ID работы: 6138627

мой ангел

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. испытание первое

Настройки текста
      ненастное утро. вот-вот прозвенит будильник, который разбудит зейна — самого прекрасного человека, по мнению лиама. лиам пейн — ангел зейна. зейна малика. лиам тихонько дотрагивается до лица зейна и поглаживает его щечку, полностью обросшую щетиной. зейн смешно хмурится, ведь он думает, что это происходит во сне, но нет, зейни, просто твой ангел хочет, чтобы ты проснулся, ведь тебя ждет непростой день.       будильник звенит и это означает, что уже 6:30am. пакистанец отключил будильник и свесил ноги с кровати, осматривая пол, ведь его пес мог спокойно сделать свои дела именно около тапок своего хозяина. зейн встает и направляется на кухню, следом за ним бежит джек — его собака.       накормив собаку, малик пошел в душ. каждый день юноше кажется, что кто-то наблюдает за ним, но в доме никого нет. почти никого.       в 7:30am зейн буквально выбегает из дома, чуть не забыв свой проект по рисованию. самым любимым предметом зейна что в школе, что в институте было рисование. он хоть и частенько пропускает пары, но пару по истории искусств или пару по рисованию он никогда не пропустит.       к сожалению, квартира зейна расположена на окраине лондона, а университет рядом с центром и чтобы приехать к 9:00am ему приходится не только вставать рано, но и выходить тоже.        каждый день зейн заходит за своим парнем — джорданом, но сегодня необычный день, вскоре вы узнаете почему. — хэй, джо, я уже у твоей парадной, — брюнет пытался согреть руки, засунув их в карман -любимый? — привет, иди один, — запыхавшись говорил джордан, отталкивая от себя свою новую пассию. — кто там, милый? — из телефона послышался писклявый женский голос. — ладно, удачи вам с ней. — сбросив вызов, зейн вытер подступающие слезы и пошел в сторону университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.