ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Его больше нет, - прозвучал мягкий женский голос. В нем слышались боль и переживание. Ведь «умер» человек, который был очень дорог для её племянника. Блондинка была главврачом самой известной и хорошей больницы Конохи. Она только что вышла из операционной и теперь стояла перед юношей с голубыми глазами, некогда светившимися от любви и счастья, сейчас же их владельца можно была принять за манекен, безжизненную куклу с пустыми очами. Наруто был красивый, в меру накаченный, высокий, стройный блондин, только, два месяца назад, обретший свое счастье, и ему уже даже стало казалось, что все наладится, но… Когда он был маленьким, его родители погибли в автокатастрофе. Они были очень хорошими людьми, и безумно любили своего сына. Оберегали и защищали от всего. Минато Намикадзе и Узумаки Кушина. Отец был солнечным блондином, каким стал и Наруто. А вот характер ему достался от мамы. Взрывной, взбалмошный и веселый. Это её «тэбанэ» так же перешло к сыну, но немного видоизменилось. «Даттэбае» версия Узумаки младшего. После смерти родителей, Нару, сам не зная из-за чего, изменил свою фамилию. Теперь он почувствовал боль от потери родителей снова. Но на этот раз умер его любимый. Из-за чего он впал в апатию и ничего не говорил. До того как вышла доктор, парень блуждал по коридору, нервно теребя халат, который его заставили одеть при входе в операционное отделение. - Нару, ответь! Кричи, плач, разрушь здесь все, но не молчи, - тряся его за плечи, просила врач. После смерти близких она взяла опекунство над парнем. Внешне у юноши ничего не происходило, но вот его внутренний мир рушился. - Са-ске, - выдохнул парень. – Он что? – судорожно спросил он, отойдя от шока. - Он умер, - тихо сказала Цунаде. - Нет! - не выдержав, закричал блондин. – Не может быть! Он поклялся что всегда будет со мной! – по щекам не сдерживаясь, катились слезы. – Он … он столько раз признавался мне в любви, а я не смог ему ответить. Только краснел и отнекивался. Ненавижу, ненавижу себя! – уже кричал блондин. – САСКЕ! – что есть мочи, на всю больницу, не своим голосом заорал парень. Но никто не обратил на это внимания, у каждого своих проблем навалом. Лишь выходящий из черного хода здания брюнет с ониксовыми глазами, обернулся и, грустно посмотрев на здание, прошептал: - Прости, Нару! Я не смог сдержать слово данное тебе. Умоляю, скорее забудь обо мне, - и сев в подъехавшую машину, покинул место где умерла его душа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.