ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Flashback Во дворе уже стемнело и порядком похолодало. Но двоим юношам, кажется, было наплевать на это. Брюнет и блондин сидят в парке на одной из множества скамеек. Они сильно прижимаются друг к другу и страстно целуются. Руки брюнета свободно гуляют по сильному телу голубоглазого и исследуют его с разных сторон. Языки сплетаются в жарком танце и, неизвестно что бы могло произойти дальше, если бы их не потревожили. Пять сильно накаченных парней подошли к ним. Из-за чего сидящие на скамье парни, не хотя оторвались друг от друга и затуманенным взглядом посмотрели на нарушителей спокойствия. Кому понравится, когда их отвлекают на самом интересном месте? Именно, никому. Вот и Саске это не понравилось. - Отвалите, - ледяным, не терпящим возражения, голосом. - Учиха Саске? - спрашивает один из них и в упор смотрит на парней. - Ну, да, - лениво. - Чего вам? - без интереса, наплевать ему на все происходящее вокруг. Брюнету, в данный момент важен только этот солнечный парень, сидящий рядом с ним. - Нас прислал Орочимару, - с невозмутимым видом сообщает парень. Он был одет в драные синие джинсы и черную, облегающую тело, футболку. Это подчеркивало его физически натренированное тело: бицепсы, кубики на животе, широкие плечи. После того как брюнет услышал имя наемника, он вскочил с нагретого места и хищным взглядом уставился на качков. - Что бы ему там не хотелось, передайте, что я отказываюсь! - гордо заявил парень. - А тебя не беспокоит жизнь своего блондинчика? - с насмешкой спрашивает все тот же парень. Кажется, он главный. - Тронешь - убью, - рычит Учиха. - Саске, что происходит? - решил заговорить Наруто. - Ничего. Идем, мы уходим, - поднимаясь, протягивает сидящему парню руку. Тот быстро встает и берет предложенную ему ладонь. Но неожиданно, Учиха получает сильный удар в живот и падает на землю. А Наруто удерживает чей-то цепкий захват. Он пытается вырваться и выкрикивает имя любимого, как вдруг к его носу прижимают какую-то тряпку с очень противным запахом. Наруто, не выдержав этого, через несколько секунд трепыханий, падает в обморок. А лежавший до этого на холодном асфальте Учиха, поднимает свой разгневанный взор на уродов, которые решили поиграть с огнем. - Если пойдешь с нами, мы не тронем блондинчика, - нагло заявляет главарь. В ответ они получают полный ненависти и злобы рык. Но Саске в полной мере понимает, что ему не победить этих качков одному, все таки не вчера родился. - Отпустите его. Я пойду. Но не сегодня, - покорно, потому что он знал какой человек этот Орочимару. Этому змею ничего не стоит убить невинного. Поэтому, он боялся за свое сокровище. - Даем тебе 24 часа. Если за это время тебя не будет... убьем его, - указав на потерявшего сознание парня. Саске утвердительно кивнул, и все здоровяки удалились с места спора. Учиха поднял солнышко на руки и отправился на место работы опекуншы своего любимого. Кое-как добравшись до больницы, они прошествовали в кабинет к глав. врачу. Наруто все еще был в отключке. Саске решил рассказать ей обо всем, что произошло. - У клана Учих есть тайная лаборатория. Путь к ней могут показать лишь отпрыски этого рода. И этот старый хрыч хочет чтобы я сотрудничал с ним. А если откажусь, сказали что Наруто, конец. Я не могу этого допустить. Поэтому, когда он проснется, скажите ему что я умер. Он просто обязан жить, я не могу ставить его существование под угрозу, - закончил свой длинный монолог Саске. - Я знаю какой Орочимару. Этот чертов недоделанный ученый. Хорошо, я скажу ему, что ты умер. Спасибо, что рассказал, - как-то театрально улыбнулась женщина. У нее были красивые золотисто-карие глаза и большой... большое сердце. Такая же блондинка как ее опекаемый. В ее кабинете раз в месяц, а может и чаще, обязательно меняли стол. Потому что она попросту разламывала его на равные половинки, одним лишь ударом. За эти два месяца, что они встречаются с Узумаки, ее стол меняли уже три раза, так рассказывал сам Нару. - Можно сегодня ночью мне побыть с ним? А завтра меня уже не будет, - Цунаде кивнула и вызвала одного из медбратов. Он помог парням устроится в одной из палат, и ушел. Наруто, не проснулся, а вот Саске не спал всю ночь. Он просто лежал и перебирал светлые волосы любимого. Они больше никогда не встретятся. Сердце разбито на миллион маленьких осколков. Но что поделать? Ведь жизнь дорогого тебе человека важнее....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.