ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Я тихим шагом кралась к Миле. И тут я наступила на ветку, ветка хрустнула и Миля обернулась и побежала на меня. И тут случилось то чего я не ждала, эта шл обняла меня!!!! Задушила в объятиях!!!!!!! Я:- ааааааааааааааааа спаси меня, Джек! Миля:- уиииии самый настоящий Безглазый Джек, женись на мне!!! Эта дура приняла меня за Джека. Я:- Джек помоги! Джек:- эээ Я:- тоже мне, парень называется! Пусти меня существо дебильское! Я как то умудрилась пнуть её ногой в живот, и эта дура отпустила меня. Я:- идиотка! Ты что не узнала меня?! Миля:- а разве должна? Я сняла маску. Миля:- Саша?! Я:- да! Миля:- х, в таком прикиде ты выглядишь еще ужаснее. Я:- ты хоть знаешь с кем щас разговариваешь?! Миля:- с идиоткой. Из за кустов вышел Джек. Джек:- мда, она тупее чем ты рассказывала. Я:- вот иммено Миля:- ну и кто же ты такая? Я:- прокси Слендера Миля:- хахаахах дуураа, Слендера не существует. Мы с Джеком переглянулись и заржали в один голос Я и Джек:- ХАХААХАХ ЛОХУШКА! Я:- ты дура, если ты считаешь что Крипи не существует то кто это? ( я показала на Джека ) Миля:- что за вопрос, это Вика. Я и Джек:- ХАХААХАХ ДУУУРААА. Я:- слыш Вика в кавычках сними маску. Джек снял маску. Я:- ну что, это Вика? Миля:- н...н...нет. Я достала скальп Я:- ну а теперь, время мести. Миля побежала куда глаза глядят ну и я за ней, так как она на каблуках я её быстро догнала, прижала к дереву и воткнула нож ей в живот. Та издала последний писк и сдохла. Я:- гори в аду тварь! ХАХАХАХАХАХАХАХ!!! Джек:- эм что это сейчас было? Роv Автор. Джек:- эм что это сейчас было? Саша:- ничего, я просто её убила. Джек:- и че дальше? Саша улыбнулась безумной улыбкой Саша:- дальше, время мести. И она побежала на Джека со скальпелем. Тот очень быстро побежал, но Саша скрылась за деревом. И Джек перестал бежать. Джек:- эй ты где? И тут Саша выпрыгивает с ветки и валит Безглазого на землю. Джек:- слезы с меня. Саша:- неа, это месть. Джек:- за что? Саша:- за то что ты не спас меня от этой шл. Джек:- ну ладно, прости. Саша:- неа. Мухахаха я само воплощение зла! Пока Саша ржала злобным смехом Джеку удалось первернутся или как там короче я не могу обьяснить. И теперь Безглазый сидит на Саше. Саша:- эй Джек:- бэй Саша:- слезы с меня. Джек:- обойдешся. Саша:- я щас буду кричать. Джека:- да мне плевать. Саша:- ААААААААААААААААА ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ ВИКА, ЭШЛИ КТО НИБУДЬ НАСИЛУЮЮЮТ. СЛЕНДЕР ХОТЬ ОФФЫЧ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ. Джека:- да помолчи ты. И тут Джек поцеловал Сашу. И Саша ответила на поцелуй ( ааааааааааааааааа меня прет на романтику) Поцелуй длился 15 секунд. После 15ти секунд Джек отстранился. Саша:- я тебя щас убью. Джек:- блефуешь. Саша:- может ты с меня встанешь? Джек встал с Саши и они пошли дальше. Но тут они услышали странные крики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.