ID работы: 6138830

Импульс, или Парень подруги моей девушки

Смешанная
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Второй финал. Все только начинается.

Настройки текста
— Гандон ты штопанный, — зашипел Игорь, едва показалась приветливое лицо хозяина квартиры, которое сразу сменилось рожей недоумения. — А? — Манда! — оттолкнув парня с прохода, гость скинул кроссы и двинулся в знакомую гостиную, слыша шаги за собой. — Какого хуя происходит? Ты знал об этой затее с самого начала? — О, значит, Маша тебе рассказала, — кивнул Стас и сел на диван, махнув рукой в приглашении. — Я думал мы друзья! Почему ты умолчал о том, что нас хотят спарить, как гребаных собачек? — Ах, извини, что мне так неловко говорить о том, что мой брак — вечная фикция для бизнеса наших родителей. Что я гей с того момента, как впервые кончил, а Дашка все никак не может отказаться от идеи нормального парня для меня. — Я люблю Машу, Стасон. И это не изменится. — Блин, и ты туда же? Не нужна мне любовь, как вы все ее представляете. Я люблю секс и жить без него не могу. Почему, ты думаешь, я работаю в моем фитнес-клубе? Туда столько закрытых геев ходит, готовых трахнуться с привлекательным тренером без обязательств, что никого специально искать не надо. — Ты трахался с кем-то на стороне?! — Ты себя слышишь, Игорь? «Я люблю только Машу и это не изменится». — Я не об этом, мудила! Я думал мы эксклюзивные друг для друга, как братья по оружию! — Так и есть! Последние три месяца мне и тебя хватало. — Охуеть теперь. Хватало меня? Вот спасибо. — Не перегибай, невротик — Пиздуй за пивом, невжопик. Буду отмечать конец света. — Да-да. — Буду ебаться, пока очко не загорится. — К чему такие крайности? — Мне жена приказала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.