ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
То что рассказал нам Сленди повергло нас в шок. Я:- так получается ты взял нас в Крипипасту из за того что это сказал сделать наш папа? Слендер:- получается так. Вика:- но, как Джефф с Джеком определили что мы именно те вторых ты искал? Слендер:- я не знаю. Я:- но они могли нас убить!!! Слендер:- но не убили же. Вика:- как хоть звали нашего папу. Я:- Джастин Рулс. Вика:- от куда ты это знаешь? Я:- а тетради написано. Слендер:- все идите. И мы вышли из кабинета и пошли в зал, там никого не было. Я:- я в шоке. Вика:- я тоже, как нам повезло что нас не убили. Я:- да я не об этом. Вика:- а о чем. Я:- наши способности не с рождения они как бы случайная ошибка. Вика:- ЧТО?!!!!! ты шутишь?!!!! Я:- нет. Вика:- в смысле?!! Я:- трусы свисли! последнюю страницу тетради почитай!!! Вика взяла тетрадь и начала читать. Вика:- ВАТАФАК!!!!!!!! Я:- во во. Вика:- так получается твои глаза и моя сила контроля стихий ошибка!!!!!!!! Я:- да! Вика:- и что нам делать?! Я:- всмысле? Вика:- что будет если они пропадут?! Я:- и чо? Вика:- здесь же все психи и так далее Я:- ну не все владеют сверх способностями и странностями Вика:- ну и кто по твоему тут нормальный? Я:- Ну Худи, Хелен, Граффити, Тим. Вика:- ну да И тут разносится крик Слендера Слендер:- ЖИВО ВСЕ В ЗАААААЛ Я:- А МЫ И ТАК В ЗАЛЕЕЕЕ. Я и Вика сели на диван и тут приперлись все остальные. См.Джек:- как вы приперлись быстрее нас?! Я:- а МЫ тут и были. Вика:- мухахаха мы сам воплощение зла! И мы с Викой дали друг другу пять. Слендер:- и ТАК щас я вам расскажу что как будет эту и следующую неделю. И ТАК начнем. Завтра вы все прёте на охоту. После завтра прокси отправляются на задание. Следующим днем (после задания)Нина уезжает. На следующий день вы все прёте в город и гуляете там, почему скажу потом. Ну а теперь самое важное, на следующей недели к нам преежает Кабадатх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.