ID работы: 6138672

Осень совсем не та.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё идёт по плану .

Настройки текста
Я очнулся на пятой паре, а точнее на последнем 10 уроке.Сима подкатывал впереди сидящией Лилии.Это наша пианистка, правда пьёт она многовато.Я оглядел нашу группу: половина свалила куда-то, пол группы спало и остальные занимались всем,чем угодно. Я спросил Симулятор. -Который час? - я бесцеремонно потянулся на глазах у злой исторички.Может у неё недотрах или вечно ПМС.Кто знает. - Шиков!Ты выучил политические и экономические проблемы Китая !?- Она орала на меня,уже краснея от злости(но я буду думать,что она хочет меня,вот и краснеет от смущения)- Это уже пятая двойка подряд!Я точно не допущу тебя к дифференцированному зачёту! На что я ей подмигнул и она пуще прежнего разоралась ,к счастью ,прозвенел звонок и я по быстрому сбежал,пока меня не утащили к деректору .Сима уже был со мной и мы пошли до него. -Может по пивку?- Предложил я. - У тебя есть деньги?- Удивился Красавец. -Нет.Я думал у тебя есть деньги. Мы оба посмеялись над этим. -Ты чего,я до сих пор у бабушки своей выпрашиваю.- Начал описывать свою тяжелую нелегкую финансовую проблему мой друг и сделал паузу.- Я пытался найти работу в нашем городе (Допустим будет он называться Говнозерск),но все тщетно,даже дворником не возьмут. Я его прекрасно понимал.Живу, конечно здесь, в Говнозерске три года,но люди здесь страшные и работы нет- всё до минимума сводят.Памятников от силы шесть штук, да домов культуры - три,про больницы вообще молчу, а осебенно обслуживание там (о ужас, когда мне мед. Сестра попала в нерв иглой много,ооочень много раз в мою прекрасную ягодичку) - Пойдешь до моей бабушки, её дома сейчас нет ?- Оборвал меня Сима. -Я?Ах,да.У тебя похавать что-нибудь есть?- поинтересовался я. - Для тебя - нет,для себя -да. -прогоготал он. - Да иди ты!-Хотелось притвориться обиженкой.-Не пайду к тебе,не кормишь меня,не любишь, друг ещё на.. -да дам я тебе пожрать,пошли только быстрее,мне ещё нужно будет с вокзала Денни встретить. С появлением девушки что-то меняется .Я и на себе это почувствовал. Например , то что на презики уходит двести рублей и это только классические, а в аптеке брать чмошные такие за пятьдесят рублей- стремно.Везет этому мудаку,он ещё нецелованная цаца,но я всё равно на хую его вертел! -Мы ещё в кафе сегодня пойдем,ты с нами? Если что у Денни достаточно денег. - Говорил Симайонс.- Она вчера степуху получила,да батя с командировки приехал. -Ты ешь на деньги своей девушки!?-Засмеялся я.-Ну ты и бомжара конечно.Я то хоть как-то катками и зарабатываю. -Да пошёл ты.Она сама предложила.-И он уже открывал дверь в подъезд. Домофон пропиликал и мы зашли вовнутрь,как бы покоряя этот подъезд. -О,тут что-то изменилось,-показал я на стену, - Она покрашена.Неужели!(просто в подъезде Симы творился сущий ... И все стены имели своё предназначение: одна часть для имён и кто кого любил, другая часть имела вид довольно вызывающий,(абстрактного искусства предостаточно),и третье - пятна, то ли следы от побоев,то ли ещё что-то неизведанное...) Сима сделал вид довольного самца. -Дааа,обнова то что надо.Сам красил.-И весь запылал от гордости. Я залился звенящим смехом. - И ты гордишься своим достижением?-Он до сих пор гордливо смотрел на меня и мол,чего это он ржёт. -Дааа,зато сам. - Самец шумно открыл дверь в квартиру. Я тут же достал телефон и подключился к его вайфаю.Мне написала моя любовь. -Что опять со своей Сашей переписываешься?-С издевкой дразнился Самец. Я тут же повалил его на пол и начал давить ,постукивать со словами "а ты чего выебываешься" и потом отпустил.Он ещё лежал на полу в поддельной агонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.