ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
В этой главе присутствует мат. Монго мата. ОЧЕНЬ МОНГО МАТА ПРЯМ ЗАШИБИСЬ. Ну средне много мата прям ЗАШИБИСЬ😀😀😀 Остаток дня я повела смотря телек с Викой Джеком и Джеффом потом я пошла спать. Утро. Я проснулась и сразу поняла что в комнате никого нету. Я оделась и пошла в зал. Когда я туда пришла там тоде ни души. Я:- чёрт куда все подевались?! И тут я слышу голос сзади себя. :- чё ты так орешь Я обернулась и это был Джефф Я:- куда все подевались Джефф:- я то от куда знаю Я:- я тоже не знаю как! Джефф:- пошли к слендеру Мы пошли к слендеру. Когда мы пришли к двери мы постучались он ответа не последовало. Мы ещё раз постучались и опять ответа не последовало. Я:- да блядь слендер ты там уснул с резиновым утёнком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выбила дверь с ноги но она не сломалась а открылась и слендера там не было. Джефф:- да бля пижама лама где все Я:- ты что школу императора пересмотрел Джефф:- нет я не смотрю про идиота по имени Куско. Я:- ладно все проехали. И тут под нами провалился пол и мы падали в некуда и я потеряла сознание. Я очнулась в каком то странном месте по-моему это был ад. Я встала и осмотрелась и в правду это ад. Мысли: (хм может слендер отправил нас в ад из за того что мы хулиганили.) И тут я услышала какие-то звуки. Я обернулась и это всего лиж был джефф он был в отключке. И я придумала как его разбудить Я:- ДЖЕФФ ВСТАВАЙ УЕБОК ТЫ ВОНЮЧИЙ ДЖЕЙН ТВОЙ НОЖ ЗАБРАЛА !!!!!!!! Джефф:- аааааааа Джейн стерва верни мой нож !!!!!!!!!! Я:- Угомонись я подшутила. Джефф:- где мы в аду сто ли Я:- нет блядь! у бомжа Иваныча в жопе! Конечно же в аду! И тут перед нами появился демон. Я:- о пижама лама явилась. Так давай вытаскивай нас из ада. Демон:- во первых у меня имя есть Я:- ну и какое Демон:- меня зовут Скай а вас сюда прислали чтобы вы прошли 5 испытаний. Джефф:- это ещё каких и кто нас прислал Скай:- вас прислал слендер а испытания их придумал тоде слендер. Он видит как вы плохо общаетесь по этому он решил устроить вам испытания. Я:- Э Э Э подожди пижама лама я не буду с этим джокером нечего проходить Скай:- я не пижама лама а если не будете проходить вы умрете и вы должны действовать сообща Джефф:- да лучше тут вечная была чем эта безглазая. Я:- я не безглазая у меня глаза просто чёрные Джефф:- кто бы говорил. Я:- КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ ДА ЧТОБ ТЕБЯ ОФФЫЧ В САДУ ИЗНАСИЛОВАЛ И РОЗЫ КОЕ КУДА ЗАСУНУЛ. Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ У МЕНЯ ЕСТЬ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! Скай:- так чо будем испытания проходить Джефф:- ладноооо Я:- ну да, ладноооо Скай:- вот и замечтательно 1…2…3 Скай щелкнул пальцами и мы переместились в какой то дом Привет мои дорогие читатели простите что так долго не писала главы просто фантазии не было. Только сегодня ко мне пришла идея сделать главу про испытания которые будут проходить Джефф и Саша в следующей главе будет как они прошли первое испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.