ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Pov Вика. Мы с Джеффри вышли из особняка и направились на поиски жертвы. Я не много волновалась, ведь это будет мое первое убийство, и еще я не понимала почему Джефф такой спокойный. Хотя это глупый вопрос, он убивает с 13ти лет. Джефф:- хватит волноваться, все будет нормик. Я:- с чего ты это взял а? Джефф:- с чего надо. Я:- нам еще долго идти? Джефф:- я то откуда знаю, пока жертв не найдем. Я:- да ты сегодня сама серьезность. Джефф:- меньше будешь болтать быстрее придем. И мы пошли дальше. Ну и тут как всегда я в своем репертуаре врезалась в дерево и упала. Джефф:- ХАХАХАХАХАХА Я:- чо ржеш? Джефф:- я не ржу. Я:- да ну, у меня что галюны? Джефф:- возможно. Я:- дебил. Я встала с земли и хотела пойти дальше но меня толкнул Джефф и я упала. Я:- ты издеваешься?   Джефф:- возможно. Я:- ну все беги до самой Атлантиды!!! Я встала с земли и побежала за Джеффри, а он побежал от злобной меня. И тут Джефф остановился. Я нквд смогла остановится и пронеслась мимо него. Потом я увидела причину почему Вудс остановился там были люди. К счастью они меня не заметили и я смогла спокойно добежать ло Джеффа. Я:- я тебя убью. Джефф:- давай сначала их убьем. Он показал на тех людей который я увидела. Я:- ну незнаю их там штук 10. Джефф:- мы с Лью однажды убили 30 людей и что живы. Я:- ладно пошли. И мы пошли на этих людей. *Через 2 минуты Везде валяются трупы людей а я убивала щас последнюю жертву. И вот один удар в живот ножом и она издает что то похожее на крик и умирает. Джефф:- ну что как охота? Я:- отлично. Конец Pov Вика Мы с Джеком услышали странные крики а точнее крик. Я:- как думаешь что это за крик? Джек:- Джефф по ходу кого то грохнул. Я:- либо Вика. Джек:- ха ха, Вика, думаю твоя сестра даже голубя не сможет убить. Я:- спорим что это убила Вика. Джек:- а на что. Я:- ну если Это Вика убила кого то, то ты купишь мне диск с ,мультиком Стар Против Сил Зла ( без комментариев ). Джек:- ты смотришь эту хрень Я:- ну теперь твои условия. Джек:- ладно, если это Джефф убил кого то то ты поцелуешь меня. Я:- окей, заметоно. Мы пошли по звуку, туда от куда доносились крики. Когда мы туда пришли там были Джефф и Вика. Я:- вопрос кто самый последний сейчас убил? Вика:- я. Я:- Ес! Джек, выполняй желание. Джек:- мать моя почечка. Я и Вика:- WTF!!! Вика:- а что за желание? Я:- да ни чего особенного. Вика:- вы как хотите а я в особняк. Я:- я тоже. Джефф и Джек:- окай мы с вами И мы пошли в особняк. И весь оставшийся день провели перед телеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.