ID работы: 6138830

Импульс, или Парень подруги моей девушки

Смешанная
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первое знакомство. В баре, как вы это любите.

Настройки текста
Машка окончательно, в который раз, проела все кости и мозговые извилины, отчего Игорь быстро и без слов свинтил в спортбар, уклоняясь от ответа на очередной аргумент в споре. А там, назло его существования, Зенит жутко всирал Спартаку. Не удержав эмоции, что для парня было привычным делом, Игорь кинул в сторону плазмы то, что попалось под руку. Пол соленого огурца, не долетев до неожиданно отдалившейся цели, приземлилась в голову какого-то чувака со звонким чпоком. Игорь не испугался, а только зашипел от своего косяка. Мужик, не сильно старше него самого, гневно засверкал глазами, едва вытянувшись во весь рост из-за стола. Мда, качалка у него явно в ежедневном графике. — Пойдем-ка выйдем, стрелок гребанный, — прохрипел незнакомец, сдерживая бешенство. Да, Игорь бы тоже не обрадовался, если бы ему в макушку прилетел огрызок. Что ж, справедливо. — А пойдем, — кивнул Игорь и двинулся в сторону служебного выхода. Там, едва выйдя в безлюдный переулок, широченная ладонища тяжело опустилась на плечо и легко отбросила к стенке. От неожиданности он пропустил первый удар в живот, но руки включились на автомате, наученные дворовыми драками в детстве. Игорь не знал, сколько времени прошло, но отмутузили они друг друга знатно. У чувака залелеяла скула и распухла губа, а Игорь чувствовал боль в ребрах слева и горящий глаз. Блять, Машка сожрет его с потрохами. — Ну че, остыл? — буднично спросил Игорь, покручивая шеей. Против парня лично он ничего не имел, а хорошая драка была отличным выходом для эмоции, особенно после проигранного матча и ссоры с девушкой. — Ты совсем не нормальный? — недоуменно захлопал глазами чувак, чуть не рассмешив Игоря. — У нас тут разборки, вообще-то. — Ой, да не гони, — махнул рукой Игорь, сдержав гримасу от прострелившей в боку боли. Не смертельно, он уверен, но ушиб будет сходить долго. — Это так, разминка. А для махоча предъява слабовата. Кусок огурца? Ты серьезно, чувак? — Ты унизил меня перед друзьями, мудила, — гавкнул парень, ухватив за грудки Игоря и притиснув к стене. Он мог бы в одно движение стряхнуть гавнюка, но знакомая дрожь из подсознания заставила повременить с освобождением. — Ладно, сорян. Доволен? — закатил глаза Игорь, усмехнувшись в злое лицо. Три сантиметра от носа до носа, который сразу учуял едва заметный запах одеколона. Чувак был совсем не урод, если его спросили. Но Игорь бы себе язык откусил, прежде чем заявил что-то вроде глаз цвета металлик или тонких намагниченных губ. — Что, так и сразу? — неверяще нахмурился парень, а Игорь не стремился напоминать, насколько сильно ныла грудина от чужих рук. Давненько по-настоящему сильные тела не находились в такой двусмысленной близости. — А ты хотел в стихах и на бумаге? Извини, чувак, но тут явно охуенное недопонимание, насчет того, кто бы вышел победителем, — ощерился Игорь, наконец, дождавшись нужного момента. Обычно засранцы сразу отваливали, когда он давал свободу своему норову. Столько костей было переломано из-за этого, что для Игоря это было своего рода гордостью. — Неужели? — скептично выгнув бровь спросил чувак, а для Игоря чужое недоверие всегда было красной тряпкой. — Ага, — доверительно прошептал Игорь, вытягивая голову вперед. Даже после того, как их лбы соприкоснулись, парень не отпрянул, лишь шумно втянул воздух. — Твои банки ничто, против техники тренированного бойца. Пару минут ты бы еще выстоял, но под конец, я бы тебя завалил. — А ты высокого мнения о себе, — выдохнул парень прямо в рот Игорю, превращая кровь в текущую лаву. — Даже не сомневайся, — ответил Игорь, лишившись последних предохранителей, и быстро сократил крошечное расстояние своим языком. Пройдясь кончиком по кровавому следу на губе чувака, замершего перед ним, он настойчиво забурился до зубов, которые внезапно расступились и дали дорогу дальше. У Игоря не было времени удивляться. Чувак не двигался, но послушно давал себя целовать, несмело встречаясь с чужим языком. А Игорь поплыл, отдавшись моменту с головой, старательно вылизывая все, до чего была возможность дотянуться. Невозможно было насытиться этим горячим ртом, который, словно амброзия, наполнял тело энергией. Руки машинально поднялись, в попытке обхватить за талию, но захват не давал нормально развернуться, поэтому все ограничилось открытым поцелуем. Спустя минуту или целый час, парень отскочил, будто от удара, едва не утянув за собой Игоря, и не оглянувшись, быстро свинтил внутрь бара. Губы горели, влажный от миксованой слюны рот не хотел закрываться. Услышав тихий щелчок закрывшейся от доводчика двери, Игорь пришел в себя и с мучением закрыл лицо ладонью. Вторая рука без стеснения поправила зажатый в узких джинсах член, а в голове послышался насмешливый хохот сенсея. Мда. Пожалуй, ублюдочному лучшему другу лучше ничего об этом не говорить. Со вздохом, Игорь соскреб себя со стены, которую подпирал до сих пор, и двинулся на выход из переулка, не желая возвращаться внутрь. Словно почуяв его настроение, послышался рингтон Машки, которая, как он и предполагал, остыла ровно под финальный свисток матча. Выудив из кармана смартфон, Игорь ответил своей девушке, откладывая мысли о происшествии в дальние уголки сознания. — Слушай, Маш. Тут такое дело…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.