ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Утро. Я проснулась раньше всех. Я оделась и пошла на кухню. Когда я туда пришла там на столе лежала шоколадка. Я решила её съесть. Когда я почти взяла её мне кто то закрыл глаза. :- угадай кто. Я:- Джек. Джек:- как ты догадалась Я:- секрет. И тут на кухню входит эшли с колонкой в руке и из колонки играет наша песня Страхи. Я:- эшли ещё даже никто не проснулся а ты музыку врубила. Эшли:- ну и что ты же любишь эту песню Я:- ну да я люблю рок но я знаю кто больше его любит Эшли:- кто? Я:- ты Эшли:- это точно Я:- к стати Эшли ты не знаешь чья это шоколадка Эшли:- Джила. Я:- ну теперь будет моя Я взяла шоколадку и откусила кусок шоколада и тут же припёрся наш братан Джилл Джилл:- эй это мой шоколад Я:- был твой стал мой Джилл:- ну почему мне так не везёт И тут приперлись все остальные. Я:- с не добрым утром Тоби:- почему с не добрым? Я:- потому что нашему братику не везёт Джилл:- ну зачем ты мою шоколадку съела Я:- я безумная от шоколада хихихи хихи хихи Слендер:- так сегодня мы возвращаемся в особняк. Эшли и Джилл:- а можно с вами Слендер:- ну вы можете к нам в любое время приходит только не сейчас я боюсь представить что там какегао и офф сделали с особняком Эшли:- ладно понятно Слендер:- так нам нужна еда кто то пойдёт в магазин Я и Джек:- можно нам? Слендер:- ладно. Вика и Джефф:- и нам можно? Слендер:- дано пойдете в разные магазины И мы пошли в магазин. Джек:- слушай а как вы познакомились с Эшли и Джилом? Я:- ну мы с викой один раз сбежали и у нас были деньги мы поехали сюда и бродили по городу и увидели эшли она к нам подошла и спросила кто мы и наши фамилии и оказалось что они наши двоюродные брат и сестра. И в тот день мы с Эшли сочинили эту песню. А на следующий день они нас спалили и мы опять оказались в дед дом но сказали что мы ещё увидимся. Джек:- понятно Роv Вика. Я и Джефф попёрли в магазин. Слендер нам дал по две тысячи но это на еду. По дороге в магазин я думала что будет с Эшли и Джилом когда мы уедем. И тут я врезалась в дерево и упала Джефф:- захахахаххах Я:- чё ржёш придурок Джефф:- сама такая Я:- тогда ты жалкое подобие джокера. Джефф:- у тебя доказательств нет что я жалкое подобие джокера Я:- а у тебя есть доказательства что я дура Джефф:- да есть ты в дерево врезалась Я:- всё ты меня достал Гарри шпротер я тебя щас убью. Я встала с земли и взяла огромную палку размером со смайл дога. И ей я ударила ржущева джеффа по его башке. От этого он грохнулся на землю и пришла моя очередь ржать над жалким подобием джокера Я:- ХХИХИИХИХИ ХАХАХА!!! Джефф:- че ржёш помоги мне встать Я:- ноу Джеффри будешь здесь волятся Джефф:- ну помоги мне Я:- тогда ты исполнишь моё желание любое Джефф:- ладно загадывай любое желание Я:- ладно ты ээээ поцелуеш Оффа Джефф:- нет. Я:- украдёшь у тоби вафли Джефф:- нет. Я:- пъеш слендера Джефф:- нет. Я:- поцелуеш Бена Джефф:- нет! Ужас какой! Я:- станцуешь танец генки из барбоскиных из серии Кука реку? Джефф:- нет Я:- всё это последние что я загадаю! Ты украдёшь у джила весь шоколад Джефф:- ладно Я подала джеффу руку и он встал с земли и толкнул меня и я упала и встать я не могу рука как на зло болит. Я:- эй. Джефф:- бэй Я:- помоги мне Джефф:- нет Я:- ладно загадывай любое желание Джефф:- ты украдёшь все почки у безглазика Я:- если я их украду то меня джек при бьёт а за одно и Саша. Джефф:- сломаешь телек в особняке Я:- нет Джефф:- поцелуеш лью Я:- ты идиот Джефф:- а чо? Я:- башкой подумай что будет если я его поцеую Джефф:- а точно Я:- чо додумался что мы с тобой как бы парочка Джефф:- я это давно знал Я:- все проехали Джефф:- украдёшь у Тима наркоты Я:- нет Джефф:- пънешь смайла Я:- а ты не ах*ел Джефф:- убьёш нину Я:- нет Джефф:- все я загадаю последнее ты поцелуеш меня Я:- нет Джефф:- да Я:- ты мне тут кто чтоб приказывать Джефф:- я вой парень Я:- я могу и расстаться с тобой Вудс Джефф:- тебе что лень исполнить моё желание Я:- ладно но только когда придем в особняк Джефф:- ладно Джефф подал мне руку и я встала. И мы дальше пошли в магазин Конец Pov Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.