ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Через семь часов дороги автобус наконец-то доехал до конечной остановки. Пассажиры начали покидать салон под громкий галдёж, от которого проснулась Джувия. От долгой дороги, да ещё и от всего произошедшего ранее, ее клонило в сон и она оглянуться не успела, как оказалась в родном городе. Локсар достала свой небольшой чемодан, протащив его по дорожке меж сидений и вышла на свежий воздух. Был уже поздний вечер и поэтому повсюду горели фонари. Джувия подошла к ближайшему такси и сказала нужный адрес. Молодой парень любезно погрузил вещи девушки в багажник и открыл дверцу. Локсар расположилась на заднем сиденье и достав телефон набрала номер, со всей этой суетой она забыла предупредить, что приедет. После долгих гудков никто не ответил, и она убрала телефон обратно. Желтое такси доставило Джувию к многоэтажному дому. В знакомых окнах третьего этажа тускло горел свет. — Значит дома, — облегченно вздохнула она. Локсар рассчиталась с водителем и направилась к подъезду. Как раз из него выходила обнимающаяся парочка и Джувии не пришлось звонить по домофону. Быстро поднявшись по лестнице, она подошла к нужной двери и нажала на звонок. Он оповестил хозяев о приходе нежданных гостей. За дверью послышалась возня и вскоре её открыла миниатюрная девушка, примерно до плеч Локсар. На ней была широкая серая футболка, волнистые голубые волосы перевязаны красной лентой и заспанные карие глаза. — Вы к кому? — тонким голосом спросила она, уставившись на опешившую Джувию. — Мелкая, кто там? — из комнаты показался взъерошенный брюнет, широко зевая. Красные глаза ярко блеснули, увидев на пороге квартиры двоюродную сестру. — Джувия?! — вымолвил парень. Локсар скинув чемоданы в прихожей, устремилась в объятия брата. — Гажиииил! — она повисла на нем, громко зарыдав. Сейчас можно не стесняться своих слез, и не важно, что на нее косо смотрит незнакомая девушка, что закрыла двери и убрала из-под ног брошенные Джувией вещи. — Джу, ты чего? Что-то случилось? — но Локсар лишь рыдала, не произнося и слова. — Леви, принеси воды, — распорядился Редфокс, усаживая сестру на диван. Леви принесла стакан воды и протянула его Джувии, та дрожащими руками приняла его и осушила до дна. — А теперь успокойся, и расскажи все по порядку. Джувия и Леви одновременно переглянулись друг с другом, а потом посмотрели на Гажила, словно требуя объяснений. — А, да, точно. Вы же не знакомы. Леви, это Джувия — моя сестра. Джу, — это Леви — моя девушка, — гордо заявил Редфокс, притянув к себе девушку и усаживая на колени. — Простите, я наверное вам помешала, — тихо произнесла Джувия. — Что ты! Как ты можешь нам помешать? — успокаивающе сказала Леви. Она взяла Локсар за руку и доброжелательно улыбнулась, — Позже продолжим знакомство, а пока я думаю вам стоит поговорить, — МакГарден ушла, оставив Джувию и Гажила наедине. — Вот же скотина! — вскочив с дивана, возмутился Редфокс, когда Джувия рассказала о Леоне, обвинениях Мелди, упуская детали ночи с Греем. — Да и подружка хороша, ничего не скажешь, — Гажил сел рядом с Локсар и крепко обнял, — молодец, что приехала. Двери моей квартиры всегда открыты для тебя, — сказал он, прекрасно зная, что у Джувии кроме него нет больше родных, в прочем, как и у него. Разве что теперь у Гажила появилась Леви. — Оставайся здесь столько, сколько потребуется. — А я вас не стесню? — робко поинтересовалась Джувия. — Еще чего! Места всем хватит в трехкомнатной квартире-то, — ответил Гажил. Он поднялся и взял чемодан сестры, — Идем, тебе необходимо отдохнуть. — Угу, — вымолвила Локсар и последовала за Гажилом. В небольшой, но уютной комнате она плюхнулась на кровать, смотря в потолок, только вот к сожалению в нем нельзя было разглядеть сюрпризы, которые судьба приготовила ей.

***

Люси все же использовала деньги Лисанны, потратив их на салоны красоты в которых, казалось, она не была лет сто, и на обновление гардероба. Дорогих вещей девушка, конечно, не покупала, но зато вид у них был приличный. Ее отца пару дней отправили в клинику за границей, а через неделю его ждет операция. После этого Хартфилия приступит к плану по покорению сердца Нацу Драгнила, ведь по сведениям первоисточника, то есть его жены, он беспамятно в нее влюблен, а значит будет не так просто затащить его в постель. Спустя неделю Операция Джуда прошла успешно и теперь его ждет длительный курс реабилитации. Люси могла только созваниваться с ним, но теперь она могла вздохнуть спокойно, его жизни ничего не угрожает. Хартфилия нарядилась в сиреневое платье до колена, сверху накинула голубую джинсовку, влезла в фиолетовые туфли на шпильке и отправилась на встречу с Лисанной. — О-о, да ты похорошела, — иронично произнесла миссис Драгнил, — Теперь-то Нацу может и клюнет на твою мордашку. — Переходи сразу к делу, — возмущенно предложила Люси, ее не особо радовала перспектива обсуждения ее внешнего вида. — Тебе так не терпится запрыгнуть в койку моего мужа? — Лисанна сдавленно засмеялась, вызвав злобный взгляд Хартфилии. — Не в этом дело, просто я как бы должна. А в долгу я не люблю оставаться, — ответила Люси, хотя она отталкивала от себя мысль, что ей понравился Нацу. Если он так подействовал на нее с глянцевой фотографии, то что будет, когда они встреться в живую? — Ладно-ладно, — Лисанна согласилась с собеседницей, — Завтра я улетаю отдыхать в санаторий. Я же вроде как беременна, вот доктор и посоветовал мне отдохнуть от суеты подальше от города, — это отличная отмазка для Нацу, на самом деле она едет развлекаться и отдыхать со своим любовником и обдумывать дальнейшие свои действия, — таким образом Нацу останется один в нашем доме. Я подстроила так, что наша домработница уволилась и на ее место я наняла тебя. Так что не подведи меня. У тебя есть месяц, но если удастся выполнить свою задачу раньше, я только буду рада. — А потом? Что будет потом, когда ты уличишь Нацу в измене? — поинтересовалась Люси. — Не волнуйся, ты станешь свидетелем этого скандала, — ухмыльнулась Лисанна. — Завтра в восемь жду тебя по этому адресу, — она подала Люси листок с адресом. — Нацу в это время еще дома, хочу познакомить его с новой домработницей. Готовить надеюсь умеешь? — Ддаа, — сглотнув, ответила Хартфилия. Ей предстоит готовить, стирать и убирать. Но она с этим справится легко и просто, в отличии от основной задачи. — Вот и славно, — поднимаясь с места, сказала Драгнил и покинула кафе. Люси тоже не стала задерживаться и ушла, погруженная размышлениями о завтрашнем дне.

***

С шести часов утра Люси уже на ногах. Час на сборы и час, чтобы без опозданий добраться до места. Выбор пал на обтягивающие голубые джинсы и белую рубашку с розовыми цветочками. В конце концов она устроилась не секретарем в офисе, а домработницей. Да и при первой встречи нужно вести себя скромнее. Сердце Хартфилии учащенно забилось, когда она подошла к большому особняку, но еще сильнее оно заколотилось, когда охранники впустили ее в дом. Лисанна предупредила их, чтобы они сказали подняться девушке в кабинет Нацу, который находился по соседству с их спальней. Но Люси от волнения спутала и вошла не в первую дверь по правой стороне, а в следующую. Она только спохватилась, что зашла в спальню и собиралась уходить, как встретилась с выходящим из ванной Нацу. Люси замерла, покраснев. Его розовые волосы были мокрыми, капли воды стекали по оголенному прекрасному и сексуальному телу, прикрытым в интимном месте белым полотенцем. — Ой, простите, — взвизгнув, Люси отвернулась, прерывисто дыша. — Кто вы? — спросил Нацу и Люси вздрогнула. В горле все пересохло и она не могла вымолвить и слова, да и вообще пошевелиться, — я спрашиваю кто вы и как сюда попали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.