему еще не вернулась? А главное с кем она? — Эй! За что? — буркнул, потерев затылок. — Где ты витаешь? Я тебе тут рассказываю, а ты хоть бы хны! Смотришь в одну сторону и молчишь, что с тобой, друг? Скажи, легче станет. — Похлопав по плечу, сказал он. — Если будешь молчать, выбью все кулаками. Говори, живо! Паршивец! — Да о ней, о Кхуши. Предчувствие плохое. — Прошептал я и положил голову на спинку дивана, прикрыл глаза. — Что еще не пришла? Может у нее свидание, Арни. — Вот именно! Меня это злит, НК. Очень! Что со мной, черт возьми?! — Это ты у себя спроси, Арни. — Ухмыльнувшись, он встал и взглянул с высоты. — Пойду к себе, порублюсь во что-нибудь. — Исчезни! Как только он исчез, в двери постучались. Моментально взглянув на дверь, помчался к ней. Сделав глубокий вздох, открыл и увидел Кирана. Не спрашивая разрешения, прошел в гостиную и уселся на диван. — Прихвати с собой бутылку пива, Арни! — крикнул он, закидывая ноги на стол. — Наглость зашкаливает, Киран. Какими чертями здесь и что тебе нужно? — А где бутылка пива? — В глаз получить не хочешь? — К гостям разве так относятся? — А ты гость ли? — Разве не так? — Хватит вопросом на вопрос отвечать, Киран. Говори что нужно и вали, не рады тебе. НК высунул голову из комнаты и ляпнул первое, что пришло на ум. — О, Кир, ты что ль здесь? Какими судьбами? Идиот, черт ее возьми! — НК, ты там порубиться во что-то хотел, так иди и дальше рубись! — буркнул и мотнул головой. — Что-то ты недружелюбен… Что с тобой? Температура? — Что тебе нужно, Киран?! — рявкнул я и из комнаты снова высунулась голова НК. Бросив яростный взгляд, он нырнул обратно в комнату. Киран встал с дивана и подошел ко мне. — Ничего не нужно, хотел отдохнуть у тебя ма лесь перед уходом. Устал сильно, весь парк обошел с этой соседкой твоей. — Что ты сказал?! — взяв за воротники, прорычал я. — Ты был с ней?! Что ты сделал?! Как ты посмел к ней подойти?! — Остынь, еще и пальцем не тронул. Угостил ужином, прогулялся с ней по парку и мороженое поели. — Держись подальше, понял?! — прошипел, глядя в лицо. — Последний раз предупреждаю, иначе… — Что иначе? Побьешь? А что, если она сама захочет увидеться? — Пошел вон! Предупрежден — вооружен, Киран. — Отшвырнув его к двери, повернулся лицом к окну — спиной к нему. — Убирайся и не возвращайся, Киран. *** Как только я вышла из квартиры, снова наткнулась на стену. Потерев лоб, состроила гримасу недовольства и посмотрела в глаза того, кто стоял у меня на пути. — В университет не собираешься? — Тебя жду, — сухо отозвался он. — Меня не стоит ждать, я на машине. — Черт, да перестань ты ездить на этой колымаге! Разобьешься еще, потом мне по кускам тебя склеивать? Поехали с нами, Кхуши. Не упрямься, как маленький ребенок. — Ладно, но только один раз. *** Сегодня на мне было синие джинсы со рваными полосками на коленях, белая шифоновая блузка, заправленная в джинсы, теплый кардиган, и туфли с открытым носом. Мы подъехали к парковке кампуса, Арнав вышел из машины и открыл мне дверцу, протягивая руку. Он помог мне выйти из его внедорожника Audi Q7. Проходящие мимо студенты, оглядывались и шептались. Я прошла мимо Арнава, направляясь в кампус одна. — Эй, подожди, вместе пойдем! — окликнул меня он, догоняя меня. — Что не так? — Не хочу сплетен, извини. — Прошептала вполголоса и бросила на него взгляд. — А тебе есть какие-то проблемы с этим? Не обращай внимания, я уже давно на это забил. — Ухмыльнулся он и провел рукой по волосам. — Не стоит слушать то, что говорят другие. Они могут наговорить столько сплетен, что большая часть из них ложь. Они могут из мухи в слона превратить, но каждый в это будет верить. А знаешь почему? — я покачала головой, то и дело, бросая на него взгляд. — Потому что им не о чем говорить и придумывают что-то, о чем можно поговорить. Если это тебя напрягает, то я улажу. Не волнуйся, Кхуши. — Хорошо, — улыбнулась теплой улыбкой, идя рядом. — Не хочешь сходить сегодня в кино? Резко остановившись, взглянула на него. — Что? — У меня есть два билета на какую-то комедию, может сходим вместе? — Я… Мимо нас прошли две девушки и о чем-то шептались, но отчетливо было слышно о чем, точнее о ком. «Ты слышала? Он пригласил ее в кино! Они встречаются, Николь! Эта замухрышка нравится ему? Что он в ней нашел? Ничего особенного! Бет взбесится, когда об этом узнает» — шептала девушка подруге. — Э-э, давай в другой раз. У меня сегодня куча дел, не смогу. Там… Уборка, доклад там… И еще там что-то, извини. — Пробурчала я и быстрым шагом направилась в кампус, оставив его там стоять. Чувствуя его взгляд на себе, рванула со всех ног в кампус. Только дойдя до шкафчика, смогла отдышаться и привести чувства в порядок. Я увидела Алека и Мел, они шли и о чем-то говорили. Увидев меня, поспешили. — Что случилось? Ты в порядке, Кхуши? — обеспокоилась Мел. Я хотела что-то произнести, как услышала разговор двух девушек. — Интересно, что Арни нашел в этой замухрышке? — Он бросит ее через пару дней, ты знаешь его. Он меняет девушек, как перчатки. — Он никогда не заводит долгие отношения, Бель. Уверена, переспит и бросит. — Думаю, он поспорил с кем-то, вот и возится с ней. — Точно, точно! Почему меня это так расстраивает? Все настроение испорчено! — Это они о ком, Алек? Кхуши? — Спросила Мел. — Не знаю, Мел. Я не успела ничего сказать, как кто-то набросился на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.