ID работы: 6139311

Знаешь, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Annastarsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Жека! — Привет. Какого лешего трубку не берёшь, я тебе в сотый раз зво... — Давай потом. Короче, мне только что Игорь писал, сказал что не сможет приехать к нам в гости. Он, оказывается, ногу сломал. Прикинь! — Че, серьёзно?! Аха-ха, как так можно было? — Ага, сам до сих пор в шоке. А ты, кстати, когда приедешь? — Не знаю. Я сейчас в Новосибирск уезжаю на неделю, может больше. Пока что без понятия. А что, что-то случилось? — Да нет, вроде просто спросить хотел. Ладно, пока. Потом напишу. {Pov}Эдисон — Бля-я-я-я-я-я-я, я так хочу его сейчас увидеть! Ну почему мы не могли родится в одной стране и в одном городе? Я просто не понимаю. Конец {Pov}Эдисон Тем временем парень уже успел принять душ, приготовить завтрак и помыть все кружки однако через пару минут он заметил, что на телефон пришло СМС от неизвестного номера.

«Привет, Эдик, давно я тебе не писала. Думал что если меня бросил я так легко уйду, а вот и нет. Жди я скоро буду ^з^

Было ощущение, будто на весь район взорвалась петарда, до отвала набита матами. Эдисон матерился и кидался всем и всё, чем только можно и нельзя. Спросите, мол, кто это был? Это его бывшая девушка — Оля. Он её бросил потому что она ему изменила. Эдисон был в депрессии целый год, поэтому не хотел про неё вспоминать. Весь злой и одновременно подавленный Перец пошел играть в Майнкрафт сам… В данный момент он ничего не хотел кроме игры. Дом Жеки: Приехав и поздоровавшись со всеми котами, парень пошел разбирать вещи. В холодильнике было полно еды, но родителей пока-что не было. {Pov}Жека — Надо бы Эдичке написать… СТО-О-ОП, какого я его только что назвал?! Так. Так… мило. Чё? Я же не гей! Хотя кого я обманываю? Я Перца очень давно полюбил. Что ж, не остается ничего кроме того, что бы ждать родню, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.