ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
По парку, держась за руки, шла одна очень милая парочка. Их ласкал легкий осенний ветерок, придавая прохладу, и делая их прогулку еще более приятной. Красивое фиолетовое платье девушки развивалось на ветру, заставляя её иногда поправлять подол. - Хочешь чего-нибудь выпить? – нежно произнес блондин, краем глаза посмотрев на свою девушку. Получив от нее согласный кивок и улыбнувшись про себя чуть порозовевшим щекам спутницы, Наруто повел брюнетку к прилавку с разными напитками. Выбрав два апельсиновых сока, они продолжили свой путь к другому концу парка. - Н..Наруто-кун, - неуверенно начала Хината, резко остановившись, оглядываясь вокруг и убеждаясь, что вокруг ни души, - вчера я видела как ты ударил Саске-куна, между вами всё в порядке? Неожиданный вопрос ввел Наруто в ступор. Он невольно вспоминал как они были вместе раньше, так же как и сейчас с Хинатой прогуливались по парку. Но юноша пришел в себя и ему показалось, что по его телу ударило током и, что он вот-вот упадет и начнет рыдать от переполняющих его чувств обиды и горечи. - Всё отлично, он просто мудак, - вылетело из уст Наруто - это получилось на автомате, пока мозг думал, язык уже всё решил и сказал. - Мудак, который бросил тебя, Наруто-кун? – улыбаясь проговорила Хината. На лице от смущения не осталось и следа. Улыбка Хьюги была измученной и кровожадной. Наруто на мгновение оцепенел от услышанного и пристально посмотрел на девушку, задавая немой вопрос. – Этот Саске такой идиот. Не может даже выполнить порученное задание. Не успел Наруто осознать что происходит, как на лице Хьюги появились вены и она нахмурилась. Она выкинула пакетик сока, подняла руки и потянулась к ошарашенному парню. Едва пальцы девушки коснулись груди Узумаки он вскрикнул и из уголка его рта потекла струя крови. - Его предупреждали, если он попытается сблизиться с тобой или связаться с братом, то тебя убьют, - по видневшимся венам на её лице потекли слезы. – Я не хотела. Я не владею своим телом, Наруто-кун, - робко проговорила она и упала на колени. - Прошу, беги. Вся эта ситуация для Наруто показалась абсурдной. Какой-то комедией с нотками драмы и экшена. Хината, которая смело предложила встречаться и даже не покраснев ни на йоту, Саске, который восстал из мертвых – почему он не понял сразу, что всё это пахнет керосином? Возможно тот человек не его любимый, а кто-то иной, раз уж и Хината так изменилась. В голове Наруто было очень много мыслей, все его потуги понять что происходит за пару секунд, пока опасность в виде Хьюги боролась с собой, ничего не дали. Но точно было ясно одно – Саске настоящий. Даже спустя 10 лет он бы узнал вкус этих сладких губ, которые нежно прикасались к нему. И за все эти 5 лет единственной ошибкой Наруто было то, что в тот злополучный день, он не захотел узнать как именно умер Саске. - Беги… Да. Бежать. Найти Саске. Поговорить. Цель была проста, нужно было выжить и найти придурка, додумавшегося подстроить свою смерть. Реакция Наруто работала быстрее мозга и он отпрыгнул в сторону, увернувшись от ножа, летевшего прямо в его спину. - Идиота кусок! Какого лешего ты пытаешься его убить? - девушка заорала и треснула по голове белобрысого мужчину. Тот обматерил её, схватившись за голову и покатился по земле. Красноволосая бестия даже и не думала, что преувеличила с силой удара и лишь с усмешкой поправила очки на носу. Когда она кивнула на Наруто, из тени появился рыжий амбал и тяжелыми шагами подошел к Узумаки. - Черт бы вас побрал, кто вы такие? - холодно спросил Наруто. Вопреки ожиданиям его голос не дрожал и даже звучал угрожающе. - Прости, Наруто, но бежать уже некуда. * * * - Мы его взяли, - устало проговорила Карин в трубку и хихикнула. - Мы же всегда... - Живым? -Да-да. Как Вы и приказывали. Хотя Хозуки пытался его убить, - она метнула молнию из глаз на Суйгецу и оскалилась. Тот снова обматерил её и послал подальше от себя. - Живо доставьте его ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.