ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того что меня будили. Это был Джек. Джек:- ВСТАВАЙ ВАСЯ ТЕБЕ НА ЗАДАНИЕ. Я:- я не вася отстань от меня. И тут раздался крики швабры. Слендер:- прокси все сюда!!!! Я:-  да иду я иду. И тут Джек орет мне в ухо. Джек:- ВСТАВАААААААААААЙ Я:- ааааааааааааааааа! Ты че Найрас ахринел я уже не сплю! Джек:- ой, бежать? Я:- до самого китая! Я взяла подушку и стала бегать за Джеком и била его подушкой. Джек:- ай хватит меня подушкой бить Я:- да ладно. Я бросила подушку на кровать. Джек:- иди уже в зал. И Джек ушел в зал. Я оделась и пошла в зал. Когда я туда пришла в зал там были Тим Тоби и Худи ну и Слендер. Слендер:- и так вы идете на задание. Вы должны найти человека и грохнуть его. И забрать у него шар который я ищю. Я:- это типо того шара который принесли Вика и Джек? Слендер:- да. все идите. Мы вышли из особняка и пошли в город. Весь путь мы с Тоби доставали Маски. Я и Тоби:- Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски Хей Маски! Тим:- да хватит! Я:- не а. Тим:- ааааааааааааааааа спаси меня Худи! Худи:- а я то я тут причем? Тим:- ааааааааааааааааа я хочу кофе! Я:- где мы тебе кофе возьмем? Тоби:- а давайте в городе в дядя денер зайдем! Я:- ну ок я не против Тим:- ура кофе! Худи:- ну ладно. Мы шли по лесу как 4 старых долбаеба ( автор наелся алпен гольта орео с арвхисовой пастой ) И вот мы пришли в город. Я:- ну и где дядя денер? Тоби:- обычно он находится на остановках. Я:- ну так прем на остановку. И мы пошли до ближайшей остановки. И вот мы увидели дядя денер и зашли в него. Продавщица посмотрела на нас типо Мама Лама Что Это За Придурки Из Макдонольса. Продавщица:- з з здраствуйте Я:- здраствуйте нам кофе, молочный шоколад(напиток) за 69, вафли,и картошку фри. Продавщица:- ага. Пока Продавщица это готовила Тим И Тоби тырили сахар который в пачках. И вот остался последний сахар. Они посмотрели на друг друга косым взглядом. Тим И Тоби:- ето войина »-« Они схватили сахар и стали тянуть. Тим:- о а там огромная вафля Тоби отпустил пакетик с сахаром. Тоби:- где?! Тим:- лол купился. Тоби:- ах ты маленький пидорас!!!!! И Тоби на кинулся на Тоби. И они оба упали на пол. Тоби достал пакет сахара из кармана и стал сыпать его в лицо бедному маски. Тим:- ааааа отволи от меня пидорас! Я:- да хватит уже! Я подняла Тоби за капюшон и поставила на пол. Подала Тиму рук помощи и он встал. Я:- так вы прекратите оба! Тоби:- он меня обманул! Я:- молчать Роджерс! Я:- вы сюда пришли драться или жрать? Тим:- но он... Я:- молчать Вотройт! Еще одно слово от вас двоих былью на обоих кофе! Продавщица:- ваш заказ готов Я:- ага спасибо. Продавщица:- с вас 267 рублей Я:- ребят у кого деньги есть? Тоби:- нет Худи:- неа Тим:- нет. Я:- ну чтож Тим Я кивнула в строну девушки. Я:- понял? Тим:- да. Тим достал пистолет и выстрелил в девушку и она сдохла. Я:- э ребят. Тим, Тоби И Худи:- да? Я:- пошлите уже Мы вышли из так сказать кафе и пошли в парк который находился рядом. Мы сели на лавку и стали давать всё что купили. И вот мы это все сожрали, и увидели того человека которого должны были грохнуть. Я:- смотрите там в далеке человек. Тим:- это он! Бежим за ним! Мы побежали за ним а он от нас. И вот он забежал в тупик. Я:- ну все тебе несла бежать! Тим:- отдай то что украл! Человек:- нет! Я выхватила у Тима пистолет и собралась стрельнуть но этот человек стрельнул мне в голову (РС  посмотрите сериал грач тогда поймете в какое место выстельнули саше) а дальше тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.