ID работы: 6138672

Осень совсем не та.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и ты.

Настройки текста
Кофе такой горячий,но он не смог согреть мои руки ,а так знобило. Я забылся и картинки из памяти поплыли сами собой. Вот мать,которая кричит,что я отцовское отродье и ненавидит меня.Бьёт пуще прежнего. Вот новая жизнь без отца, который возможно уже умер отец передоза алкоголя,с ненавистным отчемом. Вот предатели друзья и девки -шлюхи, которые обчистили меня и съебли куда-то.Хоть бы они сдохли... Вот ближе к восемнадцати появляются нормальные друганы и шикарная кудрявая девушка.Ох как я её люблю.Осталось только снять квартиру и мы заживем.. Вот я пытаюсь решить проблемы друзей,а особенно этого мудака,но после той новости про болезнь... Я не выдержал и зарыдал.Он говорил,что: "я умру и ты должен позаботиться о Денни..." -Ты чё,гавно,завис?Говори с нами.-Симка притронулся ко мне. -Я в сортир.- Встал и оценивающим взглядом провел по официантке. Она была некрасива и я прошёл мимо. В сортире не было никого.Я подошёл к зеркалу и умылся: Лицо моё исхудало за лето и скулы стали острыми; глаза и без того усталые потускнели и синие мешки под ними, верно хотели кричать от боли;пухлые губы сильно выдавали себя ,а темно-русые волосы на голове были немного беспорядочными(даже длинными от того,что не подстригался шесть месяцев).Я ещё раз ужаснулся своего лица ,но и тело бессонница не прошла мимо.Я весил шестьдесят килограмм на свои 175 сантиметров.Качком я не выглядел, максимум сушка тела и только делала меня рельефным. Вернувшись за свой столик, Симайонс решил предложить мне пива,но я покачал головой в стороны. -Да давай выпьем,заебал!-Извивался Красавец.-Мы как месяц не пьем. -Мне Саша запретила пока пить .-Я томно вздохнул. -Ой,блять, подкаблучник!-Сима начал дразниться.-Уся пуся, какой послушный мальчик! -Перестань,-Дернула его Денни,-Смотри ,ему и так плохо и без этого. Я немного смутился от такого-то заявления, а жаркую струйку ревности от Симы уже чувствовал у себя на щеке. -Ну и дурак!- Он пригубил стакан,слизав пену с губ.-Это вещь, дружище! Радости мне не принесло это нисколько.Я - бывший заядлый алкоголик со стажем не мог себе простить такого.Внутри себя горько плакал и смотрел на злополучный стакан в руке друга. Мы просидели до самой темноты, говоря о всяком.Сима был пьян и мне пришлось помогать Денни тащить его до дома.Уже около двери он начал буянить. -Я тя люблю Кароч!- Лез ко мне пьяница.-Мы ваще два года дружим , Максимка, и ты мне ,как родной.Дай поцелую, блять! Я увернулся и оставил это дело его девушке. -Баба!Уйди , над поговорить по мужски с моим лучшим другом!-Он оттолкнулся от стены и упал в коридоре. Я решил остаться и посмотреть, что произойдет дальше. Неизвестно, откуда были силы у этого мудака,но поднялся и посмотрел на меня,потом на Денни и снова на меня,а зря она встала рядом со мной. -Вы чё,ебетись?У меня за спиной?-Рявкнул на нас Сима. Я засмеялся . -Да,да,да!Успели по несколько раз уже.Ты же знаешь,что я скорострел!- Пощурился я. Сима пошатнулся и улыбнулся. -Ну и хер с вами!-Махнул он .- Мне и без вас хорошо! Я подошёл к нему и повернул в сторону дивана.Как же не завидовал я Денни. Там я уложил эту пьянь.Посидел с ним немного, сказал ему,что он долбоеёб и вышел из дома, попрощавшись с Денни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.