ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Люси охватила паника, в жизни он во много раз красивее, чем на каком-то там фото. Парень недовольно на нее смотрел в ожидании ответа. Хорошо, что на помощь пришла Лисанна. — Люси? Ты здесь? — пролепетала Драгнил, а сама отметила, что бывшая подружка не промах, сразу взялась за дело, вломившись в комнату. — А я тебя в кабинете жду. Дорогой, это наша новая домработница. — Вот как… А не могла бы она удалиться? — буркнул Нацу, потянувшись за рубашкой, что лежала на краю кровати. Лисанна подошла к нему и чмокнула в щечку. Люси стало противно от ее притворности. — Ошиблась дверью, с кем не бывает. Я пойду покажу ей дом, — Лисанна подошла к двери и кивнула Люси. — Простите, — вымолвила Хартфилия и покинула комнату. Лисанна ознакомила Люси с домом и дала ряд инструкций: какой кофе предпочитает Нацу, что любит есть, что он на дух не переносит и прочее. Хартфилия постаралась все запомнить. До вечера она больше не видела Нацу. Он попрощался с Лисанной и уехал в офис отца. Драгнил тоже скоро отбыла, не забыв напомнить об основной задачи Люси. К вечеру Нацу вернулся в компании нескольких парней, что с шумом ворвались в гостиную. Хартфилия вышла поприветствовать хозяина и гостей. — Добрый вечер, — пролепетала она. — Ужинать будите? — У-хуу, — присвистнул блондинчик с черными глазами, когда увидел девушку. Люси сразу не понравился его взгляд. — Стинг, уймись, — вмешался Нацу, - нечего разглядывать мою прислугу, да и к тому же ты ее смущаешь. — Ладно, ладно, — ответил блондин. — Люси, кажется, можешь накрывать на стол, — распорядился Драгнил и девушка удалилась. — С каких пор у тебя работают такие красотки? — поинтересовался рыжеволосый парень в очках. Нацу и сам не понимал, зачем Лисанна взяла на работу молоденькую. — Локи, и ты туда же? Что поговорить больше не о чем? — недовольно рыкнул Нацу. — Да без проблем. А где кстати Грей? Он придет? — спросил Локи, подходя к минибару, чтобы налить себе виски. — До сих пор чахнет по своей пропавшей девушке? — засмеялся Стинг и тут же получил выговор. — Кто-то нарывается на драку? — иронично произнес появившийся Фуллбастер. — Я тебя умоляю, давай обойдемся без кулаков, — с сарказмом ответил Стинг и захохотал. Когда все были в сборе они поужинали и принялись играть в карты. Раз в неделю они собираются за очередной партейкой, и проигравший исполняет желания остальных. Банально, но они любители подурачиться. Люси все еще не ушла домой, хотя ее рабочий день до восьми вечера. Она то и дело приносила им кофе или что-нибудь покрепче. Сегодня проиграл Стинг. Нацу и Грей обещали озвучить свои желания попозже, а вот Локи загадал ему поцеловать Люси. Нацу слегка нахмурился, но возражать не стал. Стинг зашел на кухню, где возилась Люси. Девушка стояла спиной и не заметила вошедшего. Он обхватил ее за талию. — Повеселимся, детка? — прошипел он у самого ее уха. Люси отпрыгнула, вырвавшись из плена его рук. Она озлобленно смотрела на него, и это лишь подзадорило его. Стинг подошел к ней ближе, прижимая к белой стене. Не раздумывая, он впился ей в губы, но Люси прикусила ему нижнюю губу, отчего блондин заскулил и отпрянул от девушки. — Сучка, ты еще поплатишься за это, — стирая кровь с губы, прохрипел Стинг и выбежал из кухни. — О, да ты крут, чувак! — подколол его Локи, — надеюсь тебе понравилось? — Да пошел ты! — рыкнул Стинг и ушел, а за ним последовали и остальные ребята. — Эм, Нацу, я могу идти домой? — поинтересовалась Люси. Драгнил посмотрел на часы, которые показывали наступление одиннадцати часов ночи. — Поздно уже. Оставайтесь. — предложил Нацу, — Любая из комнат первого этажа ваша. — С этими словами он поднялся по лестнице и скрылся за стенами второго этажа. Люси зашла в первую комнату и плюхнувшись на кровать уснула. Последующая неделя прошла спокойно, но кажется она не вызывала никакого интереса у Нацу и с этим нужно было что-то делать.

***

Лучи солнца проникали сквозь жалюзи на окне кабинета, ложась полосами на серое покрытие пола, угол стола и плечо человека, сидевшего за большим металлическим столом. За окном стояла послеполуденная пятница. На столе, заваленном документами, были аккуратно разложены обычные канцелярские принадлежности. Кроме того, половину стола занимал компьютер. На полке позади человека находилось несколько стопок бумаг и много книг. Уединение Грея, который был занят подготовкой к сдаче последнего в этом году экзамена, прервал телефонный звонок. — Да, это Грей Фуллбастер, — ответил он, на вопрос звонившего мужчины. — Дело в том, что к нам поступила беременная девушка с черепно мозговой травмой, и кроме визитки с вашими контактами при ней ничего не обнаружено. Она без сознания. Возможно вы ее знаете… — Опишите ее, — произнес Грей, а в сердце что-то екнуло. А потом и вовсе дыхание перехватило, когда звонивший описал девушку, похожую на Джувию. — Где она? Фуллбастеру озвучили адрес и он понял, что это в другом городе. Грей отключился и тут же набрал другой номер. — Нацу, мне нужен вертолет. Одолжишь? — сразу перешел к делу Грей без каких-либо объяснений. Друг дал согласие и Фуллбастер помчался на частный аэродром Драгнилов. Нужно убедиться, что это Джувия, а с остальным он разберется потом…

***

В палате номер 405 в сознание пришла пациентка, которая с выпученными глазами смотрела на человека в белом халате. Внезапно лицо Джувии страшно побледнело. А ведь всего на всего вышла в магазин, а ее ударили в подьезде по голове и украли сумочку. — Мисс Джувия? — окликнул ее пожилой доктор. — Вам нехорошо? Собственное имя отозвалось в ушах так глухо, словно он звал ее из подземелья. Голова гудела. А еще она никак не могла переварить новости о беременности. — Все в порядке, — машинально откликнулась она, и ее охватило легкое головокружение. Она прерывисто вздохнула. Сознание наконец-то прояснялось. Лицо доктора было смуглым, а черные волосы с проседью зачесаны назад. Его карие глаза вкрадчиво смотрели на Локсар. — И когда же я должна? — Вопрос был вполне разумен. Похоже, она все же что-то соображает, хотя в голове оставались только мелькающие обрывки мыслей, которые она никак не могла ухватить. — В апреле. — Конечно. — Нет, ее мозг явно не работает, раз ей не пришло в голову прибавить девять месяцев к единственно возможной дате зачатия. Зачатия? Некоторое удивление отобразилось на ее лице, а рука скользнула по талии, останавливаясь на еще плоском животике. — Мисс Локсар, вам не хорошо? Вам не стоит волноваться, да и последствия сотрясения еще дают о себе знать, — снова поинтересовался он. — Все в порядке, — опять повторила она. — Я просто… не знаю, что с этим делать. — Это было явным преуменьшением. Какой она будет матерью, если у самой давно нет родителей? А из близких есть только Гажил. Да и стоит ли его обременять таким хлопотами? Джувия тряхнула головой. Она даже не подозревала о беременности, да и срок еще совсем маленький. И ведь была только одна ночь, хотелось крикнуть ей. Это нечестно, несправедливо, хотя столь горестная мысль была более под стать переживаниям подростка, чем девушке в двадцать лет. Одна ночь с едва знакомым парнем три недели назад. Ей понравился Грей и секс с ним, но ведь он ушел, оставив лишь записку с благодарностью. — Отдыхайте… Вам полезно… — с этими словам доктор покинул палату, а Локсар устремила взгляд за окно, где сияло яркое летнее солнце. Теперь Джувия пыталась вспомнить, мечтала ли она хоть когда-нибудь иметь ребенка. О щенке, да, она страстно мечтала. Но о крошечном человечке?.. Разве она когда-нибудь думала, что будет отвечать за маленькое беспомощное существо? Она думала о том, что теперь ей делать? Как поступить? И тут дверь открылась и послышались приближающиеся шаги. — Грей?! — удивленно воскликнула Джувия, увидев перед собой брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.