ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утро. Я проснулась а Джек ещё спал. Я решила пойти по гулять. Я одела майку синего цвета на ней было написано Musiс, и джинсовые шорты. Я вышла из комнаты и пошла к Вике. Когда я пришла к двери я постучалась. Дверь мне открыла Вика. Вика:- привет систр, что хотела Я:- го гулять? Вика:- ок пошли. Мы вышли из особняка, и пошли в лес. Через 15 минут мы услышали вой. Я:- Вика ты тоже это слышишь? Вика:- похоже это волчонок Я:- так пошли скорее мне кажется что то случилось Вика:- побежали! Мы бежали на вой и все же наши волченка он был ранен. Вика:- блин что делать, он умирает! Я:- так Вика, давай его к энн Вика:- давай. Я окуратно взяла волчка на руки и мы побежали в особняк. Зайдя туда мы быстро пошли к Энн. Мы вошли без стука. Энн:- Джефф, если это то я тебя убью Я:- нет, это Саша и Вика Энн:- а, что вам? Я:- помоги, этот волчонок умирает! Энн:- ладно, клади его на стол и выходите. Я положила его на стол и мы с Викой вышли. Через 15 минут Энн вынесла волчка на руках. Я:- что с ним?! Энн:- с ним все нормально. Энн отдала мне волченка и Я и Вика пошли по своим комнатам. Когда я пришла в комнату Джек ещё спал. Я тоже решила поспать. Я взяла волчка и мы уснули. Утро того же дня. Я проснулась Джека рядом не было наверное уже проснулся. Я взяла Балто на руки и пошла в зал. И когда я туда пришла то увидела странную картину, Джек смотрел телевизор верх ногами. Я решила прикольнуться над ним, я отпустила Балто и он побежал к Джеку. Джек от испуга упал на пол. Я:- хахахахаха ой я не могу, ор выше гор!!!! Джек:- что это за зверь?!!! Я:- это мой волчонок. Джек:- а где ты его нашла? Я:- в лесу с Викой. Джек:- а как его зовут? Я:- Балто, к стати где Вика? Джек:- наверное спит. Я:- я пойду к ней, в комнату а ты последи за Балто Джек:- хорошо. Я пошла в комнату Вики и Джеффа. Когда я пришла к двери я постучалась но ответа не было. Тогда я выбила двери и то что увидела повергла меня в ярость. Джефф прижал мою систр к стене а вика пыталась выбраться. Я почюствовала как мои глаза стали красные и я набросилась на Джеффа и повалила его на пол. Я села на него и стала его душить. Я:- СЛЫШ ТЫ ДЖОКЕР ХРЕНОВ, ЧТО ТЫ СОБИРАЛСЯ СДЕЛАТЬ А СУКА ОТВЕЧАЙ. Джефф:- успокойся красно глазая, она просто мешала мне спать, я решил пошутить над ней. Я:- ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТАКОЕ Я ТЕБЕ УЛЫБКУ ЗАШЬЮ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! Джефф:- да, понял. Я встала с Джеффа, и он вышел из комнаты. Вика:- Саша, с тобой все хорошо? Я:- да, а что? Вика:- твои глаза, они, ээ чёрные. Я:- совсем, как у Джека? Вика:- угу. Я посмотрела в зеркало и я чуть не упала в обморок глаза чёрные как тьма. Я:- аааааааааааааааа опять эта хренотень!!!! Я побежала в комнату, и залезла под кровать. На мои крики сбежались все крипи. Клоки:- Саша что случилось? Я:- ничего, уходите. Бен:- что то не так? Я:- все нормально, уходите. Джефф:- тогда почему ты кричала? Я:- потому. Лью:- расскажи что случилось. Я:- нет. Джек:- Выходи давай! Я:- нееет, я буду жить под кроватью. Джек:- тогда я войду. Я:- не семей входить Но Джек меня не послушал и вошёл в комнату. Джек:- расскажи что случилось. Я:- нет, уходи. Джек:- ну тогда я слендера позову. Я:- мне пох. Джек:- а я Оффа позову. Я:- ладно я выйду Я вышла и спряталась под одеяло. Джек:- выходи. Я:- нет! Джек:- тогда я слендера позову Я:- и шо? Джек:- и то, в место нкго пидет Офф!! Я:- ладн.о Я вышла и закрыла глаза руками. Джек:- ну и почему ты закрыла глаза Я:- потому что дело в них. Джек:- ну и что с ними? Я:- не скажу Джек:- почему? Я:- потому. Джек:- а я слендера позову. Я:- да блядь ты заебал угражать мне Слендром и Оффом, придумай чо нибуть по лучше! Джек:- тогда я прочитаю весть твой дневник. Я:- суцко, ну ладно, я открою глаза. Я открыла глаза, они были чернее ночи. Джек:- при святые печенюшки!!!!!!!! Я:- что зеньки вылупил, только щас узнал что у меня глаза цвет меняют?! Джек:- нет но почему они у тебя чёрные? Я:- я очень сильно разозлилась и они стали чёрными,и они такими будут целый месяц. Джек:- а откуда ты знаешь? Я:- бывало уже такое у меня, теперь я пойду обратно под кровать, и буду жить там месяц. Джек:- зачем? Я:- а я не хочу чтоб надо мной смеялись,/и говорили что я безглазая. Джек:- добро пожаловать в мой мир, надо мной тоже смеялись потому что у меня тоже чёрные глаза. Я:- бутто я не знаю, я не настолько тупая, я знаю историю каждого кто здесь живет, но я не выйду из этой комнаты. Джек:- нет выйдешь, это моя комната!!!! Я:- а мне плевать! Джек:- ну и сиди здесь!! Джек вышел из комнаты, а я залезла под кровать. И через 1 час кто то зашёл в комнату, это был Лью Лью:- Саша, ты где? Я:- воляюсь под кроватью. Лью:- пошли играть в правду или действие. Я:- нет, я ровно месяц не выйду из под этой кровати. Лью:- почему? Я:- потому. Лью:- ну ладно. Лью ушёл а я продолжала волятся под кроватью. И через 4 минуты в комнату вошла моя сестра. Вика:- Саша, иди играт. Я:- ноу, я буду здесь под кроватью волятся месяц. Вика:- нууу, я тогда забираю твои чипсы. Я:- нет только тронь и ты труп!!! Вика:- я уже их взяла. Я вылезла их под кровати и побежала за Викой. Она побежала в зал, ну и я за ней. Когда мы прибежали в зал, я об что то запнулась и упала туда где были краски Хелена. Какого фига они там делали я понятия не имела. Ну и я конечно была вся в красках ну и все кроме Джека, Тоби, и Вики смеялись надо мной. Я просто встала и ушла в комнату. Когда я туда пришла я переоделась в пижаму, и попыталась вымыть волосы. Но не получилось и теперь в добавок к глазам у меня разноцветные волосы. Я легла спать. И только я начала засыпать как кто то вошёл в комнату, и это был Джек. Джек:- Саша ты спишь? Я:- нет, не сплю. Джек:- ты что обидилась? Я:- нет блин, я рада такому событию что у меня теперь чёрные глаза и разноцветные волосы(!!!!! это был сарказм) Я встала с кровати и пошла в зал. Когда я туда пришла там никого не было. Я попила воды и пошла в комнату спать. Когда я пришла в комнату Джек уже спал. Я легла на кровать и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.