ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Ситуация

Настройки текста
Джувия, не отрывая взгляда, смотрела на приближающегося Грея. Она не знала, что делать, да и бежать было не куда. Только вот как он отреагирует на новость о ребенке? Да и вообще, как он здесь оказался? Фуллбастер остановился около койки девушки в белой больничной рубахе, до пояса укрытой белой простыней. Ее голова была перебинтована, но все же она сохранила свою красоту. Только, почему они всегда встречаются при обстоятельствах не весьма приятных? То она вся в синяках сидела в баре и пила, то теперь лежит в больнице. Грей даже поймал себя на мысли, что его судьба приходить на помощь этой девушке и защищать ее. Локсар опустила взгляд и стала нервно теребить носовой платок, что был у нее в руках. Она вздрогнула, когда Грей сел не на стул, а рядом с ней, на край кровати. Молчание сводило с ума обоих, но никто не решался нарушить тишину. Фуллбастер смотрел на ту, которую искал, а она оказалась в другом городе, да еще и носящей под сердцем его ребенка. До входа в палату, Грей успел поговорить с доктором, и по срокам беременности все сходилось. Осталось только услышать подтверждение из уст Джувии. Но сперва он коснется ее губ своими. Локсар даже ничего не успела понять, как ее уже целовали, заставляя погрузиться в сладостные воспоминания той ночи, которая оставила после себя маленький подарочек, живущий в ней. — Почему? Почему ты не позвонила? Я ждал, а еще я искал тебя, — прохрипел Грей, сжимая руку девушки. Она видела в его глазах тепло, и ее сердце отзывалось на эту теплоту. Джувия поняла, что ей не хватало именно его. Несколько раз она доставала визитку из кармана, но так и не решалась позвонить ему. — Обычно парни не ищут встреч с той, с кем случайно провели ночь. Да и я не стала навязываться, — ответила Локсар, посмотрев на Грея, лицо которого стало недовольным. Конечно, ему не понравился ее ответ, но он решил промолчать. Ведь сам виноват, бросил ее одну, оставив дурацкую записку с благодарностью. Естественно она подумала, что это была просто случайная связь, необходимая двум страдающим людям. Но теперь у него есть шанс все исправить. Грей выпустил руку Джувии из своей, а затем осторожно приложил руку к ее животу, чувствуя как она напряглась. — А о нем, ты собиралась мне рассказать? — спросил он, но руку убирать не стал. Фуллбастер даже и подумать не мог, что такая неожиданная новость окажется приятной и радостной. Теперь он понимал Нацу, который всегда светится от счастья, когда говорит об их будущем с Лис ребенке. Но не думал, что в скором времени сам испытает это чувство. — Не знаю. Я вообще не знаю, что мне делать… — новость о беременности была немного неожиданной, так что она не успела подумать о том, стоит ли вообще сообщать о ребенке его отцу. — Зато я знаю, — сказал Фуллбастер, — Когда тебя выпишут, ты поедешь со мной. — Джувия удивленно уставилась на него, — И если потребуется, я увезу тебя силой. — Это я сейчас силой выставлю тебя за дверь, — Гажил, вошел в палату и услышал только обрывок речи Фуллбастера. Редфокс схватил Грея за шиворот и стал трясти его, — Чего тебе нужно от Джувии? — Гажил, успокойся! Ты не так все понял, — прокричала Локсар. Она знала каким вспыльчивым может быть ее брат. Но Редфокс, казалось, не услышал ее и продолжал тормошить Фуллбастера, который пытался вырваться из его хватки. — Гажил, отпусти его, — Джувия встала с постели, намереваясь разнять их, но головокружение не позволило ей сделать этого. Она пошатнулась, простонав, но упасть ей не дал Грей, который вовремя вырвался успел подхватить ее. — Джувия, что-нибудь болит? Доктора позвать? — взволнованно тараторил Грей, укладывая девушку на кровать. — Джу, ты как? — подлетел к ней Гажил. Но она не смогла ничего ответить, как потеряла сознание, заставив парней перепугаться. Фуллбастер выскочил в коридор и начал звать врача. Появившийся доктор всех выставил за дверь. В коридоре парни продолжали сверлить взглядом друг друга, пока из палаты не вышел седовласый мужчина с вопросом: — Кем вы приходитесь пациентке? — Брат, — ответил Редфокс. — Муж… — но встретившись с убийственным взглядом Гажила, Грей поправился, — будущий. — На вашем месте я бы окружил Джувию заботой и вниманием. Ей нельзя волноваться и вставать, особенно делать резких движений. Из-за сотрясения мозга, могут возникнуть осложнения, если она не будет соблюдать режим, — пояснил врач. — К ней можно? — поинтересовался Грей. — Можно, но сейчас она спит. Доктор ушел, оставив двух парней, продолжать смотреть друг на друга.  — Слушай, муж не доделанный, я о тебе и слышать не слышал, — рыкнул Гажил, — Но обязательно поговорю о тебе с Джувией, и если узнаю, что ты ее обидел, тебе крышка. — Даже не сомневаюсь, — ответил Грей в след уходящему Редфоксу. Фуллбастер уже успел оценить силу парня, благо дело до драки не дошло. Грея посетила одна мысль и он решил осуществить ее. Когда Джувия проснулась, то увидела, что вся комната заполнена самыми различными цветами. Она улыбнулась, а потом заметила спящего брюнета, который склонился к ее койке и мирно посапывал. Локсар хотело было протянуть руку и погладить его по голове, как заметила на безымянном пальце тонкое золотое колечко с небольшим голубым камнем. Руку тут же одернула. Локсар решила рассмотреть кольцо поближе, но неужели он делает это все из-за ребенка. Она так долго смотрела на кольцо, погруженная в мысли, что не заметила, как проснулся Грей. — Ты выйдешь за меня? — взяв ее за руку, спросил Фуллбастер. — Я могу подумать? — улыбаясь, ответила Локсар. Все так брак это важный шаг и нужно все обдумать. — У тебя будет время подумать, но только рядом со мной. Ты будешь жить у меня, — сказал Фуллбастер. — Хорошо, — согласилась Локсар. — И не смей думать, что я делаю это только ради ребенка, — на мгновение Грей замолчал, а потом прошептал у самых ее губ, — Ты пленила мое сердце. Локсар, ошарашенная подобным заявлением, смело ответила на поцелуй, осознавая, что теперь она в полной безопасности. Она и ее ребенок нужны ему.

***

Хартфилия убирала в гостиной, как в дверь позвонили. Она поспешила открыть и увидела на пороге Стинга. — Господина Нацу нет дома, — промямлила она. Почему-то Хартфилия испугалась появления Стинга. Сейчас она была одна, а охранников нигде не было видно. — На самом деле я пришел ни к нему, а к тебе, — после такого ответа, девушку проняла дрожь и она хотела было закрыть дверь, но Эвклиф не позволил этого сделать, с легкостью протиснувшись внутрь. Стинг дал пощечину Люси и она упала на пол. Щека горела от удара, а с губы сочилась алая кровь. — Сейчас ты будешь наказана за свой недавний поступок, — скручивая руки девушки, произнёс Эвклиф, и впился в её аппетитные губки, которые он лишь раз целовал. Люси забрыкалась и проскулила прямо в неприятный поцелуй. Хартфилия попыталась вырваться, но блондин только крепче прижал её. Стинг схватил Люси за подбородок, крепко сжав его, после чего требовательно и резко поцеловал, теперь уже проникая языком в ротик. Поцелуй был приятен губам, но Люси не испытывала ничего, кроме отвращения. Как бы девушка хотела, чтобы все этим поцелуем и кончилось, но по взгляду Стинга и улыбке было понятно, что просто поцелуя ему явно будет мало. Он провёл рукой по талии девушки. Сначала медленно, растягивая момент, потом все быстрее и требовательнее, задирая вверх футболку Хартфилии, после чего резко разорвал её в районе груди. И вот в этот момент, в шоколадных глазах Люси промелькнул настоящий страх, она вдруг начала осознавать, к чему всё идет и начала отчаянно выбиваться, пытаясь оттолкнуть от себя Стинга, но всё бесполезно. Ну, а что она, хрупкая девушка, может против мощного и сильно парня? Всё верно, ничего. Она повернула голову, обращая свой взгляд на голубой потолок, пытаясь ни о чём не думать и лишь бы не смотреть на наглую и довольную морду перед собой. В это время Эвклиф прильнул к шее девушки, больно покусывая кожу, тем самым выражая своё нетерпение. Одной рукой он держал девушку, а второй уже стягивал голубые джинсы. Он делал всё довольно быстро и чётко, полностью уверенный в своих действиях. В этот момент Люси повернула голову и увидела неподалёку фарфоровую вазу, что она поставила напол, дабы протереть пыль с полки, но не успела из-за звонка в дверь. Люси стала тянутся к ней. — Не… не смей… — еле прошептала она, глаза её уже начали слезиться. Стинг промолчал, лишь усмехнувшись и, конечно, ничуть не слушая её. — Неееет! И в этот момент Стинга оттащили от Люси. Это был Нацу. На его лице отразилась злость. Он схватил Эвклифа за шиворот и потянул к выходу. — Она сама меня спровоцировала, — пытался оправдаться Стинг, за что получил кулаком в челюсть. — Убирайся. И чтобы ноги твоей в моем доме больше не было, — вышвыривая его за порог, рыкнул Драгнил. — Нацу, послушай, — но дверь с грохотом захлопнулась перед носом блондина, не дав ему договорить. Люси сидела и рыдала, обхватив колени своими руками, склонив при этом голову. Девушка не видела происходящего, а лишь слышала стоны, ругань и звуки падающих предметов. Стук и грохот вскоре прекратился. Стало тихо, но слышались чьи-то медленные шаги. Люси не поднимала головы, она боялась снова столкнуться с диким взглядом Стинга. Девушка почувствовала легкое прикосновение на своих вздрагивающих плечах, немного приподняв голову, она увидела черный пиджак Нацу и его самого. — Люси, все хорошо. Слышишь? — Успокаивающе говорил Драгнил, опустившись на колени рядом с ней. Девушка робко посмотрела на него, в его взгляде можно было заметить смятение, тревогу, переживания. Люси резко уткнулась парню в грудь и начала сильно плакать. Крупные слезинки оставляли мокрые парни на серой рубашке. Он немного приобнял девушку и снова начал ее успокаивать, нежно поглаживая ее по шелковым волосом. Они были такие мягкие и почему-то пахли ванилью и шоколадом. — Люси, успокойся! Он больше не посмеет тебя тронуть. Слышишь. Я с тобой. Но Люси еще долго плакала и крепко прижималась к Нацу. Его это сначала немного смущало, а потом парень понял, что ему приятно ее обнимать. Люси успокоилась и подняла голову. Их взгляды встретились, а потом губы слились воедино. Страстный поцелуй, словно затуманил разум обоих. Вскоре оба лежали на полу в объятиях друг друга и думая, может остановиться, пока не поздно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.