ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Наруто В кармане что-то зазвенело. Но я даже не сразу понял, что это мой телефон. Хоть физически я и находился здесь, мысли были далеки от реальности. Звон прекратился. И я глубоко вздохнул, почувствовав, что трель стихла. Но вот только в следующую секунду, она раздалась снова. С вселенской тяжестью вынув телефон из кармана, я быстро принял вызов, даже не посмотрев на номер звонившего. - Слушаю, - хрипло произнес я. - Че?! Вот так вот значит?! Мы с тобой долгое время не виделись, а ты «слушаю»?! – запричитали на том конце провода. Этот голос невозможно не узнать, особенно если так орет… - Не кипятись, Киба. Настроения нет, давай, я тебе позже перезвоню? – не успел я договорить, как в ушах зазвенело. - Ты! Ты сам ведь не позвонишь! Так что, давай, я жду тебя у Ичираку. Чтоб через десять минут был! – строго произнес Собачник. Я хотел было отклонить его предложение, но, черт, он уже отключился и в трубке слышались нудные гудочки. Если не приду, мне конец… Что ж, держим путь в Ичираку. Давно же я не ел рамена. * * * Я медленно приближался к назначенному месту, В наушниках играла тихая музыка... Вот только спроси меня кто-нибудь сейчас - что же я слушаю, вряд ли бы я смог ответить что-то вразумительное. Музыка, да и все происходящее вокруг, доходила до меня как-будто сквозь плотную завесу из ваты и тумана. Я был полностью погружен в свои мысли. Мой уставший мозг выдавал мне всевозможные причины ухода Саске, и мучил вопросами из серии: как поступить и что ответить. Я даже о похищений инопланетянами думал... Мда, устал. Раз мозг уже такие бредни выдает. Хоть Киба и говорил мне быть через десять минут, я не торопился. Или мне только так показалось... Ведь уже спустя пять минут, я подошел к Ичираку, и увидел злую мину Собачника. Рядорм с которым стояла большая белая шерсть с глазами. Что за хрень? – уже было готово сорваться с моего языка, когда до меня дошло, что это всего лишь Акамару. Увидев меня, он пару раз гавкнул, наверное в знак приветствия, как делал это всегда. А Киба в этот момент размышлял: каким же именно вариантом из "ста и одного способа", промелькнувших у него в голове,убить меня. Давай, ты хоть избавь меня от этой муки... - Явился, не запылился, - ненавижу этот его сарказм. - Как дела, Киба? - перевожу тему, а то это может кончится дракой, или ещё чем похуже. - Живу, а ты? Бледный ты какой-то... - выдал он умную фразу. - Ага, бледный я. Инопланетяне похитили меня и высосали все силы, - огрызаюсь в ответ. - Прости, друг, я не хотел. Я просто... - Ничего. По тебе видно, что с тобой что-то случилось. Ты обычно не такой, - заговорил Киба, не давая мне сказать и слова. - Хм, - усмехнулся я, и зашел в Ичираку. Ничего не говоря, Киба последовал за мной. Конец POV Наруто - Так, что там? - спросил Инузука. Когда они уже сидели и ждали свой заказ. - Представляешь, Учиха заявился... - сказал Наруто, заливаясь смехом. Из-за чего стал похож на психически неуравновешанного человека. Киба не верил своим ушам, и просто молча пялился на хохочущего друга. Принесли заказанный парнями рамен. - Итадакимас, - воскликнул блондин собираясь есть. - А это как? - тупо спросил Киба. - Ну, как бы, есть... приятного... - начал было блондин. - Нару, я конечно,знаю, что ты умом не блещешь, но не до такой степени... - сокрушался Собачник. Прекрасно зная, что Наруто далеко не из тупых людей. - Да понял я тебя, - отмахнулся Узумаки. - Я не знаю... Он просто заявился к нам в университет. Кажется и сам не знал, что я там буду. Видел бы ты его лицо. Вот я не понимаю, если хотел расстаться, сказал бы все в лицо... - рассержано говорил Наруто. Киба же находясь в некой прострации от таких новостей не мог произнести и слова, лишь изредка тупо кивал головой, да пялился в так и не тронутую тарелку с едой. Выслушав длинный монолог блондина, Инузука так и не придумал, что же можно сказать на такое... - Все это очень странно... Но несмотря на это, если увижу этого Учиху, морду ему набью, - зло прорычал брюнет. - Хм, чтож, я здесь, и жду своей участи, - прозвучал холодный мужской голос из-за спины. Тело Наруто заметно дрогнуло, и медленно обернувшись, он увидел Саске. - Нару, мы можем поговорить? - спросил брюнет. Инузука от шока не мог даже шелохнуться. Собачник сидел с открытым ртом, не сводя взгляд с двух парней рядом с собой. - Да, поговорим... - еле выговорил блондин. Не доев свой рамен, он вышел из здания не дожидаясь брюнета. Поговорим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.