ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Быть рядом

Настройки текста
— Нет… Я не могу… Прости, — прошипел Драгнил, отрываясь от пухлых губ девушки, которые так страстно терзал миг назад. Он слез с полуголой девушки, протягивая ей отброшенный в сторону пиджак. Люси испуганно прикрылась и выжидающе посморела на Нацу. Розововолосый схватился за голову, словно коря себя за ошибку, что чуть было не совершил. У него есть жена, причём любимая, но блондинка с шоколадными глазами встрепенула его сердце, и он потерял голову. — Уходи! - потребовал он. Хартфилия быстро поднялась на ноги и убежала в свою комнату. Едва дверь успела закрыться, как Люси сползла по ней, и, уткнувшись в колени заплакала. Она корила себя за то, что делает с Нацу, идя на поводу у Лисанны, только отрицать то, что его прикосновения и обжигающие поцелуи оказались столь приятными, она не могла. Дрожь пронеслась по телу, ведь она влюбилась в Нацу. А он? Сможет ли он полюбить ее? И... простить, если вдруг расскроется правда о причине ее появления в его жизни. Успокоившись, Люси отправилась в душ, чтобы освежить мысли и дух. Драгнил метался по комнате. Ему было противно от одной мысли, что он мог изменить своей жене, ждущей от него ребенка. Люси… Её тело… Её губы… Не выходили у него из головы, и это тревожило его. Драгнил подошел к шкафчику и открыв его, достал бутылку виски. Плеснул янтарный напиток в стакан и осушил его залпом, за ним последовала ещё одна порция, и ещё. Когда бутылка опустошилась, то она полетела не в стену, а в зеркало с ненавистным отражением розововолосого парня. Оглушительный звон разнесся по дому, не утаившись и от слуха Люси. Девушка уже собиралась лечь в кровать, но тут же метнулась в хозяйскую комнату. Войдя, она увидела такую картину: на полу лежали осколки зеркала от туалетного столика, а Нацу сидел на полу, облокотившись о кровать. Хартфилия опустилась на карточки и тихо позвола его, но в ответ он лишь невнятно промычал. Девушка начала поднимать его и это удавалось ей с большим трудом. Драгнил едва мог стоять на ногах, поэтому они оба плюхнулись на мягкую постель. — Люси… Ты… — но Нацу ничего не смог договорить, так как тут же отрубился, издав громкий храп. Хартфилия провела рукой по его расстрепанным волосам и улыбнулась. Всё же приятно слышать из уст Нацу своё имя. Люси покинула комнату лишь под утро, так как Драгнил долго не выпускал её из цепких обьятий. Хартфилия столкнулась с Нацу, когда он уже уходил в офис. Парень молчаливо окинул её взглядом и скрылся, нервно звеня ключами от автомобиля. В кармане Люси завибрировал телефон. Девушка достала мобильник и скривилась, увидив на дисплее имя Лисанна. — Как успехи? — спросила та, даже не поздоровавшись. Люси не особо хотелось с ней разговаривать. — Можно сказать, я на пол пути к цели, — ответила блондинка, закатив глаза. — Ничего. Уверена, скоро ты и твои утешения ему понадобятся. Так что, будь рядом, — загадочно проговорила Лисанна и отключилась. Люси лишь фыркнула и поднялась по лестнице, нужно ещё убрать осколки зеркала в комнате Нацу.

***

Джувия проснулась в хорошем настроении, и ждала прихода Грея. После его появления, она не переставала думать о нём и ребенке, растущем в её животе. Неужели это и есть счастье? Хотелось бы в это верить. Дверь палаты открылась, впуская улыбчивого брюнета с креслом-каталкой впереди него. Локсар немного удивилась, глядя на черный предмет с колесами. — Привет. Как мы тут? — поинтересовался Грей, положив руку на живот девушки, и, нежно поцеловав её в губы. Джувию умиляла его забота. — Да, вроде все хорошо. — Тогда мы сейчас пойдем гулять, — сказал Фуллбастер. — Я разговаривал с доктором. Ходить и переутомляться тебе пока нельзя, а вот прогулки на свежем воздухе полезны, если сидеть в этом кресле, — произнес парень, сжав руку девушки. Локсар давно уже хотелось покинуть душную комнату, но выпишут её только через пару дней. Фуллбастер помог Джувии перебраться в кресло, взяв девушку на руки и аккуратно усадив. Он прикрыл её ноги сложенной простынёй, а затем взявшись за ручки, покатил любимую на улицу, в больничный двор. Погода стояла теплая, и прогулка удалась на славу. К тому же, вскоре к парочке присоединились еще и Гажил с Леви. МакГарден сразу оценила заботу Грея о Джувии, и, в общем, он ей понравился, чего нельзя сказать о Редфоксе. Гажил с подозрением и пристальным вниманием следил за каждым движением и словом Фуллбастера. Он ещё подозрительно относился к тому, кто так внезапно появился в жизни его сестры. Но всё таки одобрил её выбор, видя её счастливую улыбку. Когда Джувия вернулась в палату, то обнаружила, что у неё появилась соседка, с интересом наблюдающая за ней и Греем. — Надо же, как ваш молодой человек заботится о вас, можно позавидовать, — сказала женщина средних лет, когда Фуллбастер вышел. У неё короткие волнистые волосы темно-русого цвета, и ярко-зеленые глаза, странное сочетание цветов, но привлекательное. — Ага, и, кажется, я люблю его, — смущенно ответила Локсар, поняв какое же чувство она испытывает к Грею. Прошло несколько дней. Джувию выписали, и Грей повёз её домой, где познакомит со своей сестрой. А ещё он рассказал ей о Нацу и Лисанне, и что последняя тоже ждёт ребенка, скорее всего они смогут подружиться. Локсар улыбнулась, надеясь на лучшее, а также она вспомнила Мереди. Как она там? Хотелось бы с ней увидеться. Нацу вернулся домой раньше обычного. Люси заметила, что он бледен, как мел, да и лица на нем не было. — Что-то случилось? — поинтересовалась Люси, присев рядом с ним на диван. Неожиданно Нацу уткнулся ей в плечо. — Его больше нет, Люси, — болезнено выдавил из себя Драгнил. — Отца. Он погиб, — Нацу нуждался в поддержке и утешении. Сейчас он плакал на груди девушки, как маленький ребенок. А Люси вспомнила слова Лисанны о том, что в скором времени Нацу будет необходима поддержка Люси. Неужели Лисанна причастна к смерти отца Нацу? Хартфилия обняла Драгнила, и поцеловала в макушку. Сейчас никакие слова утешения не помогут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.