ID работы: 6138891

Любимый кружок или история о моем выживании

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Маринка, пойдешь сегодня в кафе? Там все наши собираются, если пойдешь, то я угощаю  — Заулыбался Влад, словно кот, которому дали сметану. — Уж извини, но у меня другие дела. Ангелина стояла и поглядывала то на подругу, то на Влада, который ей сегодня уже порядком надоел. Наконец не выдержав, девушка решила уговорить шатенку все-таки пойти в кафе. — Мэричка, ну пошли в кафе, думаю, что иногда все-таки нужно развеяться, мы все дома сидим, уже надоело. — Состроив глазки, как у кота из «Шрека», выклянчивала она. Казалось, что когда девушки зайдут в раздевалку, то Марина тут же ушатает Ангелину, которая явно была на стороне Влада. — Владян, отстань уже от девчонок, пошли я тебе лучше Катьку свою покажу, она вот-вот зайдет сюда, хочет посмотреть на нашу треню. — Сказал вмиг подлетевший Глеб и увел несчастного парнишу подальше от своей Джульетты. — Еще бы чуть-чуть… И я бы тебя ушатала, скажи Глебу спасибо. — Ну пошли в кафе, пожалуйста, тем более, что там все наши, чего ты ссышь. — Да я не ссу, я просто не хочу опять весь вечер сидеть с этим дотошным Владом, который мне уже осточертел, понимаешь? Геля сразу же ушла в себя и расстроилась, и, увидев это, Марина решила, что это не такая уж и плохая идея. Ох уж эта чертова Геля. — Ладно, пойду я. — Ура! — прокричала подруга так громко, что весь бассейн обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.