ID работы: 6139311

Знаешь, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Annastarsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Он медленно и очень эротично снял с парня футболку тем самым нечаянно задев сосок. Женя издал тихий стон удовольствия. Губы были слишком манящими чтобы не прикоснутся к ним. Они требовали особого внимания… Слух пронзил резкий звук ненавязчивой музычки. Резко свалившись с кровати, Женя понял две вещи. Первое. Ему надо собираться. Второе. Он во сне чуть не переспал с Эдисоном…ЧТО-О-О-О?! Он чуть, мать вашу, не ПЕРЕСПАЛ с парнем. Но через мгновение глаза парнишки переместились на его достоинство. На всю квартирку раздался нехилый трехэтажный мат. Подорвавшись с пола, столкновение с которым видимо и поспособствовало такому скорому пробуждению, Женя вырубил будильник и весь красный побежал смывать последствия сна. (Очень пошленького сна… автор немного пошленький, не удержался) Помывшись и собрав все необходимые вещи на недельку парень заказал такси и вышел на улицу, так сказать проветрить голову. Квартира Эдисона, 11:46 «Почему так все болит. Не могу ничем шевелить». Когда он медленно открыл глаза, перед ним открылся вид на стол с крошками от шоколадки и море кружек. Как они тут так оказались не известно даже. Боженьки... Эдисон элегантно упал со стула, при этом захватив еще парочку кружек с чем-то. Также упала клавиатура, ну и наушники в придачу, как вишенка на тортик. Точнее на голову. Повалявшись на полу и приходя в себя, Перец начал все собирать. После того как он отнёс всё в кухню и помыл, он снова завалился спать, но в этот раз на кровати. Так он проспал где-то пол дня, хотя достоверно никому не известно сколько же именно. [POV] Женя Ну и какого лешего он не берет трубку, и не отвечает? Я, может быть, волнуюсь за него! А-а-а, блин, бесит, как так-то? Ну ничего, я ему потом устрою. (Зловещий смех нечисти.) Конец [POV] Женя Но почему Эдисон внезапно начинает названивать Жене? Что-то, наверное, неладное произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.