ID работы: 6138891

Любимый кружок или история о моем выживании

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Ангелина, давай быстрее! Шевели своими булками, иначе мы опоздаем на тренировку! — сокрушалась Марина, поглядывая на свои часы. — Ну блин, ты такая зануда. Я, конечно, понимаю, что Леонидыч суров, но не настолько, чтобы выгонять нас с тренировки. — Зря ты так говоришь, кого-то уже выгоняли. — Да это все байки, дабы мы не опаздывали, — отмахнулась девушка. Мэр только фыркнула на слова подруги и быстро юркнула в раздевалку, а подруга закатила глаза. Когда они вышли из раздевалки, то к ним, хотя нет, поправочка, к Марине сразу же подлетел Влад, который уже который месяц носится за ней, как собачка. — Мэр, поможешь мне размяться? Не надавишь руками мне на спину? — Во-первых, привет, во-вторых, тебе и Кирилл может помочь, он как раз не занят. — Нет, он… Он пошел к Леонидычу спросить расписание тренировок в этом месяце. — Казалось, что Марина сейчас взорвется, но она все-таки сохраняла спокойствие. — Разве у нас что-то в расписании меняется? — решила добить и так бедного парня Ангелина. — Вот он и пошел это узнать. Подруга отвела Марину немного в сторону, а вторая уже понимала, чего Геля от нее хочет. — Иди и помоги ему, иначе эта заноза в заднице от тебя не отстанет. — Пошел он к черту! Я не хочу опять терпеть эти слащавые разговоры ни о чем, — в то время Мэри уже начинала вскипать. — Будь мужиком! Я в тебя верю! — и, сказав это, Ангелина толкнула несчастную подругу прямо в лапищи этому монстру. — Влад, она согласна, просто все это время стеснялась, но я ее убедила. Парень сразу засиял и, схватив девушку за руку, поволок ее к коврикам для йоги, где и проводилась разминка. Марина обернулась и показала средний палец подруге, а та лишь улыбнулась и помахала ручкой. Ангелина уже собиралась на дорожку, как вдруг она увидела Максима и решила к нему подойти. — Макс, здорова! — О, Гелька, привет! А где Марина? Неужто опять Влад попросил помочь ему с разминкой? — Все верно, он слишком предсказуемый. К ним резко подскочила Лера и толкнула Ангелину, чтобы пролезть к Максиму. — Ой, Геля, прости, не заметила тебя. — Состроив невинное личико, сказала девушка. — Да ничего, тоже хочешь попросить Макса помочь тебе с разминкой? Как Влад регулярно просит Мэр? Лера опешила, а парень сразу же прыснул со смеху, но, поняв, что это весьма неуважительно по отношению к девушке, перестал смеяться. Лера питала весьма недружеские чувства к нему и поэтому ревновала к Ангелине, но до ее куриных мозгов никак не доходило, что они с Максом просто хорошие друзья. Тут ко всей этой компании подскочила мелкая Дашка, которую частенько именно так и называли, ибо она была небольшого роста. — Всем привет! У меня тут офигенная новость! Гелька, не поверишь, Сашка Гордеев снова в наш Зажопинск приезжает! Говорят, что девушку себе завел, интересно на нее посмотреть даже. Ангелина проглотила язык и хотела уже рассказать все Марине, но та все еще была занята выслушиванием слащавых фразочек от пикапера Влада. — Мда, Геля, опять веселуха начнется, — сказал Макс, покосившись на девушку, а Даша с Лерой переглянулись и уже начали потирать руки, понимая, что после приезда того самого Саши начнется ой как много интересных вещей, которые можно будет обсуждать всем бассейном и вгонять Ангелину в неловкое положение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.