ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Выход или тупик?

Настройки текста
      Локсар сидела на скамейке в коридоре, ожидая новостей о ходе операции Мелди. Грей был рядом с ней, держа за руку, поникшую и молчавшую все это время, девушку. Она очень переживала за подругу, которую доставили в больницу в критическом состоянии. — Грей… Поезжай домой, — Джувия подняла заплаканные глаза и посмотрела на обеспокоенного Грея. — Не оставляй Уртир одну… Она может… — При вспоминании попытки суицида, ее бросило в дрожь, и она уткнулась в грудь парня, крепко сжимая рукав его рубашки в районе плеча. Фуллбастер тоже волновался за сестру: в голове у Уртир сейчас творится полная неразбериха, и девушка может сделать все, что угодно. Но и Джувию оставлять одну ему не хотелось. — А ты? — обняв ее покрепче, спросил Грей. — Все будет в порядке. Я держу себя в руках, но не уйду отсюда, пока не узнаю, что с Мел, — на одном дыхании выпалила Локсар. Фуллбастеру ничего не оставалось делать, как согласиться. — Если, что звони, хорошо? — поцеловав ее в лоб, произнес Грей. В ответ он получил утвердительный кивок. Отпустив руку девушки, Фуллбастер поднялся и нехотя покинул больницу. Пока Джувия ожидала в коридоре новостей, там появилась полиция вместе с водителем сбившем Мелди. Она посмотрела в их сторону, они явно приближались к ней. — Капитан Лаксус Дреяр, — он показал удостоверение. Вид его был серьезным, даже немного пугающим. Пронзительный взгляд черных глаз, шрам под левым глазом, короткие золотые волосы под полицейской фуражкой. Но Джувии было все равно, кто сейчас перед ней. — Нам сказала, что вы знакомая пострадавшей девушки Мелди Уинстон. Это так? — Эти сведения ему дала медсестра в приемном отделении, куда поступают пациенты. Белокурая девушка с карими глазами, указала в сторону сидевшей Локсар. — Да, это я, — тихо ответила Джувия, посмотрев в сторону водителя, который не скрылся с места происшествия. — Скажите, Мелди Уинстон сбил этот человек? — Лаксус указал на парня с красной татуировкой под правым глазом. Тот стоял позади него, не говоря ни слова. — Да, это он… Но этот парень ни в чем не виноват. Мел сама выбежала на дорогу, и водитель авто не успел среагировать, — пояснила Джувия. — Вот значит как, — Дреяр поправил фуражку. — Тогда мы вас еще раз вызовем в участок для дачи показания, мисс… — Джувия Локсар, — представилась она. Дреяр протянул ей бумагу, где она оставила номер телефона и адрес проживания. — А вас гражданин в особенности. И не вздумайте скрыться, — процедил Лексус. Все же еще несколько раз нужно проверить все показания очевидцев, прежде чем окончательно снять обвинения с парня. Все-таки человек пострадал. — И в мыслях не было, — ответил парень в след уходящему полицейскому. — Я присяду? — поинтересовался он у Джувии, но та ничего не ответила, и парень сел на край скамьи. — Спасибо, что не стали обвинять меня, — проговорил он. — А зачем, если вы не виноваты, — выдохнув ответила Локсар, вновь уставившись в конец коридора, где находилась операционная. — Джерар Фернандес, — представился синеволосый высокий парень. И в этот момент из операционной показался первый врач, а потом и второй, но все они проходили мимо вскочившей Джувии. Наконец, к ней подошел седовласый низкорослый старичок. По его глазам можно было понять, что новости не из радостных. — Мне очень жаль… — на этих словах Локсар пошатнулась, но не упала, так как ее придержал Джерар. В голове пронеслась мысль, что Мел умерла. — Но ваша подруга, после операции головы, впала в кому. Но ее ребенку ничего не угрожает. Только вот к счастью это или нет… — Мел беременна? — опешивши, спросила Джувия. Хотя чему удивляться? Она с Леоном встречалась достаточно долго, и могла забеременеть от него. Только навряд ли ему нужен ее ребенок, да и вообще нужен ли… — Срок шесть недель. Она могла и не подозревать о своем положении, — ответил врач с надписью на бейдже Макаров Дреяр. Джерар подумал, что для одного дня слишком много людей с одной фамилией. — И что делать, доктор? — в синих глазах Локсар мелькали искры надежды на лучший исход для Мел и ее ребенка. — Пока мы подержим ее на аппаратах поддерживающих жизнь, дальше видно будет. Пока трудно делать какие-либо прогнозы, — ответил Макаров перед своим уходом. Он посоветовал Джувии и Джерару идти домой, все равно они ничем ей не помогут. — Давайте я вас подвезу, — выходя из больницы, предложил Фернандес. Его машина припаркована неподалеку. Лаксус после проделывания всех манипуляций с авто Джерара, вернул ее владельцу. — Я не против, — немного подумав, ответила Джувия. Она приняла помощь от едва знакомого парня. Но ждать такси совершенно не хотелось. Девушка ощущала себя полностью разбитой и опустошенной. Сначала Уртир, потом Мелди. Поскорее хотелось забраться в постель и уснуть, чтобы ненадолго забыть об этом кошмарном дне. Джерар довез Джувию до дома и проводил до подъезда. Оставил на всякий случай свою визитку, которую Локсар сунула в карман, вспомнив, что однажды ей уже пригодилась врученная ей визитка. Фернандес сел в машину, пристегнул ремень безопасности и повернул ключ зажигания, но телефонный звонок отвлек его. Парень снова заглушил мотор и достал синий мобильник, на котором высвечивалось имя «Любимая». — Да, дорогая, — ответил он, но улыбка тут же спала с его лица, когда он услышал всхлипы и невнятную речь любимой девушки. — Я скоро приеду. После этого он отключился, кинув мобильник на соседнее сиденье. Машина сорвалась с места. Вновь их постигла неудача, уже в пятый раз. Джерар опасался, что девушка больше не выдержит этих испытаний, свалившихся на их голову. Он тоже страдал, но больше всего ему невыносимо смотреть на то, как убивается она. Вспомнив Мел и ее состояние, выход появился сам собой.

***

Нацу проснулся и увидел Лисанну, красующуюся перед зеркалом. Девушка явно куда-то собиралась, прихорашиваясь. Она не сразу заметила, что ее муж проснулся и наблюдает за ней. — Ты куда-то собралась? — поинтересовался Нацу, прищурив один глаз. Лисанна тут же повернулась к нему, одарив легкой улыбкой. — На прием к врачу, — Лисанна положила руку на все еще плоский живот, словно напоминая Драгнилу о том, что там живет их будущий малыш. — Надо же убедиться, что с нашим ребенком все в порядке. — Черт. Прости. Совсем забыл, — виновато ответил Нацу, подскакивая с постели. — Я быстро соберусь и поеду с тобой. — Парень итак не был ни на одном приеме у гинеколога Лисанны. Довольствовался только справками и анализами девушки. Но на полпути к ванной его остановила Лисанна, обвив его шею руками. — Ничего страшного, сходишь со мной в другой раз. Я уже выхожу, не хочу опаздывать на прием, — пропела девушка, а потом игриво впилась в губы мужа. Нацу охватила волна возбуждения, и он крепче прижал к себе Лисанну за талию, но та дернулась, вырываясь из его хватки. — Люблю тебя! — Она коснулась указательным пальцем кончика его носа, и ушла. Драгнил недовольно вздохнул. В последнее время Лисанна совсем его не подпускает к себе: то прикрывается плохим самочувствием, то делами, то ее вообще нет рядом. А он соскучился по ее прикосновениям и ласкам. Нацу напялил черные штаны и сел на край кровати, сцепив руки в замок. На часах 8:30, до его встречи в компании еще три часа, можно и расслабиться. В двери постучали, а потом вошли. Не трудно было догадаться, что это Люси. Девушка по обыкновению принесла поднос с черным кофе и тремя кусочками сахара на тарелочке. Взгляд Драгнила скользнул по покрасневшим шоколадным глазам Хартфилии, словно она плакала. Его всего передернуло, сердце забилось в непривычном ритме, и парень оказался рядом с девушкой. — Люси, ты плакала? — серьезным тоном, спросил Нацу, но в его голосе присутствовали нотки волнения. Люси отвела взгляд в сторону. — Нет-нет. Все в порядке, вам показалось, — Драгнила зацепило ее обращение к нему на вы, ведь она уже привыкла обращаться к нему на ты. Хартфилия развернулась, намереваясь уйти, но Нацу остановил ее, взяв за хрупкое запястье с тонким серебряным браслетом. Внутри девушки все перевернулось, его прикосновения обжигали, а в голову лезли моменты проведенной с ним ночи. — Не ври мне, я же вижу, — сказал Нацу, но Люси по-прежнему молчала. Тогда он резко развернул ее, дернув на себя. Получилось так, что они оказались носом к носу друг с другом, взгляды встретились, дыхание обоих перехватило, а губы предательски слились в поцелуе, который сразу же вскружил голову обоим. Их языки то и дело переплетались и хозяйничали во рту, изредка почмокивая. Люси неуверенно потянулась к его розовым игольчатым волосам, нещадно цепляясь в них, когда в то время юноша уже перебрался под розовую блузку девушки, крепко обнимая девушку и лаская ее спину. Останавливаться никто не собирался. Нацу отстранился от влажных губ и прикоснулся языком тонкой шеи Люси, что заставило ее вытянуться и сильней оттянуть его за волосы. Оставив мокрую дорожку, юноша повалил ее на кровать, жадно целуя ее лицо и шею. Рука все еще блуждала под блузкой, поглаживая нежную кожу. Однако Драгнил пока не собирался избавляться от мешающей одежки, желая как можно дольше растянуть удовольствие. Хартфилия обхватила широкую спину Нацу, стараясь не впиться в нее своими ногтями. Нацу обжигающе выдыхая, целовал ее со страстью и больно прикусывал нижнюю губу. Вскоре Драгнил стянул с нее проклятую, мешающую блузку и прошелся мокрыми поцелуями по ключице, руками сжимая мягкую грудь за кружевным белым бюстгальтером. С уст девушки выдался первый много значимый стон. Горячая рука парня плавно прошлась по оголенной ноге забравшись под юбку и, поднявшись до самого бедра, стиснула округлую ягодицу, выдавливая очередной сладкий вздох с уст Люси. Юноша начал понимать, что еще чуть-чуть, и он не сдержит свой разгоряченный пыл. На пол полетели остатки нижнего белья парочки, и это были лифчик, штаны, юбка, кружевные белые трусы и серые боксерки. — На…цу… — протянула Люси. Этот зов стал рывком для парня. Нацу резко овладел Люси, заставив ее простонать в поцелуй. Ритм постепенно увеличивался, как и их стоны набирали обороты. Лисанна все это время шпионила за Люси и Нацу, и когда из спальни послышались приглушенные стоны Хартфилии и довольные рыки Драгнила, она набрала номер телефона. — Готовьтесь. Я начинаю представление, — прошипела Лисанна, ехидно улыбаясь. Убрав телефон в сумочку, Лисанна, как ни в чем не бывало, ворвалась в комнату, застукав мужа в постели с Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.