ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В парке стояла гнетущая тишина. Парни неотрывно смотрели в глаза друг друга, как будто желая прочесть мысли собеседника. Игра в молчанку им обоим уже давно надоела, но заговорить первым было страшно, и брюнета это ужасно бесило. Он не любил быть слабым, а в сложившейся ситуации парень ощущал себя именно таким... а это было не правильно. И Саске не выдержал, окончательно разозлившись на себя, за это своё малодушничество, и сорвался первым. Он в полной мере осознавал свои ошибки, и то что Нару увидев его, сбежал, только подтверждало правоту Учихи. Одним шагом, он быстро подошел вплотную к ошарашенному блондину, и крепко прижал его к себе. Наруто не сопротивлялся, но и не собирался хоть как-то отвечать на эти объятия. Он был все ещё растерян, и жутко зол, а в душе, словно гигантские цунами поднимались давно смешавшиеся воедино: ненависть, боль и обида. А потому он просто стоял как статуя, боясь пошевелиться, и сделать себе ещё больнее. Хотя, казалось бы, куда уж... Саске чувствовал сильное биение сердца, блондина, которому неистово колотясь вторило его собственное. - Нару, - хрипло выдохнул Учиха, на ухо, сверлившему отсутствующим взглядом асфальт, блондину. - Прости меня, - через несколько минут тишины проговорил Саске. В этот момент, Наруто словно ударило током, он вырвался из объятий брюнета и отошел на пару шагов назад. Из-за этого действия, сердце Учихи пропустил удар, и юноше показалось, что оно сейчас разлетится на куски. - Не трогай… - еле выдавил из себя Узумаки. Он никак не мог разобраться в своих чувствах, хотелось обнять, поцеловать его, и никогда больше не отпускать, но в то же самое время его душили обида и злость. Он ведь оставил его одного, соврал, предал. И Цунаде тоже обманула… - Я… я должен подумать, - заикаясь, сказал Наруто, обступив ещё на пару шагов назад, и резко развернувшись убежал… В этот раз, он побежал в одном ему понятном направлении… *** - Можно войти? – серьезно сказал блондин, открывая дверь в кабинет бабушки. В центре большой светлой комнаты, стоял огромный коричневый стол за которым восседала красивая блондинка с золотисто-карими глазами. - Проходи, - строгим тоном произнесла женщина, продолжая изучать документы лежащие перед ней. - У меня серьезный разговор, - подходя к столу, Наруто смерил взглядом опекуншу. - Слушаю, - Цунаде бросила всю свою работу, и посмотрела на Наруто. - Не буду ходить вокруг до около. Саске. Что с ним случилось? – спросил Наруто. Сенджу сначала даже опешила. Она была немного удивлена, подобным вопросом Наруто, да еще и спустя столько времени. А потому женщина молчала, не зная, что ответить. Наруто понял это по ее взгляду и решил уточнить. - Я встретился с ним сегодня. Он перевелся в наш университет. Я хочу знать, что тогда было? Почему вы меня обманули?! - не терпящим возражения голосом, сказал Узумаки, в упор смотря на блондинку. После такого заявления опекаемого, она вытаращила глаза, в шоке уставившись на блондина. - Наруто, - еле проговорила женщина. - Все как есть, - твердо сказал блондин, на что она только еле заметно кивнула головой. - О... о чем вы с ним разговаривали? - решила уточнить Цунаде. - Решил сначала спросить у тебя. - Нару... я... поговори лучше с ним. Но знай, он все это сделал ради тебя, - грустно улыбнулась Сенджу. Узумаки хотел все выяснить... сам. Но все же, Цунаде наверное права, и надо поговорить с Учихой. От одной только мысли о новой встрече, и предстоящем нелегком разговоре с любимым, сердце юноши начало бешено биться. Но поговорить было надо, и лучше всего сделать это сейчас, пока... Пока страх, зарождающейся в сердце не взял верх над разумом. Пока Нару попросту не струсил, и не начал придумывать сотни оговорок, затягивая с таким необходимым им обоим разговором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.