ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я пошла гулять в город. Дойдя до города, я пошла в магазин. Я зашла в отдел с чипсами и там я увидела свою подругу Аню. Теперь об Ане у неё красные волосы и серо голубые глаза она любит хулиганить и обожает вечеринки. И она очень любит музыку она без неё жить не может. Я:- Аня ты чтоли? Аня:- Саня о какая встреча ты что тут делаешь. Я:- ну Я и Вика сбежали из дет дома. Аня:- еб*ть не встать как вам удалось?! Я:- легко, нас отпустили так говоря по гулять, но мы собрали сумки и сбежали. Аня:- ну вы даёте, ты гулять будешь Я:- ну а я что делаю, давай пошли парк покупай чипсы. Аня купила чипсы и мы пошли в парк, там не кого не было и мы сели на лавочку. Аня:- слушай Саша а где вы щас живёте?! Я:- ну я тебе скажу, если ты поклянёшся жизнью что не кому не расскажеш. Аня:- клянусь Я:- ну ладно мы живём в доме крипипасты Аня:- еб*ть не встать как вы там оказались?! Я:- долгая история. Аня:- а тебе там кто нибуть нравится? Я:- ну незнаю, мы только несколько часов назад туда попали, где то час уже прошёл. Аня:- ахринеть. И тут мне позвонили с незнакомого номера Я:- алло Хз:- ты где? Я:- а это кто? Хз:- конь в пальто! Я:- зачем ты конь мне звониш? Хз:- какая ты долбанутая, я Джек! Я:- а сразу нельзя сказать?! Джек:- нет нельзя, быстро в особняк! Я:- ты мне тут кто чтоб приказывать?! Джек:- ну ладно, я пошёл к слендеру Я:- да иду я иду. Джек:- молодец, хорошая девочка. Я:- а вот за это, я тебе врежу когда приду. Джек:- давай, иди уже. Я сбросила трубку. Аня:- кто звонил Я:- безглазик. Аня:- понятно. Я:- ну ладно пока . Аня:- пока, завтра может увидимся. Я:- ага. Я пошла в особняк. По дороге домой я купила себе фисташковое морожено. И вот я уже иду по лесу, и ем морожено и вдруг, кто то у меня его забрал и этот кто то это Джек. Я:- эй отдай моё морожено! Джек:- нет. Я:- почему? Джек:- потому. Я:- ну и в иди ты в жопу! Я пошла дальше. И тут меня кто то за руку схватил, это был Джек Я:- что надо?! Джек:- на своё морожено. Я:- спасибо. Я взяла морожено и пошла дальше а Джек все смотрел на меня. Я:- что ты на меня смотришь? Джек:- твои глаза цвет поменяли. Я:- и что, это так всегда. Джек:- понятно. Мы дошли до особняка. Когда мы вошли то увидели странную картину,Вика бегает и ебашит Джеффа по бошке стулом. Я:- ам, что здесь происходит? Вика:- эта падла мои чипсы съела!!! Я:- понятно. И тут появился Слендер Слендер:- так все спать, Джек и Джефф пошлите ка ко мне в кабинет. Все пошли спать я пришла в комнату, и пока Джека не было я переоделась в свою пижаму и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.