ID работы: 6138830

Импульс, или Парень подруги моей девушки

Смешанная
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Катарактис. Финал конфликта в отсутствии самого конфликта.

Настройки текста
— Это… Игореша, что это? — показывая видео на экране в синем оформлении социальной сети, прошептала Машка со страшными глазами. Но Игорь мог поспорить, что его глаза были больше раза в два. На самом деле они готовы вывалиться из орбит, едва полутемный силуэт в ролике стал более четким. О, да. Знакомый туалет. Вот это он. А слева — Стас. Язык в глотке, член в жопке. Все, как и было. Три месяца назад в клубе на день рождения Машки. — Знаешь, милая, я должен тебе кое в чем признаться… — ответил он и вкратце изложил суть всех событий. — И давно это между вами? — словно не слыша его, продолжила Машка. — Три месяца?.. — полувопросительно ответил Игорь, скривившись от слабого голоса. — А, ну тогда ладно, — пожала плечами девушка, вмиг стерев с лица выражение страха, предательства и недоверия, оставив лишь какой-то странный, до этого невиданный в ее глазах Игорем интерес. — Что?.. — недоуменно крякнул парень, не веря своим ушам. — Сколько лет мы вместе, Игорь? — Пять. — Семь. И если ты считаешь, что за эти годы я не уверилась в том, что ты меня любишь, то нам стоит серьезно поговорить на эту тему. — Нет-нет, я верю! Ты меня любишь. Я тебя люблю. Класс. Но как же твоя подруга? Что я спал с ее парнем? — Как ты думаешь, мы познакомились? — Вы учились вместе? — предположил Игорь, абсолютно упустив или, как всегда, прослушав нужный отрезок информации. — Нет, мы подружились в Инете из-за одной и той же проблемы. — Какой? — Я люблю тебя, Игорь. Но я не в состоянии прогнать ту тоску, которая порой появляется в твоих глазах. Я не способна утолить тот голод, с которым ты иногда провожаешь симпатичных парней. Но и терять тебя я тоже не хочу. Мне будет больно, тебе будет больно. И в итоге, мы оба будет несчастны. — Но причем здесь твоя подруга? — Мы познакомились четыре месяца назад, Игореша. Помнишь мой день рождения? Это была наша первая встреча в реале. — Нихуя не понимаю. — У Даши со Стасом другая ситуация, но суть проблемы та же. — О, Господи, — почувствовав головокружение, Игорь приземлился на другой конец диван. — Вы договорились свести нас. — Да, и получилось вполне удачно. — Блять, блять, блять… — словно заевшая пластина, повторял он, пытаясь заставить мозг осознать происходящее. Слишком. Много. — Так, ты психуешь. — констатировала Машка, будто не перевернула с ног на голову всю жизнь Игоря. — А у меня сейчас нет времени. Я с Дашкой договаривалась в театр сходить, если ты забыл, и мы встречаемся через два часа. — Ага. — Ну? — Что? — Почему ты еще здесь? — А? — Мне надо подготовиться. Принять душ, накраситься, одеть платье… — Я подожду… — Чего? Ты-то в театр не идешь. — Почему? — Игорь, у тебя температуры нет? Когда это ты хотел сходить в настоящий драматический театр? — За шесть лет могло много что измениться. — Семь. И нет, ты не пойдешь со мной. Я уже написала Дашке, что Стасу не надо искать компанию на вечер. — Ты меня выгоняешь? — Да. — Прямо у руки любовника? — Ага, — толкая к входной двери, кивнула Машка. — Иисусе, я иду трахаться с парнем подруги моей девушки по ее приказу, — завязывая шнурки, в неверии шептал Игорь. — Точно. И чтобы до одиннадцати тебя не было ни слова. Мы еще с Дашкой в ресторан зайдем. Я тебе напишу, чтобы вы нас забрали, — выставив с последними словами за порог, Машка дала напутствие. — Повеселитесь, мальчики. Дверь захлопнулась, как крышка гроба. Гроба, где похоронено все нормальное и привычное, оставив от жизни Игоря какую-то невиданную поебень. Покачав головой, он развернулся и отправился вниз по лестнице, чтобы на первом же автобусе доехать до дома Стаса. Приказ есть приказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.