ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После того как меня вырубили я очнулась в каком-то подвале. Я была привязана к столбу, и к стати, Вика тоже. Я:- блин как Вику разбудить......о идея, Вика там Джефф целует Джейн! Вика:- а? Где? Что?! ммм, бошка болит, где мы? Я:- в подвале Слендера. Вика:- и что нам делать? Я:- что что, подыхать как жалкие трусы. Вика:- ты издевашся? Я:- нет. И тут в подвал входит слендер со своими крипи. Я и Вика:- аааааааааааааааа, Слендер! Я:- пожалуйста не убивай нас!!! Слендер:- спокойно, Я и не собирался. Я:- фух, я думала что мне конец. Слендер:- я предлагаю вам сделку Вика:- какую? Слендер:- ну вопщем все крипи время от времени стали себя плохо вести не ходить на охоту и так далее, ну вопщем я решил найти для них таких же идиотов как они, я хочу чтобы вы за ними следили, а они будут вас спасать от разных передряг. Вика:- а за кем мы будем следить? Слендер:- эмммм, Саша будет следить за Джеком а он её охранять Я и Джек:- что?! Я:- это не честно!! Джек:- почему я должен её охранять?? Слендер:- ты уже забыл что наделал. Джек:-ок, я согласен Я:- я тоже. Слендер:- Вика будет следить за Джеффом, а он её охранять. Вика и Джефф :- да блииин. Слендер:- Джефф, ты уже забыл что было вчера? Джефф:- ладно, я согласен Вика:- я тоже. Я:- может вы нас развяжите?! Слендер:- ладно. Слендер развязал нас но и я как дура побежала к двери искать зал. Джек:- мне за ней ити да? Слендер:- да. Я бежала по длинному коридору. И тут я споткулась об что то и покатились куберем и ударилась башкой об стенку. И тут ко мне подошёл Джек Джек:- что ты делаешь Я:- сижу, а что не видно Джек:- а зачем побежала? Я:- я думала когда я открою дверь там будет зал. Джек:- индюк тоже думал, да в суп попал. Я:- да пусть хоть в нетландию попадёт, мне плевать. Джек:- вставай давай, в зал пошли Я встала с пола и мы пошли в зал. Когда мы пришли в зал там были все крипи. Вика стояла и жрала чипсы. Ну я опять побежала и отобрала у неё чипсы. Вика:- эй отдай. Я:- неа Вика:- отдай или ты получишь по полной Я:- да да, конешн. Вика:- отдай мои чипсы я старше тебя# Я:- всего лиж на 2 часа, ха ха ха. Вика:- отдай. Я:- на держи старшая сестрёнка на 2 часа. Вика- харе прикалыватся. Я:- хахахахаха( злобных смех) я злооооооооооооооооооооооо И тут появился Слендер. Слендер:- и так я щас отвечю на все ваши вопросы. Я:- ладно, где мы будем жить. Слендер:- эмммм ты с Джеком а Вика с джеффом. Я:- ура я победила, Вика, гони мне сотку. Вика:- сукаааааааа. Все:- что здесь происходит?! Я:- ну мы с Викой по спорили кто с кем будет жить, я сказала ну как это объяснить, ну как Слендер сказал, а Вика на оборот. Все:- а понятно. Я:- а где мы будем спать? Слендер:- в каждой комнате есть кровать, она двойная. Вика:- ураааааааааа я победила, гони обратно сотку. Я:- супчик с курочкой. Джек:- причём тут суп? Я:- это такое выражение, чтобы не говорить литературное слово. Джек:- вот теперь понятно. Я:- Слендер можно я пойду по гуляю Слендер:- иди. Я:- окаюшки. Я пошла гулять одна............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.