ID работы: 6138619

Тайна двух сердец

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мы сидели у директора в кабинете, слушали нотации и нравоучений по поводу драк в универе. — Мисс Гупта, мисс Хьюз, что вы скажете в свое оправдание? — спросила миссис Роуз. — Миссис Роуз, я ни в чем не виновата! Она набросилась на меня! — буркнула, бросив недовольный взгляд на Беттани. — Да, как ты… — Прошипела та, но под взглядом миссис Роуз замолкла. — Это так, мисс Хьюз? — спокойно монотонно спросила она. — Она лжет, миссис Роуз! Она ударила меня. Мне пришлось защищаться. — Миссис Роуз, я говорила со своими друзьями, как она напала на меня. Все это видели и могут подтвердить, я не лгу! — Это мы проверим, мисс Гупта. — Взглянув на бумаги, подняла на нас взгляд. — Две недели работ после пар, а теперь можете идти. — Хорошо, миссис Роуз. — Встав с кресла, вышла из кабинета и поплелась в уборную. Ко мне подбежали Мел и Алек и завалили вопросами. — Ну что? Что наговорила грымза директорше? — спросила Мел и, взяв меня под руку, потащила к уборной. — Алек, не отставай! — бросила она через плечо. — Что-что… Она скинула, что виновата я. — Громко вздохнув, вошла в уборную, оставив Алека снаружи. — Потом расскажем, говори! Рассказав все в мельчайших подробностях о том, как Бет пыталась всю вину скинуть на меня, о лекции миссис Роуз, а также о наказании. — Вот жжешь стерва! Убью эту Беттани! — прошипела Мелисса, стиснув зубы. — Да не обращай на нее внимания, она не изменится. — Поправив последний локон на волосах, посмотрела на подругу и улыбнулась. — Идем, Мел, пару пропустим! *** Мы вышли из кабинета и собирались в столовую, как на пути, откуда не возьмись, появилась стена. Подняв глаза на эту, так называемую «стену», увидела обеспокоенного Арнава. — Нам нужно поговорить, — сказал он и, схватив за руку, увел за универ, в более укромное место. — Что ты творишь? — вырвав свою руку, прокричала я. — Из-за чего она напала на тебя? — спросил он. — Ты о Беттани? — Да. Что случилось? — А ты не догадываешься? — усмехнулась я, скрестив руки на груди. — Взбесилась из-за тебя, Арнав. Узнала что-то или что-то наплели. Откуда мне знать?! — развела руки по сторонам. — Поэтому я стараюсь держаться подальше от таких, как ты, Арнав! Не хочу привлекать к себе внимания, Арнав! — Поэтому ты отказалась пойти со мной в кино? — ледяным голосом спросил Арнав. Чтобы не случилось в прошлом, в настоящем не повторится. Больше не повторю свою ошибку в этот раз. Будь что будет. Но сейчас, я хочу одного. Отучиться и жить спокойно, не привлекая внимания других. — Да… Он, молча, отвернулся и ушел. Я стояла и смотрела, как он уходит. Сердце щемило в груди, хотелось остановить его. Но что сказать? Не знаю… Но повторять ошибки прошлого, не могла… Не смогла бы… Я взглянула на свое запястье, словно вспоминая прошлое. Воспоминания сами всплывали перед глазами, хотелось или нет, но оно будет преследовать меня. Но никто не узнает мою тайну… *** Мне не хотелось дальше оставаться на пары, плюс следующая пара должна была быть «Астрономия», а видеться с Арнавом не хотелось. Поэтому я ушла с пар и решила прогуляться по парку, недалеко от университета и после лишь вернуться домой. *** Уже было поздно, нужно было возвращаться домой. Я медленно, не спеша, шла домой и не торопилась, меня никто не ждал там, так что могла и не торопиться. У дверей увидела взволнованного Арнава, который стоял у двери и тарабанил по нему одной рукой, в другой держал телефон. — Кхуши, черт возьми! Где ты?! — рычал он. — Перестань ломать дверь. — Прошептала я. Арнав резко повернулся и подошел ко мне. — Где ты была? — спросил он и с тревогой взял мое лицо в свои руки. — С тобой все хорошо? — Со мной все хорошо, Арнав. — Скинув его руки, прошла к двери. Мне не хотелось скидывать его руки… Пытаясь скрыть любые эмоции, нервно рылась в сумке, в поисках ключей. — Черт! — выронив сумку, содержимое рассыпалось по мраморному полу. — Мне постоянно кажется, что ты что-то скрываешь, из-за чего не можешь продолжить жить дальше. Моя рука застыла на полпути. Он что-то узнал? Я взглянула на него, пытаясь понять, знает что-то или нет. — Я н-ничего не скрываю. — Прошептала, заикаясь. Быстро собрав все вещи, нашла ключи и быстро забежала в квартиру. Он ничего не знает, ни-че-го… Руки сами собой сжались в кулак… Что с ней такое? Почему она так цепляет меня? Она даже на лекцию не пришла. После лекции я остановил ее друзей. — Мел, а где Кхуши? — Сама не знаю, мы хотели у тебя спросить. — Огрызнулась Мелисса. — Ведь ты последний, кто ее видел. — Усмехнулся Алек, оглядывая меня с ног до головы. — Ты увел ее и пришел, а она? Где она? — прошипела Мел, сощурив глаза. — Не знаю. Знал бы, спрашивал бы у вас? Пропустив последнюю пару, поспешил домой. Уверен, она поехала домой. Нужно ей позвонить! Достав телефон, открыл контакты… — Черт! У меня нет ее номера! Черт! — бросив телефон на сиденье, выругался и погнал к дому. *** Я барабанил по двери, но никто не открывал мне. — Кхуши! Открой дверь! — кричал, барабаня. Но вместо этого открылась дверь в мою квартиру, а оттуда вылез сонный НК. — Что стряслось, Арни? — спросил друг, зевая во весь рот. — Чего ты так барабанишь? — Ты не знаешь, Кхуши заходила в квартиру? — Нееее, не слышал. — Уныло ответил тот, облокотившись об косяк двери. — Да и спал я, пока не проснулся от шума. Черт, дружище! Ты разбудил меня, можешь потише. Мне в ночную сегодня. — Извини, если что услышишь, набери мне. — Ага, — прозевал тот и скрылся за дверью. *** Узнав номер Кхуши, пытался до нее дозвониться. Но на конце трубки было одно и то же «Вызываемый абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позже». Черт! Где ты, Кхуши? Я пытался найти ее в окрестностях дома, но негде ее не было. Решив дожидаться ее у квартиры, вернулся и сидел у квартиры. *** Время близилось к полуночи, ее все еще не было. Она должна быть дома, где еще может быть? Встав с пола, начал снова барабанить по двери. — Кхуши, черт возьми! Где ты?! — рычал, сильнее барабаня по двери. — Перестань ломать дверь. Я резко повернулся и увидел ее, живую и невредимую. Преодолев расстояние, приблизился к ней, как можно ближе. — Где ты была? — спросил первое, что пришло в голову, и с тревогой взял ее лицо в свои руки. — С тобой все хорошо? — Со мной все хорошо, Арнав. — Скинув мои руки, прошла к двери. В груди все сжалось, смотрел, как она судорожно роется в сумке, ища ключи. — Черт! — выругалась она, когда содержимое сумки рассыпалось по мраморному полу. Что она скрывает? Что не дает покоя? Я знаю… Нет! Я уверен, что что-то она скрывает… Даже сейчас, пытаясь скрыть все эмоции, она пытается скрыть и не показывать ничего. — Мне постоянно кажется, что ты что-то скрываешь, из-за чего не можешь продолжить жить дальше. Ее рука застыла на полпути. Я был прав, она взволнована. Думает, что знаю. Она взглянула на меня. В глазах был страх, который отчаянно пыталась скрыть. Но она плохо скрывала это. — Я н-ничего не скрываю. — Прошептала она, заикаясь. Быстро собрав все вещи, нашла ключи и быстро скрылась за дверью. — Кхуши! — смог лишь выкрикнуть до того, как она скроется за дверью. Я подошел к двери, дабы поговорить с ней, но тут вышел НК и застыл. — Она пришла? — спросил он, наклонив голову. — У вас что-то случилось? Выглядите, как влюбленная парочка. — Улыбнулся тот и после, сделав серьезное лицо, сказал. — Дай ей время, Арни. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.