ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глаза 13

Настройки текста
Примечания:
POV Наруто Тепло. За последние пару дней я снова не мог уснуть. Вся эта неразбериха выбила меня из колеи. Даже сейчас чувство страха не отпускало меня, хотя мне и было тепло. Я укутался в одеяло и приоткрыл глаза. Помещение в котором я отсыпался оказалась чей-то комнатой, а не подвалом или темницей, как ожидалось. Кровать подо мной была просто огромной. Совсем не как у нормальных людей. - "Беги..." В голове прозвучал голос Хинаты и я вскочил с кровати. Но, из-за резкого движения, остаться на ногах не смог и рухнул обратно на кровать. Тело болело, будто бы меня помыли в стиральной машине и выжали, забыв при этом высушить. Наверное мне стоило подумать кто были те ребята, как я здесь оказался, но все мысли были заняты одним Учихой. Раз уж меня похитили, то стоит ли надеяться, что Саске меня спасет? Будет ли он так же страдать, если я умру? Собравшись с силами, я всё таки встал. Подошел к двери и потянул за ручку. Та с легкостью открылась, впуская лучи света в темную комнату. Свет бил по глазам. Интересно, сколько я пролежал здесь? День? Два? - Хината-сама! - голос звучал жалостливо, но громко. - Как Вы могли? Что всё это значило? Ответа не последовало. За мгновение я вылетел из комнаты и спустился вниз по лестнице. Увиденное повергло меня в шок. Хината сидела на корточках и скалилась. Тело было в синяках и ссадинах от избиения. Над ней стояла та красноволосая девушка, держа её за волосы. По комнате кружил её старший брат, Неджи, который видимо не находил себе места, но спасти от ударов не мог. - Как ты связалась с ним? Что он тебе сказал? - получив в ответ очередное молчание, девица не выдержала и со всей силы пнула Хинату. Та упала на пол и согнулась пополам. - Хватит! * * * - Хватит! - прокричал блондин, выходя из своего убежища и показываясь людям в гостиной. Все взгляды устремились на него, но Узумаки замечал только Хинату. Карин цокнула языком и еще раз пнула Хьюгу в живот, целясь в солнечное сплетение. Наруто подбежал к девушке и обнял её, пытаясь защитить. Даже если Хината пыталась причинить ему вред, он знал её с самого детства и не желал чтобы ей было больно. - Наруто-кун... - голос дрожал, поэтому Наруто погладил девушку по голове, успокаивая её. - Она пыталась тебя убить, - Карин жестом подозвала к себе Джуго, чтобы тот убрал Наруто от девушки - Карин, хватит, - Узумаки вздрогнул, только сейчас заметив Саске, который сидел в дальнем углу комнаты. - Нару, отпусти её. Она подельница Орочимару и пыталась убить тебя. - Я... - Наруто замолчал. - Мы должны поговорить, Саске. Учиха лишь кивнул и вышел из комнаты. Наруто последовал за ним, предупредив, чтобы и пальцем не трогали Хинату. Неджи кивнул, подхватывая сестру на руки, чтобы оказать ей первую помощь. Саске зашел в свой кабинет и тяжело вздохнул, ощущая на себе пристальный ненавистный взгляд блондина. - К сожалению, я связался с мафией. Все эти годы я работал на них, но недавно появился мой брат и помог мне уйти от них. Не знаю о каком поручении говорила тебе Хината, но подходить к тебе или к Итачи мне было действительно запрещено. Наруто слушал стоя у дверей и пытаясь понять причины. - Орочимару были нужны ДНК моих предков, которые хранились в нашей лаборатории и он их получил. Соединив ДНК Учихи Мадары с его новой экспериментальной сывороткой он получил опасное оружие. Оно давало странные силы и промывало мозги, прямо как Хьюге, которая напала на тебя. Но мы не знаем, как она связалась с ним и хотим это выяснить. Саске обернулся и подошел к Наруто, продолжая свой монолог: - Возможно ты меня не простишь, но если бы я не ушел, ты мог оказаться целью Орочимару. Я просто не мог этого допустить. Узумаки стоял сжимая и разжимая кулаки. - Ты мог объяснить мне всё с самого начала, - начал было Наруто, но его прервали. - Не мог. Стал бы ты спокойно сидеть, зная, что я в опасности? - голос Учихи звучал мягко и он улыбнулся, когда Наруто отрицательно покачал головой. Брюнет положил руку на щеку Наруто и притянул его для поцелуя. Не встретив сопротивления, Саске трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. В поцелуе Саске показывал, как сильно скучал по своему любимому и уже через несколько мгновений язык смело и бесцеремонно проник в рот Узумаки. И, поддавшись его напору, Наруто все же отдался во власть искушения и более не думал противиться Учихе. Наруто обмяк, обнимая Саске и из его глаз потекли слёзы. Заметив это Учиха оторвался от парня и вытер слёзы. - Итачи отправился к Орочимару вместе с Кисаме. Всё скоро закончится. Так что и не думай убегать отсюда. Прошу. Как настоящий мужчина Узумаки не стал разводить сопли и истерики. Вместо этого поцеловал Саске вновь, забывая все обиды. - Теперь ты не избавишься от меня так легко, теме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.