ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я:- ну и что нам тут делать а пижама лама? Скай:- во первых хватит меня пижамой ламой называть во вторых в этом доме спрятан ключ который открывает дверь вы должны найти его и тут нету окон и вы должны работать сообща. И за вами щас следит вся Крипипаста тут есть камеры. Я:- зае*ись и даже сам блендермен да? Скай:- вообще то он все слышал Я:- беру свои слова обратно. Скай:- после того как вы пройдёт это испытание то я появлюсь и пойдете на другое вам ясно? Я и Джефф:- да С этими словами Скай исчез. Я:- ну чтож недоджокер давай искать ключ Джефф:- ещё и ключ искать ну прям замечтательно!! Я:- интересно а как ты в глазе ужаса искал Бабло а! Так что давай ленивая задница ищи ключ. Джефф:- ладно главное поскорее от сюда съе*аться Я:- ладно ты иди на верх а я здесь буду искать Джефф пошёл на верх а я искала в кухне и в гостиной. Я обыскала все но не чего не нашла. И тут я слышу крик джеффа наверное в ловушку попался, хотя Скай не предупреждал что тут ловушки, да посрать. Я поднялась на верх и увидела странную картину Джефф весит верх ногами. Я:- знаешь джефф, ты тупее чем я думала Джефф:- знаешь саша, ты самый тупой человек которого я встречал Я:- молчи или хочешь сонвоа познакомиться с гитарой Эшли. Джефф:- нет лучше помоги мне Я:- а вот не помогу Джефф:- ну пожалуйста! Я:- ну ладно. Я развязала недоджокера и он упал Джефф:- ай.! Я:- май нах уй! Давай ключ искать Я пошла в перед но тут же об что запнулпась. Я:- да что тебя пижама лама. Джефф:- ты че орешь. Я:- да я споткулась об...... Стоп об ключ!!!!!! Мама мия этальяно писурао!!!!!!! Джефф:- пошли выбираться от седого Мы побежали в низ. Когда мы при бежали я открыла дверь и перед нами появилось белое пространство. Мы зашли туда и тут появился Скай Скай:- первое испытание вы прошли успешно. Скай щелкнул пальцами и мы провалились сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.