ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Pov Автор. Когда Саша дошла до особняка то сразу же пошла к слендеру. Она постучалась в дверь и зашла в кабинет. Слендер сидел за столом и читал какието странные бумаги. Саша:- Слендер я тут нашла какую то тетр… Слендер:- не сейчас, я занят Саша:- ну ладно Саша вышла из кабинета и пошла в зал. Когда она пришла то увидела Худи который застрял башкой в тыкве и орал на стоявшего рядом Роджерса.(фото вверху) Худи:- черт!!! я застрял, все из за тебя Роджерс!!! Тоби:- о, не волнуйся Худи, я тебе сейчас помогу. И Тоби занес топор для удара по тыкве (как на картинке) Саша:- что вы делаете дебилы?! Худи:- я из за тоби застрял башкой в тыкве!!! Саша:- я уже вижу Тоби:- давайте я просто разрублю эту тыкву Саша:, ага и случайно разрубишь голову Худи, а потом тебя случайно разорвет на куски Слендер Тоби:- точняк Саша:- *рукалицо* Худи:- и что теперь делать?!!!!!! Саша:- а вот что Саша достала молоток (хз откуда она его взяла) и как ударила по тыкве со всей силы что та аж развалилась Худи:- ура!!! свобода Тоби:- как я др такого не додумался И тут вбегает в зал Тим. Тим:- РЕБЯТА HELP MI ! Ребята я создала группу в ВК: она называется Сестры в Крипипасте. Фото такое же как и обложка книги. Найти меня в ВК можно на моем профиле там я о оставила ссылку на мою страничку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.