ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Слендер:- вот именно. Я:- ни хрена себе Слендер:- а теперь... Джефф и Лью:- да начнется охота!!!! Слендер:- *рукалицо* Худи:- так нам или на охоту? Слендер:- идите. Я пошла в комнату за своим скальпелем, со мной пошел Джек. Когда я пришла в комнату на столе скальпа не было. Я перестала все но не нашла его. Я:- Джек ты не виде мой скальпель? Джек:- по моему его взяла Эшли. Я:- ты знал и ничего не сказал? Джек:- нуууу. Я выбежала из комнаты и побежала в комнату Лью и Эшли. Когда я туда прибежала то с ноги выбила дверь но она не сломалась. Лью:- ты что ахринела?!!! Я:- где Эшли?! Лью:- в шкафу. Я:- ты что её в шкаф засунул? Лью:- нет она нож ищет. И тут из шкафа вываливается Эшли с ножом в руках. Эшли:- ес я его нашла. Я:- где.мой.скальп.Эшли? Эшли:- лови! И она кинула мне мой скальп Я:- эмм Лью, ты что на охоту пойдешь? Лью:- да. Я:- но у тебя рука сломана Лью:- ну я решил пойти к Оффу и он меня вылечит. Я:- а точно у Оффыча учебная слюна, ФУ!!!!!!!! Эшли:- получается что тебя будет облизывать Оффыч? Лью:- угу Эшли:- фуууууууууууууууу Я:- Эшли а ты тоже на охоту пойдешь? Эшли:- да. Я:- ну ладно. Я побежала в свою комнату. Когда я туда прибежала, там был Джек и сидел в ноутбуке Я:- хватит задротить, пошли на охоту!!!!!! Джек:- ну ок. Мы вышли из особняка и пошли в лес( Автор:-логично живут в лесу и пошли в лес) Мы шли где то 30 минут и видели какую то девушку в коротком розовом платье с какими то парнями и я сразу узнала эту девушку, это была одна шл из нашего дет дома её зовут Миля. Теперь о Миле это шл из нашего дет дома у неё голубые глаза и блондинестые волосы как вы поняли он шл, она с половиной нашго дет дома того. Я:- мать моя зельда!!!!! Джек:- что случилось? Я:- видишь вон ту компашку с девушкой? Джек:- и? Я:- я знаю эту девушку. Джек:- от куда? Я:- она была в нашем дет доме, хотя она и сейчас там, и во она там местная шл, и она издевалась надо мной и Викой, и цепь я хочу её убить. Джек:- ну так иди и убивай. Я:- ок я пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.