ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Я:- эмм, а кто такой кабадатх? Слендер:- мой отец. И тут в зал вбегает Сплендер. Сплендер:- УРА ПАПА ПРЕЕЖАЕТ!!! За ним по лестнице спускаются Офф и Тренди. Офф:- о нет только не отец опять будут лекции о том что не надо девушкам розы давать! Трендер:- зачем он преежает ему в своем особняке место мало?! Слендер:- я сам нехочю чтоб он преежал, тоже начнутся лекции типов Слендер что у тебя такие глупые прокси или кого ты в убийцы принял и так далее. Я:- то есть получается тут будет полный хаос? Трендер и Офф:- ДА! Я:- у меня вопрос что будет с прокси если преедет Кабадатх? Тим:- это будет просто ужас, за каждое невыполнение задание он таких пиздюлей нам даст что хоть в угол забивайся. Я:- во имя Сатаны убейте меня. Вика:- умирать еще рано. Слендер:- все собрание окончено. И Слендер исчез. Я:- ладно я пошла в комнату. И я пошла в комнату. Когда я пришла я легла на кровать и уснула ————————————Сон——————————— Темное пространство, я стою толи в воздухе то ли на земле. И тут я в далеке визу пижаму-ламу(кто забыл это скай) он сражался с какой то красно волосой девушкой лица её не было видно. В руках у этой девушки был красный кинжал на нем было написанно DEMON. И тут пижама-лама не успел увернуться от удара и девушка его убила в сердце. Труп Ская упал на черную землю а девушка засмеялась психическим смехом. --------------------------------Конец Сна-—--------------------------- Я резко проснулась от такого сна. Не каждый день приснится как убивают демона которому ты дала ржачное прозвище. Я посмотрела на время на часах было 18:54. Я встала с кровати и пошла к Вике. Когда я дошла до двери я открыла её и зашла в комнату. Вика и Джефф спали в обнимку. Какая милотааааа:) Нет серьезно это выглядело очень мило ^-^ ну прям ми ми ми. Я:- Вика. Вика:- а? что? Я:- это я саша Вика:- чего тебе систр? Я:- во сколько начинается марафон с приветом по планетам Вика:- сколько сейчас времени? Я:-18:57 Вика:- он начнется через 2е минуты Я:- ура. А ты будешь смотреть? Вика:- не, я спать хочу. Я:- ну ладно. Пока. Я вышла из комнаты Вики и побежала в зал. Забежал в зал я прыгнула на диван и включила Дней там уже шел марафон с приветом по планетам. *через час* Где то уже целый час я смотрю с приветом по планетам. Даже попкорн успела пожрать. И тут дверь открывается и в дом входит угадайте кто? правильно безглазый. А я чо? Я ни чо. я продолжаю смотреть телек верх тормашками. Да карл вверх тормашками:) И тут вдруг передо мной появляется синяя морда. Я:- че тебе надобно старче? Дай мне спокойно телек посмотреть Джек:- нечего. Я:- ну так Изыйди от седого. Джек:-… Тут мои невы не выдержали, я соскочила с дивана и начала кричать Я:- да что тебе над от меня?!!!! Джек:- слушай, кости что обозвал тебе дурой как то само сорвалось. Я:- ты действительно хочешь чтоб я тебя простила? Джек:- да. Я:- ну ладно я тебя прощаю. И тут Джек протянул мне какую коробку. Джек:- на, держи это тебе от мне подарок. Я взяла коробку. Я:- а что там? Джек:- не откроешь не узнаешь. Я открыла коробку и там было мама лама там был Айфон6. Я:- джек как ты его достал? Джек:- увидел одного человека и убил. Я:- спасибо И я обняла Джека. Джек:- пожалуйста. Дальше мы смотрели телек, а потом и вовсе уснули на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.