ID работы: 6138830

Импульс, или Парень подруги моей девушки

Смешанная
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Второе первое знакомство. Какое совпадение!

Настройки текста
Спустя час, вернувшись домой веселеньким и пьяненьким, Игорь быстро превратился в грустненького и трезвенького. Разнос за драку был эпохален, как и всегда. Машка, будучи противником любого насилия, была полной противоположностью Игорю. Он — импульсивный, агрессивный, предпочитающий язык кулаков, а она — рассудительная, чувствительная, настоящий дипломат. Без такого коктейля их отношения бы давно развалились, Игорь был уверен. Спустя три дня после происшествия Машка успокоилась, но все равно недобро косилась на матные выражения, которые неосознанно вырвались изо рта. Приходилось следить за языком больше, чем обычно. Но, к облегчению парня, наступивший день рождения его девушки смягчил сердце семейного замполита в юбке. Праздник они планировали отмечать скромно, но свободно, без друзей, подруг и родственников. В нужный день Игорь уже зарезервировал столик в любимом ночном клубе Машки. Все шло мирно и гладко. Танцы, коктейли, музыка. Только они вдвоем. Без особого драйва на втором этаже. ВИП и все дела. Однако их междусобойчик нарушила другая пара, по случайности оказавшаяся в этом же клубе. Игоря поразил шок, едва знакомое лицо появилось за плечом миловидной девушки, щебетавшей с Машкой. Судя по кислой роже Стаса, такой поворот был для него в той же мере неожиданным. Машка — добрая душа, само собой, посадила гостей за их же столик, заставив Игоря скукожиться от внимательного взгляда Стаса и окунуться в стыд, когда его девушка представила свою подругу и ее, какое совпадение, парня — Стаса. Игорь мог поставить на ящик бухла, что подойди к Стасу сейчас и спроси — что случилось в баре на выходных, он ответит, что ничего не было. Отрицание — самое непонятное для Игоря состояние, в котором он никогда не крутился. Однако гнев собственной девушки был для него достаточной угрозой, чтобы держать рот на замке. Машка с Дашкой, как звали ее подругу, стреляли в друг дружку словами, фразами и целыми рассказами, словно из пулемета. Забытый и угрюмый Игорь тихо и мирно хлестал все, что подносил официант по его просьбе, начав с цветной сладкой пытки и завершив падение до чистого виски. Напротив него Стас губил только третий бокал пива, чем нереально выбесил Игоря. Он, понимаешь, страдает, а этот гандон — типа не при делах. Злость распирала, будто гелий — воздушный шарик, и парень был готов взорваться в любой момент. Но в памяти еще свежа нравоучительная беседа с Машкой, да и портить ей праздник не хотелось. — Пойдем-ка, покурим-ка, — прошипел Игорь, наклонившись к парню подруги его девушки. — Я не курю, — ответил идиот, явно не поняв намеков. Но один чувствительный удар под столом сотворил чудо и Стас, пораженно вздрогнув, как надеялся парень — от боли, поднялся на ноги. Подав знак девушкам, которые даже не заметили их отсутствия, как считал Игорь, парни отправились в дальний конец клуба, где располагался закуток с уборными. Пустой туалет, свет ультрафиолетовых ламп и навалившая тишина спустили крючок заряженного алкоголем и совпадениями темперамента Игоря. — Пиздец тебе, Стасик, — провозгласил парень и пустил в полет правый прямой. Стас принял удар, от неожиданности не успев поставить блок, но мгновенно ответил левым хуком. Ответ был сильным, а координация Игоря превратила в космонавта после центрифуги от выпитого, поэтому с грохотом тело повалилось на перегородку. — Вот придурок, — прошипели где-то сверху, пока Игорь пытался собрать мысли в кучу. Его подняли, развернули и представили на обзор злых прищуренных глаз — блядских, соблазнительных, ненавистных. За три удара сердца рассудок приказал долго жить, отсчитав воображаемым пиканьем датчика пульса госпитализированного тела. В голове мелькнуло лишь одно — насрать. Облизав влажные губы, в миг отдавшие на языке знакомым вкусом металла, Игорь кинулся вперед, впилившись языком в пролет чужих губ. В ответ последовал лишь глухое ворчание, но цель была достигнута. Стас припер его к стенке буквально через пару вздохов, на что Игорь окончательно потерял голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.