ID работы: 6138672

Осень совсем не та.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучно.

Настройки текста
Утро. Ужасная и мерзко-громкая мелодия будильника заставляет пошевелить несколькими мышцами на лице,а вскоре и вовсе вскочить и машинально ударить телефон рукой.Это, конечно же,не помогает и ты уже осознаешь,что нужно его разблокировать и потом уже отключить.С неистовым вздохом плюхаешься обратно на твёрдый матрас и пытаешься уснуть, забыть о суете и никогда, никогда не вставать с этой кровати.Но уже через минуту ты слышишь скрип на кухне, мелкую возню и звон посуды... Это Le maman встала и решила приготовить покушать своей маленькой дочурке, которая кричала всю ночь.Тебе покушать не сделают, ведь ты взрослый мальчик, и иди ищи работу. С такими мыслями ты собрался на учебу,кое-как напялил рубашку и штаны, взглянул в зеркало и сделал себе "петушинный" причесон,пропустив завтрак,даже не взял сумку ,а зачем?И накинув зеленоватую парку помчался в свой "любимый" колледж. Пришёл. Почти самый первый и вахтерша, почему то решившая,что Максиму очень уж хочется подежурить за опаздавших дежурных, ставит тебя у входа в колледже.Как же ненавидишь свою жизнь в такие моменты,а может быть это и к лучшему? Какой-нибудь грязный первокурсник не пройдет в своей вонючей обуви,а заставит себя переобуться в чахлые и поношенные кроссовки ,в которых он гонял в 9 классе.Да свершится правосудие!Никто не пройдет в уличной обуви!Нет.На самом же деле тебе глубоко на это наплевать и ты уходишь в кабинет - ждать своих одногруппников. Начали хлопать дверью.Эти "невинные" пташки прилетали за свои парты.Ты же сидел на самой задней парте и наблюдал за ними.Можно было вслушиваться в разговор. -Я, кароч,вчера бухала с такими крутыми чувакам.У одного тачка есть,да, слушай,а у другого хата.Я такая звоню Наташе,говорю,приезжай в "Лотос"(допустим это название бара) , потусить ,познакомлю...-Лепетала Дарина , а что дальше - мне уже было неинтересно ,но я точно знал,что они трахнулись.Это девушки третьего ряда. Второй ряд - девушки "Я -царь бог,вы все нищеброды и тупые недоумки", а так же "Отличницы ,лизавшие учителям". И первый,где мы, оставшиеся скопление, недостойных жизни. Люди, имеющие хоть немного умений и талантов, и выглядившие немного,как бомжи, ибо ещё питаемся в столовой общежития.Мы - художники, музыканты, революционеры, борцы за свободу личности и просто дебилы! Так всегда выглядел первый ряд в глазах всех остальных.Но, как не мне, было плевать на мнение окружающих. И вот появился мой лучший друг.Это черноволосый цыган с выраженными кариими глазами,что будь я девушкой,так сразу бы отдался ему за один только взгляд.Ладно.Я ж не гей? Он зашёл в кабинет сегодня слишком вяло и когда подошёл ко мне, то тихо прохрипел: - Чёт, мне плохо, братан.Я вообще не хотел идти на учебу. - Он косо оглядел все ряды и сел рядом. - Я думал,что сдохну.После больницы так точно.Никогда туда не вернусь! - Но у тебя же смещение в мозге и с сердцем проблемы. - Я не хотел прерывать его вечные страдания по поводу болезней,но что поделать. -А тебе не понять! - Прикрикнул он. -Ну конечно! - Ответил я. Он ехидно посмотрел на меня и сверкнул огненным взглядом,потом же стих при появлении учителя.Я заметил кошачью шерсть на его штанах . -У тебя шерсть. - Я смотрел на его штаны. - Я знаю, Отстань. - Отмахнулся он. - ты знаешь,что мой кот просто составляющая и неотъемлемая часть моего дома .Его частицы повсюду. Я томно вздохнул. - Как там твоя телоча поживает? - Я все ждал, когда он наконец уже скажет,что свершилось. - Вы уже это? - Неееет, - Протянул красавец-Детственник Симайонс, - Я ещё пока ухаживаю.Не готов, пока что. - Тебе же 18! Ты серьёзно?- Я все не мог сдержаться. - Она слишком красива для таких непорочных дел и вообще,что тебе от меня надо? Девушку мою хочешь отбить? - Он в шуточной форме выражал свою ревность, так как я был знаком с его девушкой (Рыжеволосая Дэнни),но смысл было ревновать,если я сам был чуть ли не женат. - Да иди ты!Не нужна она мне. - я фыркнул и начал рисовать в его тетради. - Ты чё? Опять ничего не взял?Отдай,моя тетрадь! - Сима попытался вырвать свою же тетрадь из моих рук,но я же кач. - Мальчики! - Крикнула костлявая старушка - препод по анатомии. - Вы чего это задумали? Быстро перестали баловаться и учитесь наконец,а то так будете дурака валять до конца жизни! -Но Анна Петровна, я знаю про нервную систему человека,вот, например - у меня её нет. - Я пожал плечами. - Ух,я тебе! - Она села за свой стол и начала записывать посещаемость. Весь день прошёл в легком напряжении и ветки рябины за окном всегда печально бились об стекло,как бы пытаясь попасть сюда и согреться (но в нашем колледже с отоплением были проблемы,а точнее вообще трубы не были теплыми),но сделать это невозможно. Я наблюдал за этим явлением весь день и погружался во вселенские раздумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.