ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Знаете, все это время, я верил, что Саске жив, я оказался прав. Вот он, передо мной. Точнее, вот он, тащит меня в неизвестном направлений. Как же мне сейчас хочется к нему прижаться, почувствовать его запах, поцеловать его.. Но нет. Я больше не хочу возвращаться к прошлому. К прошлому, когда он оставил меня. Обманул. Но ведь сейчас он кажется грустным. Может.. была какая-то веская причина, чтобы так сделать? Возможно. Но что-то не позволяет мне подпустить его ближе, поверить. Странно...» - вот такая сейчас неразбериха происходила в голове блондина, который медленно брел за Учихой, не производя ни единого звука, и даже не думая противиться. - Наруто… - тихо прошептал про себя брюнет и тут же остановился, поворачиваясь к Узумаки. – Наруто, - уже более уверенно и громко произнес юноша и тут же впился в такие желанные губы. Они были такие сладкие и мягкие, что не хотелось отрываться от них, но, сильный толчок руками в грудь, заставил Саске вернуться в реальность. А последовавший за этим сильный удар в челюсть, полный боли и разочарования, позволил окончательно очнуться от сладостного дурмана. Брюнет отшатнулся и чуть не упал, но сумел удержать равновесие. Из разбитой губы потекла струйка крови, а место удара стало краснеть. Протерев ушиб тыльной стороной руки, юноша усмехнулся. "Эта боль не сравнится с той, которую я причинил тебе" - горестно подумал он. - Не смей ко мне прикасаться, - злобно выговорил Наруто сквозь сжатые зубы. Чувства так долго запертые где-то в глубине сердца,вырвались на свободу, словно цунами снося все тщательно возводимые барьеры в его душе. Тело дрожало, ему так хотелось почувствовать желанный вкус губ брюнета, но разум не позволял ему этого сделать, услужливо подкидывая воспоминания о бессонных ночах, проведенных в одиночестве, о боли и обмане. Узумаки резко развернулся, чтобы Саске не увидел его краснеющих щек. - Если еще раз подойдешь ко мне, то останешься без конечностей. Учиха даже не мог пошевелиться: тот хрупкий парень стал таким дерзким и сильным. Наруто сильно злился на брюнета и так быстро шел, что не заметил мимо проходящую Хинату, пока та не окликнула его. Хоть она и краснела, как и всегда, но в обморок не упала. В душе все еще клокотала злость и обида, но Хьюга была не виновата в его "неприятностях", а посему ее следовало хотя бы выслушать, тем более, что она всегда была к нему так добра... - Н..наруто-кун, я хотела с тобой поговорить, - промямлила она, сжимая в руках какой-то конверт. Узумаки лишь кивнул, наблюдая за девушкой. Все же она осмелилась подойти к своему давно любимому человеку. - Я.. ты.. давай встречаться? - еле как выговорила она, однако последние слова были сказан громче, чем хотелось бы девушке. Наруто сильно удивился таким словам Хьюги. Он знал, что та влюблена в него еще с младшей школы, но все же, было непонятно, как она собралась с силами и пришла к нему. - Я не против, - уверенно сказал блондин, выдавив из себя улыбку. - "Так будет легче забыть Учиху, и, давать отпор, если придется", - подумал тот и взял за руку девушку, ведя её за собой. Глаза Ли, который был одним из наблюдающих за этой сценкой, заблестели. И он заулыбался во все свои 32 зуба, а вот Неджи был немного зол. - Если этот идиот обидит Хинату, ему конец, - прошипел он сквозь зубы, на что получил дружеский шлепок по плечу от зеленого оптимиста. - Неджи, Наруто-кун очень хороший! - воскликнул он, и ухватился за голову, так как получил удар от ТенТен из-за слишком громкого голоса. Встав из укрытия, в виде кустов, вся тройка отправилась по своим делам. - Лишь бы это было так, не то ему несдобровать, - все так же мрачно думал Хьюга, и не пытаясь поверить в Узумаки. А Хината и Наруто тем временем уже сидели в столовой, поедая вкусный обед. Блондин сжимал руку Хинаты, не выпуская ладошку брюнетки от самого парка. Он цеплялся за нее как утопающий за соломинку, старательно отгоняя от себя мысли о заставившем страдать наваждении... черноглазом наваждении. Девушка была очень счастлива таким поворотом событий, даже и, не подозревая о том, что Учиха может снова вернуть себе ее неугомонного блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.