ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Роv Саша. В зал вбегает Тим и кричит Тим:- ребята HELP MI Я:- что случилось? Тим:- Салли со мной хочет поиграть!!! Я:- и? Тим:- я не хочу с ней играть!!! спрячьте меня!!! Я:- окай, спрячься за диван. И Тим спрятался за диван. И тут прибегает Салли. Салли:- ребята вы Тима не видели? Тоби:- он на улицу убежал. Салли:- спасибо. И Салли побежала на улицу. А Тим вышел из своего <Убежища>' Тим:- фух! Тоби:- хей маски, хей маски, хей маски, хей маски, хей маски. Тим:- чооо Тоби:- ну во первых <чо> по китайски жопа, а во вторых пошёл на фиг Я,Тим,Худи:- *рукалицо* Я:- тоби ты что ку ку краизи?! Тоби:- чо?! Я и Тим:- чо по китайски жопа! И мы с Тимом дали друг другу пять. Тоби:- я пошёл жрать вафли. И Тоби ушел. И тут раздался крик Слендера. Слендер:- САША БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ! Худи:- что ты опять натворила? Я:- незнаю. И я поперла в кабинет трех метровой швабры. Когда я туда пришла там была Вика. Я:- ну и зачем мы здесь? Слендер:- и так ты говорила что нашла что то? Я:- ну да. Слендер:- ну и что это? Я:- тетрадка с надписью исследования Слендер:- так я и знал, чтоб должен сказать эту тетрадку написал ваш отец. Я и Вика:- ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!! Я:- от куда ты это знаешь? Слендер:- ну я знал вашего отца. Я и Вика:- ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!! Я:- как ты с ним вобще познакомился?! Слендер:- сейчас расскажу. Много лет назад была война между Крипи и Демонами и сы проигрывали,наши почти что все умерли, но появился какойто человек и каким то способом излечил наших и мы победили. Тогда я принял его в Крипи. Но через 2 года он влюбился в когото и ушел. И через 1 год бродя по лесу я нашел лабораторию. Там я обнаружил вашего отца и он был мертв, возле него лежала записка на ней было написано что он вас отправил в дет дом и чтоб я ваш нашел и взял в Крипи. Много лет я вас искал. И тут вас обнаружили Джек с Джеффри и привели сюда. Ребята как вам эта глава? И еще напишите в комментариях кто мне добавлялся в друзья в ВК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.