ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Мы с Джеком все шли до этого магазина по моему до него ити целых 6 дней надо. Я уже устала ити и мысленно покрывала слендера отборными матами. И тут я врезалась в дерево и упала. Джек:- захахахаххах! Я:- чё ржёш Джек:- ничего хихихи Я:- хватит ржать Джек:- я не ржу Я:- аааааааа чтоб тебя Слендер офф в саду изнасиловал. Я засунула руку в Корман и кинула первую попавшуюся вещь это был мой телефон. Я кинула его об дерево и он сломался Джек:- хоспади бедный слендер за чо ему такое наказание? Я:- не хрен нас в магазин отправлять я даже ити не могу чтоб ты здох Слендер Джек:- слендер бессмертен Я:- да кобудо я не знаю. Я не тупая. Джек:- тебя понести? Я:- да мой конь! Я встала с земли и прыгнула Джеку на спину и обняла его за шею. А джек держал меня за ноги. Я:- катай меня коняха!!!!!!! Джек:- я не коняха. Я:- коняха!!!!!!! Джек:- я щас тебя отпущю! Я:- не отпустишь! Джек:- да не ужели! Джек отпустил меня и я начала падать и джек упал на меня. Я:- Слыш ты что такой тяжёлый ты что в тихаря ночью жрешь бутерброды с колбасой?! Джек:- нет я ночью сплю Я:- а почему тогда такой тяжёлый а?! Джек:- я от куда знаю Я:- слезь с меня! Джек слез с меня и мы дальше пошли в магазин. Через 1 час мы были в магазине и на купили много еды у нас было 2 тысячи как и у вики с джеффом. После магазина мы пошли в дом Эшли и Джила. Мы шли туда тоже 1 час. Прошёл 1 час. Прошёл один час и мы уже были в доме Эшли и Джила. Я пошла на кухню и узрела странную картину Джефф тырил у джила шоколад Я:- и что ты делаешь Джефф:- меня Вика заставалила Я:- то есть моя сестра заставила тебя украсть весь шоколад у джила Джефф:- ага. Я:- ну понятно. Джефф ушёл а я написал записку Джилу о том что его шоколад украл джефф и вика ему помогла. Хихихи. И тут я услышала крик слендера. Слендер:- живо все сюда! Я пришла в зал там были те кто с нами сюда отправился. Слендер:- так мы уходим в особняк через час. Эшли:- а можно с вами. Слендер:- ну вы можете приходить к нам в любое время только не сейчас я боюсь представь что там офф и какегао на делали Эшли:- понятно Слендер исчез. Я села смотреть телек и в скорее ко мне присоединились все остальные. Прошёл 1 час. Мы целый час смотрели Дисней. И тут появляется Слендер. Слендер:- нам пора в особняк. Я:- пока эшли я буду скучать Джилл:- а по мне Я:- и по тебе буду. Вика:- а я ещё больше буду скучать Слендер:- ну все нам пора. Слендер телеротировал нас в особняк и у нас челюсти с полом поцеловалась в особняке был порядок. Я пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.