ID работы: 6138865

Алый Кролик и Чёрный Дронт

Джен
G
В процессе
9
автор
Shu- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лизлотт Баскервилль

Настройки текста
Лизлотт медленно открыл глаза. Красивая мелодия музыкальной шкатулки и яркие лучи солнца были тем, что разбудило его. Прищурив глаза из-за яркого света и кое-как добравшись до окна, парень с силой задёрнул плотные бордовые занавески. После того, как появилась возможность нормально видеть, Баскервилль осмотрелся в поисках источника звуков. Им оказались золотые часы, лежащие на полу возле кровати. Поспешно закрыв часы, парень улыбнулся, вспомнив, что заснул забыв закрыть их потому что с наслаждением слушал эту мелодию. Он знал её наизусть, ведь это были его часы. Наслаждаясь наступившим спокойствием, Лизлотт хотел поспать ещё, но тут в дверь постучали. На пороге возникла Цвай со словами: -Лизлотт, соня! Завтрак через 10 минут! -А?! - полусонный парень глянул на неё - Вы уже вернулись?! -Ты меня вообще слушаешь?! - Цвай гневно глянула на него - Вставай давай, потом поговорим! Она вышла из комнаты, а Баскервилль буквально вскочил с кровати: -Лотти вернулась! Обычно Лизлотт любил оставаться один под присмотром слуг, ведь слуги вынуждены были подчиняться его приказам. Но всё же Лотти и остальных он всегда ждал с нетерпением. Поэтому, узнав об их возвращении, парень тут же проснулся и стал готовиться к завтраку. Проходя мимо зеркала, он ненадолго заглянул в него. Лизлотт имел достаточно детские черты лица. У него были красные глаза, что свидетельствовало о его принадлежности к "детям несчастий", и бордовые волосы, чуть ниже плечей. Причёска была достаточно простой: небольшая часть волос зачёсывалась на другую сторону, создавая некое подобие длинной чёлки, немного налазящей на один глаз. Оторвавшись от зеркала, Лизлотт открыл шкаф. В глаза бросалась пара старых платьев и традиционный плащ Баскервиллей, но в целом его гардероб был вполне обычен для аристократов того времени. Быстро надев свою любимую одежду, Баскервилль снова подошел к зеркалу. На нём была чёрная рубашка, красный галстук, коричневая жилетка, серо-коричневые брюки, заправленные в высокие коричневые сапоги с красной шнуровкой. Парень улыбнулся и положил свои часы в карман жилетки так, чтобы золотая цепочка выглядывала наружу. После этого, он отправился на завтрак. Баскервилли в своём классическом облачении сидели за столом, обсуждая следующую вылазку... -Только вернулись, уже уезжаете?! - из под стола вылез Лизлотт - Чего такие серьёзные?! -Опять через Бездну ходишь... - раздраженно отметила Цвай. -Кажется Лиззи не знакомы страшилки, которыми нынче пугают непослушных детишек... - хитро улыбнулась Шарлотта. -Лотти, ты же знаешь, - парень безумно улыбнулся, что сразу дало понять о его родстве с Баскервиллями - Бездна - моё излюбленное место для прогулок! Фанг в этой ситуации был единственным, кто сохранял молчание... Позавтракав, Баскервилли начали расходиться. В зале остались только Лотти и Лизлотт. Последний начал постепенно сползать под стол, собираясь уйти. -Лиззи, задержись пожалуйста. - окликнула его Шарлотта. -А?! - парень запрокинул голову на стул. -Скоро твоя Церемония Совершеннолетия... - Лотти искоса смотрела на собеседника - Подумай, как обезопасить себя. Помнишь, что произошло с малышом Озом Безариусом... -Так это разве не мы устроили?! - Лизлотт зевнул. -Ну ты тогда ещё пешком под стол ходила... В любом случае, раз уж так любишь гулять в Бездне, хотя бы найди себе цепь. -"Ходил". - поправил Лизлотт. -И мы всё так и оставим?! - Лотти серьёзно глянула на парня. -Да... - коротко ответил он, скрываясь под столом. Бездна оставалась прежней. Хаотичное, мрачное и в целом абсолютно безумное место... Обычно парня привлекало это безумие. Но сейчас Лизлотт шел, глубоко задумавшись, и даже не обращал внимания на снующие мимо тени. Его интересовала лишь конечная цель, которой он вскоре достиг. Время в Бездне шло не так, как в остальном мире. Так что он уже потратил пару часов. Но это место нравилось парню. К тому же ему вспомнились слова Лотти "Ну... зато так не состаришься! Вечная молодость... звучит привлекательно для девушки!"... Лизлотт вылез из шкафа в своей комнате и повернулся к зеркалу: -Точно... я ведь... - он улыбнулся - девушка. Давно это было... А цепь я найду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.