ID работы: 6139114

Однострочники. Тематический тур "Хэллоуин 2017"

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заявка 1, третья серия, вне феста, NEW

Настройки текста
Дин в этот Хэллоуин был тише воды, ниже травы. Тыквы выросли классные, хоть на выставку вези. Дин сидел в огороде, задумчиво созерцая тыквы, и аккуратно ел тыквенное суфле. Чайной ложечкой. Никаких слюней, попыток сбежать и «тыквенного» бешенства. Настоящая пастораль. Сэм почти успокоился. Ничего не предвещало тыкво-катастрофы. Тревогу забила Джоди. Позвонила и сообщила, нервно посмеиваясь: - Ребята, вам лучше приехать. Или у нас массовые галлюцинации или настоящий Хэллоуин. Если первое, то хоть в психушку отвезете. Сэм сел за руль, Дин плюхнулся рядом, обнимая тазик с кусками тыквы. На удивленный взгляд Сэма сказал: - Что? А если далеко ехать? Ехать было далеко. Дин съел все и уже становился похож на того самого зомби с диким блеском в глазах. Добрались в сумерках. - Сээээм! - Дин показывал на тыквенного колосса, который шел по полю. Плети, служившие ножками, подламывались под тушей. Оно ревело и щелкало зубами, - Охренеть, - сказал Дин, - сиди тут, - и рванул из машины. В эту ночь у Сэма добавилось седых волос. Он пытался помочь. Если не подрубить ходули, то хотя бы отвлечь внимание на себя. Дин снова и снова кидался на тыквенную жуть. Вокруг свистели плети, Сэм уворачивался, но всё-таки получил по затылку и отключился. Когда Сэм пришел в себя, Дин, чумазый и довольный, уже расправился с монстром. Доел последний кусочек, икнул и сказал: - Больше не хочу. Поехали, Сэм. Кажется, проклятие выветрилось. С тех пор Сэм не верит в случайности. Даже в самую малюсенькую случайность. В мире все взаимосвязано, без сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.