ID работы: 6138672

Осень совсем не та.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И для чего вернулся,туда где я не нужен.

Настройки текста
Выбежав из подъезда, я сразу почувствовал дроблящий и колкий мороз на руках.Машинально,засунув руки в карманы парки, я перепрыгнул лужу и чуть не упал. Темнота стояла жуть какая страшная.В Говнозерске плохо освещали путь старые пожелтевшие уличные фонари,так что мне пришлось следовать за луной... Небо хоть и было затянутоо серыми облаками ,но звезды еле-еле просвечивали и давали надежду на новый день...Я конечно,не смотрел на звезды.Мне было холодно и я шел до дома два километра,так как автобусов не было в столь поздний час. Тут к счастью или к сожалению залился рингтоном мой телефон. Я с не желанием ответил и рука моя отсохла от холода. -Алло,брррратан?- Прокартавил до боли знакомый голос Лео.-Чё,как сам?Я тут с пацанами так забухал,ты бы знааал! -Блять, Лёня,я домой иду и ... -Кароч,слушай!-Я понял что это надолго,но что поделать - этот черт потом не отстанет.-Я такой с работы прихожу,эбать,беру по две бутылочки певасика ,думал посижу с Анелли(Даа давать псевдоимена девушкам - я мастер проста)А потом звонит , значит,мне чуваки с группы,тип го к нам,я и поехал с Анелли. -Как вас там не пришибли?- Я истомно протянул.-Как же холоднооо.Сраная осень! - Мне похуй! Слушай дальше,мы приезжаем,а эти упыры на хате сидят, кальян курят,я такой,вы чё без меня курите!?На в еблеет.Ну норм так посидели.- Затягивается сигаретой и говорящий в трубку продолжил. - Я ещё кроссы ахунные купил за 10 Ка. -Ну, молодец.-Я призадумался.-А как же тату?Ты хотел ещё летом делать... - Да,бля, потом сделаю, Лан,я пошёл.Всё .Пока. Целую.Пошёл нахуй! В конце был ехидный смех умерающего тюленя и пошли гудки. Я знал этого человека и до изменений в характере.Это отличный и добрый человек.Всем поможет, правда выебывается много,но за вынесенные страдания жизни - это простительно.Мне даже жалко его. Я шел со своими мыслями и никто не мешал.Ни одной живой души в городе.Даже местная гпта куда-то попрятались,правда женский смех можно было услышать у местных баров или наподобие этого. Я добрался до дома за 40 минут и долго стучал в дверь. - Явился!- О как я скучал по этому обозленному голосу Le maman(нет.)-Шляешься вечно по своим друзьям отморозкам!А об учебе даже и не думаешь!Сука,как же я тебя ненавижу! Будешь до конца жизни на моей шее сидеть!?Ленивая сволочь,как и твой отец! Я покорно всё слушал,но уже не воспринимал, ведь за все время проживания можно и привыкнуть. В детской заревел ребенок и та залилась ,то что я её довожу до изниможения и ебу мозг,как проклятый,что ребенок вырастет заикой из-за меня. Мне было до того тошно на это смотреть,что я ушел в свою комнату (ну как свою,есть еще один брат и сестра.Кто говорил,что яжематери не существуют?А? Вдабавок, я ещё и не желательный ребенок ,тоесть аборт хотели сделать,увы) Я не спал половину ночи и думал- разве смерть такая плохая штука?Живя с такими людьми и тюрьма покажется раем,если , конечно,ты не будешь там водолазом или парашником. Как здорово,что завтра выходной,но поспать мне не дадут,ведь мой нежный и унтонченный слух не совместимы с пронзительным детским плачем,а этот ребенок всегда плачет.... Я в странном разочаровании и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.